Блог разработчиков от 27 августа: планы на осень

Комбинации и сейчас работают, но приходится ручками делать. Ограничение на одновременно нажатых клавишь = 5, и ограниченны ОС или клавиатурой. На управлением кораблём ограничение сделано во избежания имбы.

Там как раз ограничение в комбинациях … лень долго и нудно все напоминать, если интересно то отрой эти темы здесь

и почитай.

вкратце это выглядит так :

( настравиаем )

1 - 1 действие

2 - 2 действие

1+2 - 3 действие.

Так сейчас, нажатие 1+2 дает сразу все 3 действия, а должно выдавать только 3е действие ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Собственно макросы в офисе также робят, почему должно быть иначе? Как ОС должна понимать такие функции? А гуй?

[maksimkaxxl](< base_url >/index.php?/user/26331-maksimkaxxl/)

Не скажу пока ничего ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

предлагаю применить пытки.

если реализуете,то НОРМ будет!

Реализовали уже ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Сейчас в планах работы донастройка ПвП режимов стоит и планируем заняться новыми волновыми ПвЕ.

Вообще-то то сообщение было к нашим двум страницам о спец модулях кастом командника… Так что реализовали то?)

ARTGUK

Это же казуальщина и макросявщина. Фу-фу-фу.

Йа так любил казуалить в эти штуки…

1ae0392e76a55e2b085893199c1418e6.png

HP_Fire_011.jpg

А типерь да…хардкор жеш

Комбинации и сейчас работают, но приходится ручками делать. Ограничение на одновременно нажатых клавишь = 5, и ограниченны ОС или клавиатурой. На управлением кораблём ограничение сделано во избежания имбы.

Правильно, всем WASD 2 раза  :fedcrazy:

ARTGUK

Это же казуальщина и макросявщина. Фу-фу-фу.

А пассивные ауры на инжах?

А метка наведения без лока?

А автофорсаж?

А “стрелочки” со звуком при попадании?

Это все было не казуальщина?

[A7_F5](< base_url >/index.php?/user/1108028-a7-f5/)

Своеобразная, но не читерская, как предлагалось выше.

[A7_F5](< base_url >/index.php?/user/1108028-a7-f5/)

Своеобразная, но не читерская, как предлагалось выше.

Lezort ладно уже на баррикадах вопреки стоять. Лучше скажите мсье, будет ли “Летопись СК” далее развиваться? Должен  признать, мне лично нравится её почитывать, как думаю и многим другим. Обновления вышли, а летописи не дополнились. Позязя пополните “библиотику” новым чтивом  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

[ARTGUK](< base_url >/index.php?/user/679155-artguk/)

Сезон 2, война - это то, что сейчас идет.

Сезон 2, война - это то, что сейчас идет.

Да я прочитал…как-то маловатенько  :fedlol: . Ну ладно-ладно не буду придраться  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Lezort, хотел спросить по поводу станций инжа. Почему пришло решение их уничтожать после уничтожения самого инженера?..Они же автономные…и будет ли пересмотрена система начисления эффективности для инжа с установкой затмение. Все-таки инженеры стали радовать и даже в рандоме союзников подлечивают, может стоит добавить немного эффективности за труды если они приносят пользу ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)  

Связь станции с кораблем теряется - станция гибнет.

не знаю куда писать… на уважаемые разрабы вы совсем хотите загнобить игру??? что это за вылеты 9ранга к 12 а в миссиях 9 к 15??? вы хотите повторить историю танков в которые уже и играть то не кто не хочет кроме тупых школьников… сделайте нормальный баланс в пвп и в миссиях… и наконец в ведите кнопку выбора в пвп боях вылетать только в сформированную команду или нет… достало вылетать в заведомо проигранный бой и тупо досматривать агонию команды… и ежили вы хотите сделать игру действительно интересной, обратите взор на одну старую игрушку *космические рейнджеры* и задумайтесь… думаю там много можно взять на заметку… а так если упор только на пвп и миссии эта игра будет обречена… если интересно у меня есть определённые идеи по улучшению игры для того, что бы она действительно стала интересной и привлекательной а не тем к чему вы идёте…

не знаю куда писать… на уважаемые разрабы вы совсем хотите загнобить игру??? что это за вылеты 9ранга к 12 а в миссиях 9 к 15??? вы хотите повторить историю танков в которые уже и играть то не кто не хочет кроме тупых школьников… сделайте нормальный баланс в пвп и в миссиях… и наконец в ведите кнопку выбора в пвп боях вылетать только в сформированную команду или нет… достало вылетать в заведомо проигранный бой и тупо досматривать агонию команды… и ежили вы хотите сделать игру действительно интересной, обратите взор на одну старую игрушку *космические рейнджеры* и задумайтесь… думаю там много можно взять на заметку… а так если упор только на пвп и миссии эта игра будет обречена… если интересно у меня есть определённые идеи по улучшению игры для того, что бы она действительно стала интересной и привлекательной а не тем к чему вы идёте…

да ни фига сегодня всё перепроверел в слотах 9 а кидает в пвп к 12 а в миссиях к 15

да ни фига сегодня всё перепроверел в слотах 9 а кидает в пвп к 12 а в миссиях к 15

мда… насчёт рангов я лось просто лось всё ж не доглядел а в остальном мое мнение прежнее…

Уважаемые разработчики, конечно идей много как можно раскрутить игру и сделать ее более привлекательной! но я не буду забегать вперед и навязывать вам то, что возможно вам не интересно! А речь заведу о простых и наземных и насущных вопросах, может что то вы включите уже в следующее обновление. Во первых, что необходимо сделать, времени нет читать весь форум, может я и повторюсь, это смертность, статистику, может даже в ПВП режимах наказывать очками и синергией за смерть, под пунктом сюда же, надо сделать возможность возврата к просмотру статистики, хотя бы последнего боя! Во вторых, давай те в некоторых режимах ПВП миссий дадим возможность выходить из боя с получением всего заработного за бой, ну например, разведка боем, бывает когда остается один “фрегат и разведчик”, вот начинается гонка бессмысленная, а до конца боя еще 3 минуты, ну вы издеваетесь! Есть хорошая идея для Т2 кораблей прям как задаток поделюсь если интересно! Давай те еще рассмотрим одну не мало важную вещь по моему мнению, которую необходимо сделать - это возможность с сочетанием клавиш ctrl + цифра выбора подборки кораблей в ангаре, допустим, что бы я мог поставить сразу группу кораблей на БЗС под 1, на турнир под 2, на прокачку каждой фракции 3,4 и 5 и так у нас 10 вариантов! это даст экономию времени, особенно при сборе на соревнования! Еще одно такое маленькое предложение, абсолютно бесплатное для вас ))) это при открытом 4 слоте ангара, иметь возможность нанимать пилота для выхода в открытый космос, как я себе все это представляю, расскажу лично вам, что бы была интрига для остальных обывателей космоса! С уважением Александр, желаю Вам успехов и вашим проектам! Спасибо за внимание!

А еще в добавок, хотел бы обсудить ваш последний опрос, идея хорошая, только давай те сделаем так, пока щиты целые, то и критических повреждений быть не может, что у нас может критануть, модули, оружие, двигатель, давайте рассмотрим варианты, я просто думаю, что это надо обсудить, что бы вам было понятнее в каком направлении работать, что бы не испортить ничего!!! Значит двигателя сзади, значит что бы критануть их, стрелять должны оттуда, модули - которые у нас ставятся на корабль щиты, двиг и т.д можно вывести только ракетой, и то не всеми, для каждого модуля свои, ну например электрические, ЭМ ракета, ну и в таком духе, что же касается оружия, выводить полностью его нельзя, да и это невозможно так попасть, т.к. у нас пушек много, значит выводим из строя частично, все зависит от эффекта удара, например по мощности взрыва, степень желтая и красная, желтая это просто уменьшения части пушек, допустим скорострельности, а красная вывод до 50% орудий из строя, можно и к модулям отнести так, что некоторые могут не полностью выходить из строя, а уменьшать свою эффективность, что касается ремонта, давайте сделаем полный ремонт, при починке всего корпуса корабля, и частичный до желтого, если свыше 50% прочности корпуса корабля, это к примеру! можно конечно рассуждать и все обсуждать, я готов! голова полна идей и мыслей! ))))

А еще в добавок, хотел бы обсудить ваш последний опрос, идея хорошая, только давай те сделаем так, пока щиты целые, то и критических повреждений быть не может, что у нас может критануть, модули, оружие, двигатель, давайте рассмотрим варианты, я просто думаю, что это надо обсудить, что бы вам было понятнее в каком направлении работать, что бы не испортить ничего!!! Значит двигателя сзади, значит что бы критануть их, стрелять должны оттуда, модули - которые у нас ставятся на корабль щиты, двиг и т.д можно вывести только ракетой, и то не всеми, для каждого модуля свои, ну например электрические, ЭМ ракета, ну и в таком духе, что же касается оружия, выводить полностью его нельзя, да и это невозможно так попасть, т.к. у нас пушек много, значит выводим из строя частично, все зависит от эффекта удара, например по мощности взрыва, степень желтая и красная, желтая это просто уменьшения части пушек, допустим скорострельности, а красная вывод до 50% орудий из строя, можно и к модулям отнести так, что некоторые могут не полностью выходить из строя, а уменьшать свою эффективность, что касается ремонта, давайте сделаем полный ремонт, при починке всего корпуса корабля, и частичный до желтого, если свыше 50% прочности корпуса корабля, это к примеру! можно конечно рассуждать и все обсуждать, я готов! голова полна идей и мыслей! ))))

Я раньше тоже так думал ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Оказывается в СК крит это не куда попал а всего лишь способность оружия повышать мощность,

самого оружия причем без штрафа и на это как ни странно влияет инфракрасный сканер по цели.

СК такой СК ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Еще раз доброго времени суток, хотелось бы очень, кнопочку автоматом что бы собирались трофеи после боя и по окончанию времени тоже! Большое спасибо!

starforspec

Про подборки в слоты ангара - уже писали. Отказали.

Про статистику смертей за бой и смертей на 1 подбитого противника - “мы думаем над этим” уже около года.

Про досрочный выход - не годится, т.к. это дыра для злоупотребления. Это я тебе, как ГМ других игр говорю.

“при открытом 4 слоте ангара, иметь возможность нанимать пилота для выхода в открытый космос, как я себе все это представляю, расскажу лично вам,” - пока развернуто не опишешь в предложених, на тебя даже смотреть не будут, не то, что, разговаривать в привате.

“Есть хорошая идея для Т2 кораблей прям как задаток поделюсь если интересно!” - пока не развернешь - будет тебе кукиш, а не фидбек, еще раз. Таких как ты, предлагающих с интригой - половина форума.

“кнопочку автоматом что бы собирались трофеи после боя” - предлагали. Даже не помню, что там разрабы сказали, но до сих пор нет. И, скорее всего, не будет.

Я раньше тоже так думал ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Оказывается в СК крит это не куда попал а всего лишь способность оружия повышать мощность,

самого оружия причем без штрафа и на это как ни странно влияет инфракрасный сканер по цели.

СК такой СК ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Это не “СК - такой СК”. Это разрабы применили стандартную РПГшную модель, но т.к. они ни разу не ролевики (и, судя по всему - и в СК не очень игроки), то они начали придумывать новое объяснение, вместо того, чтобы просто сказать, что криты считаются по упрощенной общепринятой модели, чтобы в движке игры не монструозничать.

На самом деле, рандомальное получение “сферического, в вакууме” крита - это дело древнее, еще докомпьютерное и родом из настольных ролевых игр. Но я сомневаюсь, что разрабы про это в курсе.

Связь станции с кораблем теряется - станция гибнет.

Э… автоматические дроны, автоматические станции ремонта… КАКАЯ связь с носителем?! Вы еще автоматический самоподрыв ракет и НУРСов сделайте, в случае гибели корабля-носителя. А как на счет саморассасывания снарядов в полете, если стрелок уже помер?!

Не нужно полностью калькировать шаманские тотемы из фентези-игр. А если уж начали, то переименуйте командный штурмовик в паладинский штурмовик, а ударник назовите варваром-берсерком.