Я даже не могу себе представить, кем надо быть, что бы иметь кд меньше 2. Когда такой человек пишет слово “ущербненько”, это так нелепо выглядит. Например как представитель ЛГБТ-сообщества, называющий кого-то более грубой формой слова “гей” :fedlol:
Я даже не могу себе представить, кем надо быть, чтобы в качестве аргумента по неигровой тему, ссылаться на игровую статистику…о…
Толсто, батенька). Мне кажется я недооценивал уровень вашего ЧСВ))).
Ринс, ты должен знать. К тебе я отношусь так же. Так что сори, но я попросту не могу воспринимать твой текст серьезно. Это просто слишком смешно)
Его право выражаться как он пожелает
Да я ж нисколько не возражаю, и (Боже упаси!) не собираюсь читать морали ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Если человек хочет основать новое направление в сфере сексуальных меньшинств, позиционирующихся на свершении насильственных действий полового характера в отношении русского языка - на здоровье. Жаль только, что сношается он не исключительно с себеподобными, а пытается насиловать обычных людей, коверкая нормальные слова и приписывая, одному ему понятный смысл, новым.
ну а у тебя раз такой правильно эрудированный “laugh out loud”.
смысл сокращения слова LOL, я могу быстро и без напрягов донести до собеседника. Смысл слова “лел” - нет, поскольку придётся углубиться в дебри терминологии и жаргона интернет-сленга ощутимо глубже, поясняя понятия “школота” и т.д.
И кстати как всегда люди с хреновой статкой, красивей всех выступают, это да - не отнять.
для тебя то же, игровая статистика это показатель социального статуса на форуме и в реале? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Мне это не интересно.
![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) было б не интересно - не накатал бы уже ответов на целую страницу. Или молча бы исправился, или молча продолжил извращаться. Смирись, ты попытался вытянуть свой язык до более адекватного уровня и не смог. Увы и ах. Поздно брать слова обратно.
Для меня ты просто разговаривающий халявный фраг, я не могу серьезно вести с тобой диалог на форуме этой игры, так как сразу представляются твои варпы в стену, твои сливы об дронов маячка и прочее
С удовольствием слетаю с тобой в свой бой ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) ща у меня переезд, но к воскресению появится интернет, можем помериться силушкой богатырской на любом теке в любом режиме. Даже интересно, сильно ли я потерял нывык, налетав два десятка боёв за последний год.
Уж в этом отношении к тебе виноват только ты сам. Ведь люди, которые не могут в столь простую игру, явно имеют проблемы с головой и диалог с ними - заведомо пустая трата времени.
Оооочень весомый аргумент ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) я прям оценил. Чем еще померяемся? Я в циве 4ой знаю тактики победы в любой игровой концовке, в ВоТе неплохо нагибаю, в ПС1 вообще папкой был. А еще на велосипеде катаюсь хорошо и безаварийный стаж вождения пятилетний имею. Можешь еще длину члена написать и я подумаю, достоин ли ты моих ответов ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Забавно, продолжай катать текст, это очень важно для меня. :fedlol: