Комбинации и сейчас работают, но приходится ручками делать. Ограничение на одновременно нажатых клавишь = 5, и ограниченны ОС или клавиатурой. На управлением кораблём ограничение сделано во избежания имбы.
Там как раз ограничение в комбинациях … лень долго и нудно все напоминать, если интересно то отрой эти темы здесь
и почитай.
вкратце это выглядит так :
( настравиаем )
1 - 1 действие
2 - 2 действие
1+2 - 3 действие.
Так сейчас, нажатие 1+2 дает сразу все 3 действия, а должно выдавать только 3е действие ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Собственно макросы в офисе также робят, почему должно быть иначе? Как ОС должна понимать такие функции? А гуй?
Реализовали уже ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Сейчас в планах работы донастройка ПвП режимов стоит и планируем заняться новыми волновыми ПвЕ.
Вообще-то то сообщение было к нашим двум страницам о спец модулях кастом командника… Так что реализовали то?)
Комбинации и сейчас работают, но приходится ручками делать. Ограничение на одновременно нажатых клавишь = 5, и ограниченны ОС или клавиатурой. На управлением кораблём ограничение сделано во избежания имбы.
Своеобразная, но не читерская, как предлагалось выше.
Lezort ладно уже на баррикадах вопреки стоять. Лучше скажите мсье, будет ли “Летопись СК” далее развиваться? Должен признать, мне лично нравится её почитывать, как думаю и многим другим. Обновления вышли, а летописи не дополнились. Позязя пополните “библиотику” новым чтивом ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Да я прочитал…как-то маловатенько :fedlol: . Ну ладно-ладно не буду придраться ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Lezort, хотел спросить по поводу станций инжа. Почему пришло решение их уничтожать после уничтожения самого инженера?..Они же автономные…и будет ли пересмотрена система начисления эффективности для инжа с установкой затмение. Все-таки инженеры стали радовать и даже в рандоме союзников подлечивают, может стоит добавить немного эффективности за труды если они приносят пользу ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
не знаю куда писать… на уважаемые разрабы вы совсем хотите загнобить игру??? что это за вылеты 9ранга к 12 а в миссиях 9 к 15??? вы хотите повторить историю танков в которые уже и играть то не кто не хочет кроме тупых школьников… сделайте нормальный баланс в пвп и в миссиях… и наконец в ведите кнопку выбора в пвп боях вылетать только в сформированную команду или нет… достало вылетать в заведомо проигранный бой и тупо досматривать агонию команды… и ежили вы хотите сделать игру действительно интересной, обратите взор на одну старую игрушку *космические рейнджеры* и задумайтесь… думаю там много можно взять на заметку… а так если упор только на пвп и миссии эта игра будет обречена… если интересно у меня есть определённые идеи по улучшению игры для того, что бы она действительно стала интересной и привлекательной а не тем к чему вы идёте…
не знаю куда писать… на уважаемые разрабы вы совсем хотите загнобить игру??? что это за вылеты 9ранга к 12 а в миссиях 9 к 15??? вы хотите повторить историю танков в которые уже и играть то не кто не хочет кроме тупых школьников… сделайте нормальный баланс в пвп и в миссиях… и наконец в ведите кнопку выбора в пвп боях вылетать только в сформированную команду или нет… достало вылетать в заведомо проигранный бой и тупо досматривать агонию команды… и ежили вы хотите сделать игру действительно интересной, обратите взор на одну старую игрушку *космические рейнджеры* и задумайтесь… думаю там много можно взять на заметку… а так если упор только на пвп и миссии эта игра будет обречена… если интересно у меня есть определённые идеи по улучшению игры для того, что бы она действительно стала интересной и привлекательной а не тем к чему вы идёте…
да ни фига сегодня всё перепроверел в слотах 9 а кидает в пвп к 12 а в миссиях к 15
да ни фига сегодня всё перепроверел в слотах 9 а кидает в пвп к 12 а в миссиях к 15
мда… насчёт рангов я лось просто лось всё ж не доглядел а в остальном мое мнение прежнее…
Уважаемые разработчики, конечно идей много как можно раскрутить игру и сделать ее более привлекательной! но я не буду забегать вперед и навязывать вам то, что возможно вам не интересно! А речь заведу о простых и наземных и насущных вопросах, может что то вы включите уже в следующее обновление. Во первых, что необходимо сделать, времени нет читать весь форум, может я и повторюсь, это смертность, статистику, может даже в ПВП режимах наказывать очками и синергией за смерть, под пунктом сюда же, надо сделать возможность возврата к просмотру статистики, хотя бы последнего боя! Во вторых, давай те в некоторых режимах ПВП миссий дадим возможность выходить из боя с получением всего заработного за бой, ну например, разведка боем, бывает когда остается один “фрегат и разведчик”, вот начинается гонка бессмысленная, а до конца боя еще 3 минуты, ну вы издеваетесь! Есть хорошая идея для Т2 кораблей прям как задаток поделюсь если интересно! Давай те еще рассмотрим одну не мало важную вещь по моему мнению, которую необходимо сделать - это возможность с сочетанием клавиш ctrl + цифра выбора подборки кораблей в ангаре, допустим, что бы я мог поставить сразу группу кораблей на БЗС под 1, на турнир под 2, на прокачку каждой фракции 3,4 и 5 и так у нас 10 вариантов! это даст экономию времени, особенно при сборе на соревнования! Еще одно такое маленькое предложение, абсолютно бесплатное для вас ))) это при открытом 4 слоте ангара, иметь возможность нанимать пилота для выхода в открытый космос, как я себе все это представляю, расскажу лично вам, что бы была интрига для остальных обывателей космоса! С уважением Александр, желаю Вам успехов и вашим проектам! Спасибо за внимание!
А еще в добавок, хотел бы обсудить ваш последний опрос, идея хорошая, только давай те сделаем так, пока щиты целые, то и критических повреждений быть не может, что у нас может критануть, модули, оружие, двигатель, давайте рассмотрим варианты, я просто думаю, что это надо обсудить, что бы вам было понятнее в каком направлении работать, что бы не испортить ничего!!! Значит двигателя сзади, значит что бы критануть их, стрелять должны оттуда, модули - которые у нас ставятся на корабль щиты, двиг и т.д можно вывести только ракетой, и то не всеми, для каждого модуля свои, ну например электрические, ЭМ ракета, ну и в таком духе, что же касается оружия, выводить полностью его нельзя, да и это невозможно так попасть, т.к. у нас пушек много, значит выводим из строя частично, все зависит от эффекта удара, например по мощности взрыва, степень желтая и красная, желтая это просто уменьшения части пушек, допустим скорострельности, а красная вывод до 50% орудий из строя, можно и к модулям отнести так, что некоторые могут не полностью выходить из строя, а уменьшать свою эффективность, что касается ремонта, давайте сделаем полный ремонт, при починке всего корпуса корабля, и частичный до желтого, если свыше 50% прочности корпуса корабля, это к примеру! можно конечно рассуждать и все обсуждать, я готов! голова полна идей и мыслей! ))))
А еще в добавок, хотел бы обсудить ваш последний опрос, идея хорошая, только давай те сделаем так, пока щиты целые, то и критических повреждений быть не может, что у нас может критануть, модули, оружие, двигатель, давайте рассмотрим варианты, я просто думаю, что это надо обсудить, что бы вам было понятнее в каком направлении работать, что бы не испортить ничего!!! Значит двигателя сзади, значит что бы критануть их, стрелять должны оттуда, модули - которые у нас ставятся на корабль щиты, двиг и т.д можно вывести только ракетой, и то не всеми, для каждого модуля свои, ну например электрические, ЭМ ракета, ну и в таком духе, что же касается оружия, выводить полностью его нельзя, да и это невозможно так попасть, т.к. у нас пушек много, значит выводим из строя частично, все зависит от эффекта удара, например по мощности взрыва, степень желтая и красная, желтая это просто уменьшения части пушек, допустим скорострельности, а красная вывод до 50% орудий из строя, можно и к модулям отнести так, что некоторые могут не полностью выходить из строя, а уменьшать свою эффективность, что касается ремонта, давайте сделаем полный ремонт, при починке всего корпуса корабля, и частичный до желтого, если свыше 50% прочности корпуса корабля, это к примеру! можно конечно рассуждать и все обсуждать, я готов! голова полна идей и мыслей! ))))
Я раньше тоже так думал ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Оказывается в СК крит это не куда попал а всего лишь способность оружия повышать мощность,
самого оружия причем без штрафа и на это как ни странно влияет инфракрасный сканер по цели.
СК такой СК ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Про подборки в слоты ангара - уже писали. Отказали.
Про статистику смертей за бой и смертей на 1 подбитого противника - “мы думаем над этим” уже около года.
Про досрочный выход - не годится, т.к. это дыра для злоупотребления. Это я тебе, как ГМ других игр говорю.
“при открытом 4 слоте ангара, иметь возможность нанимать пилота для выхода в открытый космос, как я себе все это представляю, расскажу лично вам,” - пока развернуто не опишешь в предложених, на тебя даже смотреть не будут, не то, что, разговаривать в привате.
“Есть хорошая идея для Т2 кораблей прям как задаток поделюсь если интересно!” - пока не развернешь - будет тебе кукиш, а не фидбек, еще раз. Таких как ты, предлагающих с интригой - половина форума.
“кнопочку автоматом что бы собирались трофеи после боя” - предлагали. Даже не помню, что там разрабы сказали, но до сих пор нет. И, скорее всего, не будет.
Я раньше тоже так думал ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Оказывается в СК крит это не куда попал а всего лишь способность оружия повышать мощность,
самого оружия причем без штрафа и на это как ни странно влияет инфракрасный сканер по цели.
СК такой СК ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Это не “СК - такой СК”. Это разрабы применили стандартную РПГшную модель, но т.к. они ни разу не ролевики (и, судя по всему - и в СК не очень игроки), то они начали придумывать новое объяснение, вместо того, чтобы просто сказать, что криты считаются по упрощенной общепринятой модели, чтобы в движке игры не монструозничать.
На самом деле, рандомальное получение “сферического, в вакууме” крита - это дело древнее, еще докомпьютерное и родом из настольных ролевых игр. Но я сомневаюсь, что разрабы про это в курсе.
Связь станции с кораблем теряется - станция гибнет.
Э… автоматические дроны, автоматические станции ремонта… КАКАЯ связь с носителем?! Вы еще автоматический самоподрыв ракет и НУРСов сделайте, в случае гибели корабля-носителя. А как на счет саморассасывания снарядов в полете, если стрелок уже помер?!
Не нужно полностью калькировать шаманские тотемы из фентези-игр. А если уж начали, то переименуйте командный штурмовик в паладинский штурмовик, а ударник назовите варваром-берсерком.