улыбнуло, особенно видео.
убиваю соло, всегда рядом с текстурами, турелями и т.д.
Все таки перенес в бар. *призрак черного модера покоя не дает ((
смысл того видео доказать что того квкстового хищника можно убить соло на корабле 9 ранга в полностью зеленом сете и без апокалов(тогда они были доступны для т3). а ведь пустоши саляриса одна из самых опасных локаций в игре, не смотря на минимальный 7 ранг.
смысл того видео доказать что того квкстового хищника можно убить соло на корабле 9 ранга в полностью зеленом сете и без апокалов(тогда они были доступны для т3). а ведь пустоши саляриса одна из самых опасных локаций в игре, не смотря на минимальный 7 ранг.
я про тс
Автор забыл, что мы сюда не отдыхать приходим, а трудиться - добывать лут (в данном случае) в поте лица.
Чем дороже лут - тем больше мобов на тебя агрятся.
Много раз была такая ситуация : Допиливаешь квестовую свору чужих (периодически уходя в укрытие).
И тут, непонятно откуда, выруливает пресловутый Хищник.
И в лучших традициях : сзади, снизу сносит тебя подчистую. А для квеста осталось полкорпуса морфа допилить. :empo:
Спасибо азаза, я давно этот видос искал.
Пусть для начала медленно и челенораздельно объяснит зачем ему при крейсерке это вторая фигня в блоке движков ?
Пусть для начала медленно и челенораздельно объяснит зачем ему при крейсерке это вторая фигня в блоке движков ?
человек по быстрому собрал не замарачиваясь кор и полетел проверять. вои и все.
человек по быстрому собрал не замарачиваясь кор и полетел проверять. вои и все.
![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Да удалите вы из игры хищников этих, или о боже, понерфите их.
Повторюсь сейчас это:
Хищник + 2 охотника, либо 3 биоморфа/разведчика
Самонаводящиеся снаряды
МОЩНЫЙ ПУЛЬСАР, который не дает подлететь вплотную
Дроны, которые атакуют игрока и лечат хищника
И ОЧЕНЬ МОЩНАЯ БРОНЯ.
Это делается как два пальца, просто нужно думать. Если не умеешь, то не нужно пытаться. Игра ориентирована на средних игроков. Большинство справляется.
В игре множество способов избежать атаки любых снарядов, ну если конечно не жать одну кнопку при смерти -
Кстати из-за таких соплей людей видимо убрали 3 переключаемых модификатора орудий и 2 вида ракет. FFFFFF
…вы мне объясните как вообще летать в локациях с присутствием Охотников/Хищников…
Подскажу пару вариантов, остальные пилоты - не ругайте строго :emp):
Оружие ближнего боя совсем не подходит против Хищников в стандартном применении. Только если у вас звено прикрышек, которое сразу начинает Хищника валить. Но это звено надо собрать…, также локации с Хищниками, как правило далеко, а до них на прикрышках еще долететь надо…опять таки пираты. Может когда-нибудь изменят, но пока вот так…
1 вариант. Ставьте орудия у которых дальность 4000 метров и выше (увеличивайте с помощью модулей). Например, Пушка Гаусса или Генератор сингулярности. И вот так издалека, не ближе 4к метров, а лучше дальше, и выносите потихоньку. На первые разы может пойти минут 40… :fedmud: , но это лучше, чем 11 дупликов. :fed):
Что еще надо:
а)минимум ремка на корпус (так как ловить шары вы все равно будете)
б)скорость форсажа (чем выше, тем лучше. Не подпускать приближающихся зеленых ближе 4к метров к себе и быстро от них уходить)
в) Реген энергии поставить с запасом, по отношению к потреблению форсажа. (если вы задействуете какой-то модуль, сбросите дрона, у вас произойдет просадка энергии, а в это время вас атакует хищник, то без энергии вы на форсаж не выйдете. Плюс на форсаже придется долго отлетать, уворачиваться, а это тоже энергия)
г)Дальность радара должна быть дальше, чем дальность пушки, иначе вы просто попадать не будете. (Имплант 2.2 очень хорошо помогает, чтобы вместе “Усиленного сканера” поставить, например “систему Горизонт”)
д)Ну и дальность ракет также в районе 5000 метров, чтобы выпускать их в любой момент. Если дальность меньше, то они будут выпускаться, но взрываться не долетая до Хищника)
И 2 вариант ,который часто использую я. Корабль с крейсеркой, 700 км, генератор сингулярности (или другая пушка с повышенным дамагом), повышенный реген энергии.Просто заход на максимуме скорости на Хищника, выпуск всего, что успевает выстрелиться, и, не снижая скорости, уход из зоны поражения. Урон Хищник успевает нанести, но не очень большой. При, необходимости активация ремки на корпус\щит и снова заход. Этот метод посложнее, но так Хищник выноситься раза в 2 быстрее, чем в 1 случае.
Наверняка есть и другие методы, но я их пока не искал.
Не забывайте также ,что если Хищник на вас сагрился, то он будет следовать за вами. Можно так привести его на дружественные турели, либо конвои синих, которые помогут вам в разборе Хищника.
З.Ы. Укрытие было недалеко, и я вначале не мог понять где летают эти хищники, т.к. они не были отображены на радаре. Я думал что до них 5км, и меня не спалят.
именно поэтому народ в ОМ летает на разведах с радарами или на заградах. чтобы заранее всё видеть, или свалить моментально.
да, хищники они такие. я тоже терял ценный лут. Такова жизнь…
Смиритесь, и пересядьте на развед с радарами.
маулер купи, пока его в длц не перевели, с хищниками норм справляется, только медленный и скушный.
Летали недавно по старой памяти (месяца полтора назад) крылом в 6 рыл, пролетается засдрасти любая лока окромя той, где летает большая зелёная драндулетина (см. осквернитель). Там на нас напал геройско-имперский порыв и мы разбились об него дружно и За Императора!
Летали недавно по старой памяти (месяца полтора назад) крылом в 6 рыл, пролетается засдрасти любая лока окромя той, где летает большая зелёная драндулетина (см. осквернитель). Там на нас напал геройско-имперский порыв и мы разбились об него дружно и За Императора!
Скоро на импстанции можно вывесить баннер:
“Минздрав предупреждает: вера в Императора опасна для вашего здоровья”
А нету в Империи и Йерихоне никакого Минздрава, это все из детских фантастичеких книжек