Инженер имперского флота Риа Локен

Туловище у нее целое, без паники.

Туловище у нее целое, без паники.

хм. ну тогда weegee прав:

Вместо того, чтобы купить глаз у тлейлаксу иерихона или заменить экзоскелет на кибернетические импланты (там небось надо-то копеечный нейрошунт в спинной мозг вставить, любой коновал на Мендесе делает это с закрытыми глазами за ириску) они выпендриваются и страдают за свои сомнительные убеждения.

Хотя я все равно уверен, что она шпионка иерихона, и вовсе там не экзоскелет.

Откровенно говоря без всяких “злых сарказомов” Излишне романтизируете образы. Они как-то исходя из описаний воспринимаются инфантильными.

Почему? Ну например этот персонаж: “не любит врачей и ученых”  и “мечтает вернутся в строй”. Всего две кратких строчки…НО…

Данный индивид благодаря этим строчкам воспринимается как романтическая особа которая мечтает и при этом не особо стремиться что-то изменить.

Измените на: “не смотря на тяжелую травму и отсутствие возможности вернутся в строй добилась разрешения для дальнейшего несения службы в рядах Империи получив должность инструктора в инженерном отделе” 

И вот уже у вас мадам, которая не смотря на трудности, преодолела их и продолжает нести пользу сообществу Империи

![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)  :empsalute:

Так же и по другим персонажам

Принял. Но изменений в уже описанные биографии внести невозможно.

Принял. Но изменений в уже описанные биографии внести невозможно.

объявите конкурс с наградами на описание историй и биографии остальных персонажей ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) наши таланты накатают на 10 лет вперёд ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) можно по конкурсу в неделю, на каждого нового персонажа делать. Как раньше Антибус профилактическую тренировку еженедельную вел, так и тут аналогично сделать.

А на лице… хна ? 

Измените на: “не смотря на тяжелую травму и отсутствие возможности вернутся в строй добилась разрешения для дальнейшего несения службы в рядах Империи получив должность инструктора в инженерном отделе” 

И вот уже у вас мадам, которая не смотря на трудности, преодолела их и продолжает нести пользу сообществу Империи

Да, это было бы пафосно и “у меня есть Долг!” - в духе Империи.

А на лице… хна ? 

На щеках может быть, но на лбу по-любому шрам\имплант.

И кстати художникам стоит физиогномику глянуть.

Я бы на их месте делал проще:

1. разработал систему званий и иерархий в вымышленных расах 

2. Пишем кратко описание персонажа: чем отличился, чего достиг, кем стал

3. Приобрел FaceGen Modeller (как именно, уже на усмотрение, на торрентах старая версия вполне сгодится если с деньгой проблемы :fedcrazy: ) и ориентируясь на физиогномику создал бы прототип лица подходящего к предлагаемому описанию

4. Художественная обработка полученной “головы” + “тело”

Почему так, а не иначе? С позиции производства. Скорость обработки у дизайнера-художника ускорится, качество улучшится т.к. портрет будет соответствовать описанию.

В текущих изображениях персонажей СК, увы даже черты лиц не соответствуют их характеру.

Сначала текст - затем реализация и никак иначе.

И не обязательно всех делать волевыми и эпичными. Слишком много пафоса то же плохо. Можно разбавить и “стервами”, “трусами”, “карьеристами”, “тупыми силачами”, “интеллектуалами”, “героями”, “рассудительными” и т.д. 

![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

странно что не ту персонажа из игры масс эфект как же его забыл…

Пафоса достаточно и без этой фразы: выжила одна из 10тыс жителей при том пятилетняя, некисло воевала в десятках военных конфликтов, не сдает позиций и поныне… Так что этой “мадам” я думаю командование не могло бы за заслуги не предоставить теплое местечко перед иллюминатором (окном в ремонтный ангар) у компьютерной консоли (инженерного пульта).

И не обязательно всех делать волевыми и эпичными. Слишком много пафоса то же плохо. Можно разбавить и “стервами”, “трусами”, “карьеристами”, “тупыми силачами”, “интеллектуалами”, “героями”, “рассудительными” и т.д. 

![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Так же вывешивать “Wanted”, кто особо опасен и разыскивается (киберы, пираты). Или какая новая инфа появилась о сущности и строении биоморфов. :darthemp:

Ранее была нарисована:

Холодная, волевая женщина с пронзительным взглядом. Приятно смотреть.

Сейчас:

гламурная ТП. Я пошел за ведром.

А видели бы вы ту что была до холодной и волевой… когда её только с операции по приделке экзоскелета привезли… Ночью бы не заснули…

:empo:

1. разработал систему званий и иерархий в вымышленных расах 

Ну, это, как бы по Империи эта система уже есть. И разработчики вроде как её даже одобрили. “шаркая ножкой” мой скромный вклад, так сказать.

По Иерихону там в своё время Rise что-то писал и очень подробно. Даже на сколько знаю это передавалось разработчикам, но по Иерихону я ничего сказать не могу.

А по Федерации, опять же на сколько я знаю, никто ничего толкового по системе рангов и внутренней иерархии нифига не писал.

Мммм…

post-1108232-0-21045600-1435286241.jpg

Вангую - внешность очередного ерохинца-героя :empcrazy:

3232f51ba578.jpg

[xHEKPOMAHTx](< base_url >/index.php?/user/1085364-fear-the-sky/)

Не угадал, таких не водится. 

[ARTGUK](< base_url >/index.php?/user/679155-artguk/)

наши художники прекрасно знают свое дело, без паники.

Вообще, у тут подумал, от всех этих биографий и увечных девиц была бы хоть какая-то польза, если бы каждый персонаж олицетворял собой какую-то роль в игре. Например Локен могла бы быть царицей инженеров, но для этого ей конечно лучше бы быть федераткой. Арен была бы богиней ударок, по ней сразу видно. Корра, трудно сказать, может быть покровительница РЭБов. Кортес бы повелевала диверсантами или разведчиками. Плюс сделать наклейки на корабли, наподобие тех, что рисовали американцы на своих бомбардировщиках. И получим отделение заградов имени Ады Сонекс или что-то подобное.

UPD

И например по итогам боя самый лучший инженер боя (или команды) получает какую-то похвалу от своего куратора, какой-нибудь бонус в виде щепотки иридия или типа того. И так по всем классам. Вот тогда эти девчонки и мальчишки примелькаются игрокам. А то что ты находишься на станции иерихона, а тебя поздравляет федератка в принципе особого значения не имеет, потому что мы тут все наемники и сторон конфликта по канве особо не занимаем.

В сообщении выше есть зерно истины. Пинап с персонажами СК в виде наклеек на корабль… Хм. Я б купил))

[weegee](< base_url >/index.php?/user/1092265-weegee/)

Все данные герои уже представлены в нашей игровой вселенной и уже раздают задания ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)