Обсуждение: погоня за секретным кораблем

Может это из за того, что я в самом начале отказался случайно от задания,а потом начал сначала

Возможно. В любом случае - лучше напишите баг-репорт. Вам, если что-то сломалось, дадут ачивку и, осенью, кораблик. Чем вы останется без кораблика и ачивок. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Подскажите если все задания сделал и ачивку получил то корабль когда дадут ?

В сентябре.

Подскажите если все задания сделал и ачивку получил то корабль когда дадут ?

Для всех, кто спросил об этом тут, отдельный бонус от разрабов - каждые сутки с 4 до 7 утра по местному времени рандомно раздаются корабли, нужно быть в игре и успеть ответить на запрос, так что не спи и лови корабль. Не придет сегодня - лови завтра и так далее. Это лотерея от разрабов. Еще и 10к голды дадут первым 100 счастливчикам. Так что запасайся кофе и лови корабль.

А всем остальным - до сентября ждать.

Друппи, ну это уже мем темы, так что немного поприкалываться можно же ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Ну ладно… Так и быть, не будем обижать новичков  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png) Я пошутил, не надо с 4 до 7 утра ждать корабль, его с 2 до 4 дают в сентябре выдадут. Кстати да, если б некоторые описания в игре были бы конкретнее, новички бы и не спрашивали… 

А всем остальным - до сентября ждать.

Я считаю что Вы не правы. Я сейчас специально прочитал тему : [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/47121-pogonia-za-sekretnym-korablem/](< base_url >/index.php?/topic/47121-pogonia-za-sekretnym-korablem/)

Да написано что кораль т3, и в самом низу какая то левая фраза :

Напоминаю, что у вас есть время только до начала осени. Корабли получат лучшие пилоты!

Это что за байда ? То что многие спрашивают когда корабль виноваты сами разработчики ! Не фига невнятно писать описание !

Кто осилит читать 33 страницы текста чтобы увидеть фразу про - сентябрь ?

Вопрос…а если ОМ задания не пройдены…а все остальное закрыто…пролетаю мимо?! ОМ задания для прокачанных кораблей, а не для новичков…как быть.

Вопрос…а если ОМ задания не пройдены…а все остальное закрыто…пролетаю мимо?! ОМ задания для прокачанных кораблей, а не для новичков…как быть.

Дружище, ты конечно великий гений, что спросил об этом в середине августа))) Мог бы и в июне спросить)

И тебе бы ответили - полно заданий, которые можно сделать даже на Т1, у тебя каждый день 4 попытки (с одним сбросом). Сделал бы по любому за лето, только слепой безрукий даун не сделал бы.

А ты просто сам себя напугал.

А я все задания сделал и корабль не получил. Когда его дадут?!

a226a79075c7.jpg

Это не мешает мне хотеть корабль. Когда его дадут-то?

Есть подозрения, что никогда .___.

Возможно нас накололи .__.

Я тоже задание не сделал. Ну и фиг с ним, у меня и так хватает корабликов.

[Lunwa](< base_url >/index.php?/user/1105859-lunwa/)

Все вопросы к мисс Саммер ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Нет ни какой мисс Саммер, это БИО хулиганит.

А я все задания сделал и корабль не получил. Когда его дадут?!

а я вчера сделал, мне корабыль дадут раньше чем мойе?

и на сколько раньше?

смогу ли я летать в ангаре перед его носом и дерзко хохотать?

[ShadowOfSusanin](< base_url >/index.php?/user/547677-shadowofsusanin/)

Можешь забраться в ангар к Мойе и угнать корабль. Только делай аккуратно, ибо нет улик - нет преступления. 

Можешь забраться в ангар к Мойе и угнать корабль. Только делай аккуратно, ибо нет улик - нет преступления. 

Странно слышать такое от разработчика.

Странно видеть отсутствие чувства юмора у игрока…

Хай гугл. что такое сарказм?

Лучше б предложил угнать у Лезорта…Он-то себе еще наштампует…

Лучше б предложил угнать у Лезорта…Он-то себе еще наштампует…

Смысл?