самый универсальный т5 премиум

Соло боевкой там тащит только дальник, который сидит в инвизе, но после 1.2.1 (по тест патчноуту) с этим могут быть некоторые проблемы.

Не думаю, что будут проблемы. С таким то количеством мобов?)) Сейчас модуль готов к работе, когда предыдущий инвиз еще и половины времени не израсходовал. Чуть замедлится откат - не более. Но модуль все равно будет готов вовремя. А уж дальникам с бонусам к откату вообще не о чем беспокоится.

Не думаю, что будут проблемы. С таким то количеством мобов?)) Сейчас модуль готов к работе, когда предыдущий инвиз еще и половины времени не израсходовал. Чуть замедлится откат - не более. Но модуль все равно будет готов вовремя. А уж дальникам с бонусам к откату вообще не о чем беспокоится.

Не совсем так, вынужденное прерывание инвиза движением очень плохо скажется на выживаемости, т.к. ты не сможешь набрать мобов для быстрой перезарядки, но это частные случаи.

Не вариант. Он хочет ОМ, PvP, PvE в одном флаконе. Только Роквелл. Без вариантов.

Берс / Игл не затащат PvEшки, путешествия по ОМ на Мулере со скоростью 223 км удручают, даже с варпами, плюс легкая цель для атаки.

На захваченном дредноуте нормально тащится. Там ты либо сидишь в нычке, либо нарезаешь круги вокруг дреда, дроны делают все остальное. Соло боевкой там тащит только дальник, который сидит в инвизе, но после 1.2.1 (по тест патчноуту) с этим могут быть некоторые проблемы.

Я на Берсе все проходил. Кроме новой.

на роквелл дальнобой ствол во всех режимах желателен?

на роквелл дальнобой ствол во всех режимах желателен?

в пвп лучше всего гаусс, а в ОМ лучше всего что-нибудь с ДПС повыше, например штурм-рельса с горизонтом, неплохо подойдет потоковый фазер.

в пвп лучше всего гаусс, а в ОМ лучше всего что-нибудь с ДПС повыше, например штурм-рельса с горизонтом, неплохо подойдет потоковый фазер.

Чет я в ОМе ниразу не видел, как ты пушками пользуешься :с

Только движками и спецмодулем ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Чет я в ОМе ниразу не видел, как ты пушками пользуешься :с

Только движками и спецмодулем ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

А смысл против трех перадов пытаться что-то делать?

Не вариант. Он хочет ОМ, PvP, PvE в одном флаконе. Только Роквелл. Без вариантов.

Берс / Игл не затащат PvEшки, путешествия по ОМ на Мулере со скоростью 223 км удручают, даже с варпами, плюс легкая цель для атаки.

На захваченном дредноуте нормально тащится. Там ты либо сидишь в нычке, либо нарезаешь круги вокруг дреда, дроны делают все остальное. Соло боевкой там тащит только дальник, который сидит в инвизе, но после 1.2.1 (по тест патчноуту) с этим могут быть некоторые проблемы.

Я на Берсе все проходил. Кроме новой.

На берсе прекрасно, если пострейфиться, то можно и соло часть PvEшек закрывать, но мне кажется заград будет надежнее и проще в освоении.

Нас двое было ._.

У страха глаза велики.

Против одного ты тоже ни разу не пытался.

На берсе прекрасно, если пострейфиться, то можно и соло часть PvEшек закрывать, но мне кажется заград будет надежнее и проще в освоении.

Да. Но в ПвЕ он хуже, кмк.

Нас двое было ._.

У страха глаза велики.

Против одного ты тоже ни разу не пытался.

Да. Но в ПвЕ он хуже, кмк.

Вот не помню чтоб ты в одиночку даже на двоих напал, а вот стаей это ты могёшь не спорю.

у вас тут своя атмосфера я смотрю)

Вот не помню чтоб ты в одиночку даже на двоих напал, а вот стаей это ты могёшь не спорю.

Раз эдак миллион.

Балаболка детектед)

а екскалабр совсем не годный агригат?

Раз эдак миллион.

Балаболка детектед)

Ты бы еще на киборгов или CSA напал. На меня ты агрился или с другим заградом вместе или в составе звена из трех дальников. 

в составе звена из трех дальников. 

О_О

Для новичка - совсем.

Это у Дуста надо спрашивать. Он у нас бох белых каманднеков.

просто загарданом только на т2 когда то летал(боюсь огорчится на т5 пвп) а на т3 удачно и еффективно

получаается на командном играть

Ну эскалибер для пвп (на гауссках или рейлганах) и некоторых пывые сойдет, для ом так себе.

Универсал - или роквелл или golden eagle. Все остальные слишком медленные для для ОМ. Только эти корабли все равно не для всех ПВЕ карт. Скажем, на пиратке и алой тьме (кроме 3го этапа тьмы) можно с пользой на них летать, а на остальных - хуже.

Но опять же - уметь надо.

Я бы на месте автора пока поостерегся что-либо покупать.