“Ой, камушек” - боевые вылеты некоторых игроков включают в себя значительные затраты времени на битвы с камнями, батареями, обломками, ну что там еще в космосе летает.
“Пробки” - зачастую боевые вылеты, не настолько опасны как думают многие пилоты заградителей, решать проблемы космических путей тоже иногда приходится.
“Ломать не строить” - как говорится сем раз отрежь, один раз убей.
Скажите пожалуйста, сколько скринов может предоставить один участник и допускается ли использование графического редактора (или степень редактирования)
Три. Не допускается. Какие моменты вы хотите отредактировать?
Нет, редактировать не хотел. Спросил за раннее. Спасибо.
Не знаю, насколько годен этот скрин, но улыбнуться заставит. Предистория: Разведка боем, т2. По оставшемуся времени на таймере можно сказать, что бой продлился полностью. Я сбил капитана противника, мы уничтожили всю команду следом, а бой почему-то не закончился. Только через секунд 5 я увидел двух ботов, нежно парящих над всем безумием, которое мы устроили с противником, на, внимание! 16 километрах от центра карты! Они встретились с начала боя и никто из обеих команд не забрал халявного фрага в виде бота противоположной команды! Все 10 минут боя они улетали всё дальше и дальше от центра схватки и только под конец боя команда-победитель обратила на них внимание!
Два игрока и два бота ждут команду противника на их респе.
Ну и классика жанра. На честном слове и на одном крыле я уничтожил Богатыря (свалил в инвиз и просто расстрелял из него его).