Нетащущий, слабый хил((

Я даже не могу себе представить, кем надо быть, что бы иметь кд меньше 2. Когда такой человек пишет слово “ущербненько”, это так нелепо выглядит. Например как представитель ЛГБТ-сообщества, называющий кого-то более грубой формой слова “гей”  :fedlol:

Я даже не могу себе представить, кем надо быть, чтобы в качестве аргумента по неигровой тему, ссылаться на игровую статистику…о…

Толсто, батенька). Мне кажется я недооценивал уровень вашего ЧСВ))).

Ринс, ты должен знать. К тебе я отношусь так же. Так что сори, но я попросту не могу воспринимать твой текст серьезно. Это просто слишком смешно) 

Его право выражаться как он пожелает

Да я ж нисколько не возражаю, и (Боже упаси!) не собираюсь читать морали ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Если человек хочет основать новое направление в сфере сексуальных меньшинств, позиционирующихся на свершении насильственных действий полового характера в отношении русского языка - на здоровье. Жаль только, что сношается он не исключительно с себеподобными, а пытается насиловать обычных людей, коверкая нормальные слова и приписывая, одному ему понятный смысл, новым.

ну а у тебя раз такой правильно эрудированный “laugh out loud”.

смысл сокращения слова LOL, я могу быстро и без напрягов донести до собеседника. Смысл слова “лел” - нет, поскольку придётся углубиться в дебри терминологии и жаргона интернет-сленга ощутимо глубже, поясняя понятия “школота” и т.д.

И кстати как всегда люди с хреновой статкой, красивей всех выступают, это да - не отнять.

для тебя то же, игровая статистика это показатель социального статуса на форуме и в реале? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Мне это не интересно.

![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) было б не интересно - не накатал бы уже ответов на целую страницу. Или молча бы исправился, или молча продолжил извращаться. Смирись, ты попытался вытянуть свой язык до более адекватного уровня и не смог. Увы и ах. Поздно брать слова обратно.

Для меня ты просто разговаривающий халявный фраг, я не могу серьезно вести с тобой диалог на форуме этой игры, так как сразу представляются твои варпы в стену, твои сливы об дронов маячка и прочее

С удовольствием слетаю с тобой в свой бой ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) ща у меня переезд, но к воскресению появится интернет, можем помериться силушкой богатырской на любом теке в любом режиме. Даже интересно, сильно ли я потерял нывык, налетав два десятка боёв за последний год.

Уж в этом отношении к тебе виноват только ты сам. Ведь люди, которые не могут в столь простую игру, явно имеют проблемы с головой и диалог с ними - заведомо пустая трата времени.

Оооочень весомый аргумент ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) я прям оценил. Чем еще померяемся? Я в циве 4ой знаю тактики победы в любой игровой концовке, в ВоТе неплохо нагибаю, в ПС1 вообще папкой был. А еще на велосипеде катаюсь хорошо и безаварийный стаж вождения пятилетний имею. Можешь еще длину члена написать и я подумаю, достоин ли ты моих ответов ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Забавно, продолжай катать текст, это очень важно для меня.  :fedlol:

Я ж говорю - толстый и скучный тролль чешет свое чсв. 

И кстати как всегда люди с хреновой статкой, красивей всех выступают, это да - не отнять.

для тебя то же, игровая статистика это показатель социального статуса на форуме и в реале? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Я просто часто наблюдал ситуацию - когда ответить нечего, начинают тыкать в рус-яз, эрудированность и т.п.

Так обычно поступают тролли - которым хочется в придачу немного самоутвердится в своих глазах, приподняться в глазах оппонента.

Ммм… Вижу это не иначе, кроме, тыкнуть его носом хоть как нибудь и.т.п… Отношусь к такому негативно, начинаю потраливать, как вседа.  :fedcrazy:

Он отвечает в своей теме. Это так - между прочим. 

Я не чешу свое ЧСВ  :fedlol:

Не, ну ты можешь продолжать писать свой текст, иногда твои комменты доставляют.

Только вот все равно не могу понять, почему все здесь перешли на обсуждение меня лично? Темка-то про хила. Неужели все так бурно реагируют на мое присутствие? 

то что троль - фиг с ним, то что скучный это жаль. Да и толстота действительно зашкаливает, ему еще худеть и худеть…

Я просто часто наблюдал ситуацию - когда ответить нечего, начинают тыкать в рус-яз, эрудированность и т.п.

Так обычно поступают тролли - которым хочется в придачу немного самоутвердится в своих глазах, приподняться в глазах оппонента.

а кто сказал, что мне ответить нечего? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) всю эту переписку читал с удовольствием, ролик из начального поста действительно красивый. Хил или не хил это вопрос терминологии и не более. Но Шредли, несмотря на свою аргументацию, постояно терял очки перед опонентами, вставляя жаргонизмы и используя приёмчики самоутверждения уровня дошколёнка, когда всяческие “лелки” и “лалки”  поднимают авторитет в группе, но увы, никак не способствуют отстаиванию интересов и своей позиции в приличном обществе.

А игровая стата это такая условность, что и говорить не хочется. Набить её можно разными способами, как и слить. У меня, в лучшие годы, она доходила до 1.67. Не 2 конечно, но тоже норм, потом было всякое ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) и эксперименты с фитами, и прокачка классов которые мне не особо интересны и на которых я летаю посредственно. Если МНЕ реально очень-очень будет надо, до 1.5 я стату набью без напрягов. Но во первых, надо, что б это было надо МНЕ, а во вторых что это покажет? Только то, что я убил кучу времени выпрямляя руки под игру, что на самом деле не является значимым достижением по жизни и представляет из себя лишь показатель твоего свободного времяпрепровождения и интереса к этой теме. Ставить подобное в достижения заслуживающие особого отнощения при обычном общении? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) ну это уж извините. Я за последний год в свежекупленой квартире ремонт сделал. Это достижение? помоему да. Сейчас вот переезжаю. Т.е. имею, работу, собственное жильё, машину, женат, есть кошка и собака. Всё это - достижения, реальные ачивки которые действительно важны. А игровая стата? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) ну закончу переезд, разложу вещи и снова засяду в игру, в эту или какую-то другую. И стата там будет такая, какая мне удобно, а не какая требуется по чъему-то личному мнению ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) как-то так.

Забавно, продолжай катать текст, это очень важно для меня.  005.png

сорь, на столь короткий пост, рождёный твоим мозгом в ответ на содержатаельное сообщение, и ответить нечего ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) повторите попытку позднее.

то что троль - фиг с ним, то что скучный это жаль. Да и толстота действительно зашкаливает, ему еще худеть и худеть…

а кто сказал, что мне ответить нечего? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) всю эту переписку читал с удовольствием, ролик из начального поста действительно красивый. Хил или не хил это вопрос терминологии и не более. Но Шредли, несмотря на свою аргументацию, постояно терял очки перед опонентами, вставляя жаргонизмы и используя приёмчики самоутверждения уровня дошколёнка, когда всяческие “лелки” и “лалки”  поднимают авторитет в группе, но увы, никак не способствуют отстаиванию интересов и своей позиции в приличном обществе.

А игровая стата это такая условность, что и говорить не хочется. Набить её можно разными способами, как и слить. У меня, в лучшие годы, она доходила до 1.67. Не 2 конечно, но тоже норм, потом было всякое ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) и эксперименты с фитами, и прокачка классов которые мне не особо интересны и на которых я летаю посредственно. Если МНЕ реально очень-очень будет надо, до 1.5 я стату набью без напрягов. Но во первых, надо, что б это было надо МНЕ, а во вторых что это покажет? Только то, что я убил кучу времени выпрямляя руки под игру, что на самом деле не является значимым достижением по жизни и представляет из себя лишь показатель твоего свободного времяпрепровождения и интереса к этой теме. Ставить подобное в достижения заслуживающие особого отнощения при обычном общении? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) ну это уж извините. Я за последний год в свежекупленой квартире ремонт сделал. Это достижение? помоему да. Сейчас вот переезжаю. Т.е. имею, работу, собственное жильё, машину, женат, есть кошка и собака. Всё это - достижения, реальные ачивки которые действительно важны. А игровая стата? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) ну закончу переезд, разложу вещи и снова засяду в игру, в эту или какую-то другую. И стата там будет такая, какая мне удобно, а не какая требуется по чъему-то личному мнению ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) как-то так.

сорь, на столь короткий пост, рождёный твоим мозгом в ответ на содержатаельное сообщение, и ответить нечего ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) повторите попытку позднее.

Больше, больше еды для тролля).

И, да, невозможно не перейти на обсуждение личности человека, утверждающего, что он хороший хил с двумя яйцами. Хм… забавно получилось)

Ну не помещается в головах у форумчан то, что их просто троллят. Ничем иным просто невозможно объяснить подобную степень глупости и упертости).  *ржет* если я не прав - поправь меня).

Снова много текста, а все не по темке. Очевидно, ты тебе нечего сказать по игре, так как ты в нее не можешь. Продолжай обсуждать личности, в попытке утвердиться на уютненьком форумчике, роч)

И, да, невозможно не перейти на обсуждение личности человека, утверждающего, что он хороший хил с двумя яйцами. Хм… забавно получилось)

Ну не помещается в головах у форумчан то, что их просто троллят. Ничем иным просто невозможно объяснить подобную степень глупости и упертости).  *ржет* если я не прав - поправь меня).

Да какая тут еда? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Видишь же, что он уже наелся до отвала. Всего на 4 ответа хватило содержательных. Даж не знаю, стоит ли продолжать, или из него совсем всё выжато.

А у тебя есть аргументы в пользу того, что хил с хилками - не хил?)

Да какая тут еда? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Видишь же, что он уже наелся до отвала. Всего на 4 ответа хватило содержательных. Даж не знаю, стоит ли продолжать, или из него совсем всё выжато.

Разочарован, что нормальные люди не ведутся на твои провокации?  :fedlol:

Снова много текста, а все не по темке. Очевидно, ты тебе нечего сказать по игре, так как ты в нее не можешь. Продолжай обсуждать личности, в попытке утвердиться на уютненьком форумчике, роч)

Спокойствие, только спокойствие! Всё хорошо, не надо так переживать право слово ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Ты правда большой молодец! на хиле оказался на первом месте в статистике боя! это ж очень большое достижение! Ты теперь можешь хоть в президенты балотироваться, и замуж дочку Абрамовича звать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Разочарован, что принявший бой противник, залег в кустах, после перезарядки затвора ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Я вот целиком и полностью шреди поддерживаю. ХилЫ не живут никак, и не хилят вот. 

Как вам?

Спокойствие, только спокойствие! Всё хорошо, не надо так переживать право слово ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Ты правда большой молодец! на хиле оказался на первом месте в статистике боя! это ж очень большое достижение! Ты теперь можешь хоть в президенты балотироваться, и замуж дочку Абрамовича звать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Разочарован, что принявший бой противник, залег в кустах, после перезарядки затвора ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

И снова ты пишешь какие-то забавные глупости. Продолжай)

Я вот целиком и полностью шреди поддерживаю. ХилЫ не живут никак, и не хилят вот. 

Как вам?

Довольно неплохо. Правда я не слишком люблю адаптивные билды, по-моему они ненадежны. особенно для хила, так как на него нельзя поставить достаточное количество универсальных модулей, не теряя при этом эффективности, как хила. Один-два модуля - это 5-10 секунд на то, что бы уйти из радиуса  действия МПУ. И то, при условии, что крыхан не будет преследовать хила. От пряморукого заграда и вовсе практически нереально уйти, если рядом нет укрытия.

Так же адаптивные билды смущают тем, что с ними не получится играть нормально от дефа, так как для этого нужно крутиться в районе защищаемого объекта (кэпа, маяка). Что бы атаковать противника, не вылетая из безопасной зоны, придется юзать ручной поворот. А при этом не будет возможности постоянно стрелять всеми орудиями.

Похоже точка. 8)

Довольно неплохо. Правда я не слишком люблю адаптивные билды, по-моему они ненадежны. особенно для хила, так как на него нельзя поставить достаточное количество универсальных модулей, не теряя при этом эффективности, как хила. Один-два модуля - это 5-10 секунд на то, что бы уйти из радиуса  действия МПУ. И то, при условии, что крыхан не будет преследовать хила. От пряморукого заграда и вовсе практически нереально уйти, если рядом нет укрытия.

Так же адаптивные билды смущают тем, что с ними не получится играть нормально от дефа, так как для этого нужно крутиться в районе защищаемого объекта (кэпа, маяка). Что бы атаковать противника, не вылетая из безопасной зоны, придется юзать ручной поворот. А при этом не будет возможности постоянно стрелять всеми орудиями.

Да он  не покачан и зеленый с половины.

ммм…

Ну смотри поймали, 8-2 не нужен. Есть щит 25 перезаряд который все это дело рубит + если хочешь накачка. Сверх надежность. 

Если хила лупят больше всех, а он ся хилит, а никто не помогает, а сам тащит.  :fedcrazy:

Как вывод лучший хил из хилов который сам себя хилит. 8) И при этом команду может похилить. А если на него еще пасивный хил кинуть? Это что же ? Задронить все нафиг + захилить всей командой? ПФФФ… 

Щиты имба, хилы убер. 

А тут еще некоторые индивиды :fedcrazy: жалуются. Сильно видите ли их гасят. 

Как вам?

После изменения механики хилов, я вылетел из любопытства в три боя подряд на инже, в двух получил медальку за бой без смертей и соответственно первое и третье место в статистике по очкам, хотя был единственным хилом в команде.  В третьем бою я конечно пару раз слился, но всё равно занял третье место в статистике и сливал меня целенаправлено один и тот же игрок на диверсанте. Правда он слился раз 10 в попытках меня убить, так что всё же размен в мою пользу.

Я уже писал в другой теме - хилы по живучести норм, вполне годны и с аурами и с яйцами, но играть им стало не так интересно - напряжно как-то.

Как вам?

После изменения механики хилов, я вылетел из любопытства в три боя подряд на инже, в двух получил медальку за бой без смертей и соответственно первое и третье место в статистике по очкам, хотя был единственным хилом в команде.  В третьем бою я конечно пару раз слился, но всё равно занял третье место в статистике и сливал меня целенаправлено один и тот же игрок на диверсанте. Правда он слился раз 10 в попытках меня убить, так что всё же размен в мою пользу.

Я уже писал в другой теме - хилы по живучести норм, вполне годны и с аурами и с яйцами, но играть им стало не так интересно - напряжно как-то.

Конечно ими стало напряжней играть, в сравнении с тем, что было до обновы. Теперь недостаточно раз в бой нажать 3 кнопки аур, а так же кидать одно яйцо по откату - теперь можно (и даже нужно) немного подумать над фитом, над тактикой, А так же вовремя юзать эти модули. Новый хил стал сложнее, да. Но не сложнее остальных классов. 

И да, можешь же по теме, как оказалось - прогресс, молодец. 

Секта ДД-хилов набирает последователей :fedlol:

Конечно ими стало напряжней играть, в сравнении с тем, что было до обновы. Теперь недостаточно раз в бой нажать 3 кнопки аур, а так же кидать одно яйцо по откату - теперь можно (и даже нужно) немного подумать над фитом, над тактикой, А так же вовремя юзать эти модули. Новый хил стал сложнее, да. Но не сложнее остальных классов.

Но зато пропал новичковый класс кораблей. Если раньше был девиз - “плохо умеешь играть - возьми хила!”, то теперь, для пользы команды, это один из самых напряжных классов. исключение - твой вариант со сбросом яиц по откату, но это, если честно, так себе вариант, если твоя цель именно хил, а не меганагиб. Тут правильно писали, хил это именно хил, т.е. кораль, ставящий своей целью накачку союзников. А это как минимум ауры, как максимум еще и одно-два яйца и хилящая пушка.

Билд в 2 яйца и дамаг тоже имеет право на жизнь, но это уже не совсем хилящий инженер, хотя бы потому, что не может мобильно менять дислокацию хилящих элементов, и быстро восстановить союзников ппосле взрывая ядерки, торпеды или другого площадного урона, затронувшего много кораблей.

Ну и в целом, “напряжная игра” не равно “интересная игра”. Со старыми аурами цели хила были просты - активировал ауры и стараешься выжить, подбивая противников помаленьку, а сейчас уже попросту не хватает двух глаз, что б уследить за всем, чем нужно и это очень дискомфортно.

Так что да, 2 яйца для себя любимого и фит в дамаг это нынешняя норма для не напряжного инженера-ударника, с элементами пользы команде. Жаль у инжа 6 стволов отобрали - вообще был бы ад.

И да, можешь же по теме, как оказалось - прогресс, молодец.

иногда нужно знать, когда пора остановиться ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) срач не удался.

Я на фениксе летаю в 2 яйца и 2 ауры :fedlol: