Шоу-трансляция "Учебка"

[Iridiys](< base_url >/index.php?/user/1089420-iridiys/)

А как же разгон энергии через щит?

боевые модули не те поставеле :CCCCCCC

p.s. (нимойфит)
-как тебе фит?

-мне нравится. *связь потеряна*

p.s. я пыталсе испортеть команднек, но ни смог((((

[Iridiys](< base_url >/index.php?/user/1089420-iridiys/)

А как же разгон энергии через щит?

Пилот должен успевать включать диффузионный щит, если его зафокусят. Так хоть щитом немного можно затанковать, а не всё время на диффузку надеяться. Туже торпеду от торпедника придётся диффузионным щитом ловить, как и ядерку.

Позовите Федмана на стрем.

Шоу-трансляция “Учебка #4: Cerberus”.

Цель 1: написать до начала трансляций комментарий в котором указать предлагаемый фит (модули/импланты) на корабль указанный в теме и свой ник. Все остальные комментарии перед началом трансляции удалятся.
В начале трансляции случайно будет выбран один фит из предложенных и установлен на кораблях ведущих.
Цель 2: попасть в один бой с ведущими и показать своё мастерство на любом из доступных в бою кораблей, набрав наивысшее количество очков помощи из обеих команд. Ведущие вылетают в бой на корабле указанном в теме.

Призовой фонд:
Самый эффективный игрок в бою (вне зависимости от того, к чьей команде он принадлежит и выиграла ли его команда) получает:

• 500 ГС за наивысшее количество очков помощи, но не менее 15
  • 1000 ГС получит пилот предложивший фит на котором вылетели ведущие и оправдавший себя в рандомных боях.

Победителям обязательно нужно отписать свой ник в комментариях к трансляции, под анонсом трансляции в ВК или официальной теме!

Старт : среда в 21:00 МСК.

От ведущих:  “Желательны фиты со сборкой для ведения боя НЕ в снайперском режиме, т.к. он специфичен и новичкам нужно набивать руку для начала в своем бою, отрабатывая реакцию, тогда как проблема в пвп с дальниками на маяках всем известна.”

Прямая трансляция на YouTube

pY2SNV4kdSs.jpg

Фит Cerberus

screenshot-150930-100549.jpg

ап переместил

Таки-вот. Эт тип для новичков не под дезу. Я бы так не полетел лично, но нубам будет в самый раз. Не забываем еще, что 9 имплант не работает тут.

7aa13b53a8e0.jpg

55cf91013309.jpg

И челлендж. Если выпадет мой фит, то вы пробуете еще и этот. Его нужно обуздать, как дикого жеребца (занять 1-4 места обоим ведущим в итоговой таблице). Если не обуздали - еще 500 ГС мне.

e604675364e2.jpg

9bce856a23cc.jpg

Если обуздали - респектос вам и фи соперникам.

Я сейчас даже тролить не буду, честно)

qS19oaS.jpg

Снизу два фита. Отличаются только одним импом и пушкой/патронами, выбирайте любой)

pAtp4is.jpg

Два варианта этой няшки.

Лазерный (советую именно его и брать):

ig12Fc8.jpg

Оружие, патроны, ракеты: лучевая пушка, патроны на крит, минки.

Доп.устройство: урон

Модули: реверс, инфракрасный пульсар, композитка, ремка

Двиг: охладитель

Щит: термоплашка

Корпус: гальваника х2, тяжелая обшивка

Компьютер: ик-сканер

Импы: 1-3, 2-2, 3-3, 4-2, 5-2, 6-2, 7-3, 8-2 (не спрашивайте почему 8-2, просто ставьте >_<)

И позитронный (бывает очень доставляет ваншотами перехватов)

CAVoR0k.jpg

Оружие, патроны, ракеты: позитронная пушка, патроны на скорость, минки.

Доп.устройство: урон

Модули: реверс, инфракрасный пульсар, композитка, ремка

Двиг: охладитель

Щит: термоплашка

Корпус: гальваника х2, тяжелая обшивка

Компьютер: ик-сканер

Импы: 1-3, 2-1, 3-3, 4-2, 5-2, 6-2, 7-3, 8-2 (не спрашивайте почему 8-2, просто ставьте >_<)

Медленный, живучий, для средних дистанций.

Elysium13

Поздравляю. Фит _Moya_ победил.
Всё таки, как хорошо, что рандом благоволит и в конце выпала цифра 11.

Вы не видели цифру 11? Ну она была…

Эх, я ведь предупреждал что лучше лазеры поставить… >_<

Я тут помощи больше всех нараздавал на стриме. Ник Nikosar

53a3804565ef3fbfa92a33b496474e85.jpg

Блен, я забыл написать, чтоб алмазное напыление поставили. 

Шоу-трансляция “Учебка #4: Hyena”.

Цель 1: написать до начала трансляций комментарий в котором указать предлагаемый фит (модули/импланты) на корабль указанный в теме и свой ник. Все остальные комментарии перед началом трансляции удалятся.
В начале трансляции случайно будет выбран один фит из предложенных и установлен на кораблях ведущих.
Цель 2: попасть в один бой с ведущими и показать своё мастерство на любом из доступных в бою кораблей, набрав наивысшее количество очков помощи из обеих команд. Ведущие вылетают в бой на корабле указанном в теме.

Призовой фонд:
Самый эффективный игрок в бою (вне зависимости от того, к чьей команде он принадлежит и выиграла ли его команда) получает:

• 500 ГС за наивысшее количество очков помощи, но не менее 15
  • 1000 ГС получит пилот предложивший фит на котором вылетели ведущие и оправдавший себя в рандомных боях.

Победителям обязательно нужно отписать свой ник в комментариях к трансляции, под анонсом трансляции в ВК или официальной теме!

Старт : среда в 20:00 МСК.

От ведущих:  “Желательны фиты со сборкой для ведения боя НЕ в снайперском режиме, т.к. он специфичен и новичкам нужно набивать руку для начала в своем бою, отрабатывая реакцию, тогда как проблема в пвп с дальниками на маяках всем известна.”

Прямая трансляция на YouTube

3ce98476556f674e767b763808b59f27.png

В ВК скидывал, пока новости не было, продублирую сюда

FVyh6Xl.jpg

Lezort когда копировал забыл поменять номер и комментарий от ведущих убрать :fedlol:

Ну и по теме вот:

f38dc2fe32f74f1f110888f06bca9fcb.jpg

b7ee0c6e8f1c40d16f9bb849d4e3033f.jpg

Ник Nikosar

Фит Hyena

1233.jpg

Для увеличения интриги и общей интересности эвента, предлагаю объявить, что автор самого упоротого и неиграбельного фита получит бан на сутки

По техническим причинам трансляция переносится на ближайшие дни. О точном времени и дате проведения будет сообщено позднее. Фиты можно не удалять, список на них составлен. Все будет ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Шоу-трансляция “Учебка #4: Hyena”.

Цель 1: написать до начала трансляций комментарий в котором указать предлагаемый фит (модули и импланты) на корабль указанный в теме и свой ник.

D83DDCA5.png Призовой фонд:
D83DDD3B.png 500 ГС за наивысшее количество очков помощи, но не менее 15
D83DDD3B.png 1000 ГС получит пилот предложивший фит на котором вылетели ведущие и оправдавший себя в рандомных боях.

P.S.: Поскольку выпуск задержался на достаточно долгий период, мы не будем использовать старые фиты и попросим вас скинуть новые, если он не изменился за это время- продублируйте ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

23F3.png Прием фитов до 19.00 МСК
23F0.png Старт: среда в 20:00 МСК.

27A1.pngПрямая трансляция на YouTube:

D5U3nkOQg7g.jpg