До шестого ранга в фулл фиолет можно одеться за три дня активной игры.
До шестого ранга в фулл фиолет можно одеться за три дня активной игры.
И че моему твенку то так не везет?.. С бооольшим трудом одел в фиол дезу, а про дивер вообще молчу. Зеленые модули постоянно падают на те корабли, которых я не стал качать. Нужные фиол модернизации падают именно в тот момент, когда бабок не остается, так как потратился на зелень, потому что белые модули не тащат… У меня стойкое ощущение, чем лучше играешь, тем меньше тебе полезных плюшек падает. Вообще поражаюсь такой несправедливости. На акке, которому только лоялка нужна да бабки (чтоб доп модули покупать), постоянно попадаются плюшки, вкусные. На другом же, фигушки с маслом…
Крыхи не тащат, апните!
пасиба
крыхи воще неиочинь
Хапаешь командника (таклера) с гауссом и будет тебе счастье - “маленькие какашки” будут улетать на респ, как дети в школу.
Из мухи слона делают…
Хапаешь командника (таклера) с гауссом и будет тебе счастье - “маленькие какашки” будут улетать на респ, как дети в школу.
Из мухи слона делают…
Да ты что, он на дивере не смог в одиночку вырезать 5 крыханов за один присест, крыхи определенно надо нерфать и срочно!
Это что за солянка) На четвертом скрине я вижу т3 хила в твоей команде)
Да и во вражеской троечки-четверочки)
В бар, и закрыть?
В бар, и закрыть?
Модераторы наводят порядок) Но идеальный порядок бывает только на кладбище)
Тема - крик боли рандомного новичка, его пытаются убедить в том, что это нормально. И пытаются это сделать те, кто уже тут больше года играет и знает игру вдоль и поперек)
Давно надо было отгородить забором маньяков-убийц от детского сада, но чего то никто этим вопросом не задавался сильно. Уже хоть сквады на рандом не кидает - хоть что то) Хотя большая часть старичков из топ корп была явно против подобного) Рандом должен страдать, говорили они)
Но не думали, что играть в “слейся конфликт” никто долго не будет и народ будет попросту валить с игры, так как кормом никто не хочет быть)
Лан, убедил. Пусть повисит до завтра.
кораблей хватает
Хорошо бы инжей апнуть,
Вернуть бы им единноличность :с