Я на т2 первое время :fedcrazy:
А когд…
Я на т2 первое время :fedcrazy:
А когд…
*offtopmode on*
“самурай, пинающий танто” - похоже, родился новый локальный мем
*offtopmode off*
Вопрос такой - (что-то я ответа не видел) “Нюша” будет голдовой? Всмысле, ему потребуется прокачка, или сразу выкачаный, как премы?
Этот мем пришел извне.
Распаковали там уже космический грузовик с новой боевой техникой, м ? Правда надобность этого корабля ограничивается +1% …
Я не смог бы выполнить задания и за 2 месяца, причина: постоянные проигрыши в пвп. Первые несколько дней полсе возвращения в СК игралось как обычно, но потом пошли сливы, при чем такие что ужас. За 3 часа игры 1 выигранный бой… На другой день ноль…на третий со скрипом в звене делаешь победу…вот ежедневное задание сделанное за З дня. Хорошо что в звене начал по немногу летать и выполнять эти задания, они меня привлекают дополнительными наградами в виде лоялки и монокристалов.
я на т3 делал пвп
Я страдал на Т3 качая 7 ранги, потом взял те корабли на которых могу худо бедно играть, получилось 2 нормальных кораблика, и один на прокачку. Стало полегче. Зато в звене намного легче.
Ну, в общем, с сентябрём всех! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Да, с сентябрем. Вот только обновление даты у нас в 03.00 по мск.
А вообще патчноут интригует.
0,8Гб обнова в лаунчере.
Лезорт может скинешь скрин кораблика в ангаре людям? Или интрига до последнего?
Сервер онлайн уже.
Ща скину
Соре, этот комп у меня на минималках.
ЗЫ. В ангаре творится треш ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) Мне нра.
Аахахаха, из-за формы ощущение что на малюсеньком фрегате федов летаешь. :fedlol:
Но видок, канеш…
Мдя на первый взгляд " маленькая лютая имбочка " а ещё пухи новые с дотом так вообще . :empmud:
Транспорт орков.
Были бы у меня сопроцессоры на т3…
Лел
Агенты:
Бонус к шансу 36 ? Они что озверели что ли ?
P.S. Странно я думал я буду долго играть в СК … но походу пора тоже присматривать другой проект ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Тьфу ты… дивер… лучше бы разведа 9го ранга сделали… Будел ли он имбой? По ряду параметров, сильно смахивает на иглу(криты, два компа). Имеет низкую скорость, низкие повороты. Зато можно зафитить на энергию, или поставить аварийку, или на урон… Выживаемость почти на 4т больше… Хм… Иглу теперь если кто и будет покупать, то ток ради возможности синьку на ней фармить… Слишком много плюшек у никса…
Зато… теперь у мя точно три дивера в слотах будут стоять…
У игла-б 40 и ничего. Никто другой проект по этой причине искать не побежал.
Я не ошибаюсь? У него 8 слотов? Стандартные Т3 же 7.
Хотя без поворотников легкая мишень, даже с 3 адаптивками. Ну на первый взгляд.
Видок наркоманский канешн. Слава оркам.
Бонус к шансу 36 ? Они что озверели что ли ?
P.S. Странно я думал я буду долго играть в СК … но походу пора тоже присматривать другой проект ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
зато 1 движок карл, 1 движок.
зато 1 движок карл, 1 движок.
Ладно ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) С учетом того что ЭТО не федерат это нормально ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png))))
P.S. Если честно я забыл что у Игла-Б 40 ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)))