Работы: конкурс слоганов.

Мой слоган - “Кто использует торпеды - того радуют победы!”

Мой слоган - “Подлетел под мой пульсар - отправляешься в ангар!”

Мой слоган - “В глубине ангарных шахт течёт мирный тихий крафт! (происходит корабельный крафт)”

Мой слоган - “Для эффективности имплантов перебрал все варианты!”

Мой слоган - “Раз заданье выполнял - получай Монокристалл!”

Игровой ник: TECCET

Еще немного слоганов.

Наемник!:Помни-умирают ВСЕ!Но,некоторые делают это красиво.Оставляя после себя легенды и память в поколениях!

Наемник!Люби и уважай сильного врага.Только благодаря ему совершенствуется и оттачивается твое мастерство и обретается опыт!

Наемник!Помни:между жизнью и смертью-лишь взмах меча…Страхи и сомнения оставь женам и детям на базе.

Наемник!Мастерство пилота -не в количестве сбитых в твоем последнем вылете врагов.А в благополучном возвращении из боя на базу.

Наемник!Помни:Самые “отмороженные” убивают даже взрывом своего корабля!

Наемник!Нет лучшего корабля или идеального сочетания модулей.Игра меняется…Меняйся и ты с ней!

Наемник!Если ситуация становится действительно “отчаянной”,в кабине корабля появляется странный и неприятный запах!Но это не сбой вентиляционной системы.Это сигнал,что самое время поменять комбинезон!

Наемник!Помни:Отличные результаты в ПВЕ миссиях ,совсем не гарантируют хороших боев в ПВП.

ник Foxbad 

Мой слоган — Надоело стрелять во врагов? Стреляй затмением по союзникам!

Мой слоган — Покажи свою уникальность! Используй корабль по назначению!

Мой слоган — Не можешь попасть?! Пусть драны сделают это за тебя!

Мой слоган — Один в поле воин. Таклер

Мой слоган — Никто не тащит? Тащи ты!

Мой слоган — И вот, мы на поле боя, Let’s battle!

Мой слоган — Победа или смерть!

SeigiNoKeikan

Мой слоган — убитый мозг,веселый нрав,горящий пукан.

Мой слоган — мазахистские фити рулят, даже когда все в полной жопе!

Мой слоган — у лидера звена должны бытьдва качества: боевой клич и плыть когда все плывет

WolfHunter 

Мой слоган - Стоит разок умереть и приоритеты тут же меняются

Kepa

Мой слоган-Пока ты спишь, враги прокачиваются!

ник в игре  A13X

Пришло время определить авторов самых оригинальных, интересных и незабываемых слоганов! Спасибо всем авторам за участие в нашем конкурсе.

“Дрон за дрона заград мой скоро точно фрегат Твой! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)))”, -usibat73

“Мечта — на крыльях. Свобода — в полете. Победа — за нами”, -NoniLaw

“Победа — это бесценно, для остального есть галактические стандарты.”, -GambitSB

“Ракета в инженера — дроны на ветер!”, -weegee

“Напоминаем, что прямые руки и умение летать в пакет DLC не входит”, -Arachnid1

“Мы центр вселенной, бури глаз, и круче в мире — нету нас!”, -zonaxal

“Эй пилот, будь оптимистом — твой корпус наполовину полный”, -Xuguk

“Не беги от врага, пусть враг бежит от тебя!”, -StarTheclaX

“Ругаясь с кем-то — тащи молча”, -ASCENDED

“Можно ли простить врага? Бартл простит! Наша задача организовать их встречу.”, -_Ben4iK_

При всем уважении, слоган Бенчика - это почти дословная цитата Аль Капоне ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) Разве заменить “Бог” на “Бартл” - это оригинальность?

При всем уважении, слоган Бенчика - это почти дословная цитата Аль Капоне ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) Разве заменить “Бог” на “Бартл” - это оригинальность?

В таком случае под “оригинальность” не очень попадает, согласен. Но выбор уже сделан. Наверное среди жюри были Иерихонцы. На неделе посмотрим вместе с ними Аль Капоне! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)