Заград за дрона фрегат твой в астероид

Разработчик за разработчика бюджет мой скоро точно стар конфликт Твой! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)))

Разработчик за разработчика бюджет мой скоро точно стар конфликт Твой! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)))

нытик за нытик,

Фонтан слез, форум,

будь суровым, твой!

Гаусс за гаусса мой летит выстрел точно дивер был уже Твой! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)))

ПС

Упс, увидел я сейчас сообщение :

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/47833-voprosy-razrabotchikam-igry-star-conflict-za-sentiabr-2015-g/page-4#entry1024489](< base_url >/index.php?/topic/47833-voprosy-razrabotchikam-igry-star-conflict-za-sentiabr-2015-g/page-4#entry1024489)

Хм. А можно мне его на русский перевести ? Че то я не понял ничего ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/47833-voprosy-razrabotchikam-igry-star-conflict-za-sentiabr-2015-g/page-4#entry1024489](< base_url >/index.php?/topic/47833-voprosy-razrabotchikam-igry-star-conflict-za-sentiabr-2015-g/page-4#entry1024489)

Хм. А можно мне его на русский перевести ? Че то я не понял ничего ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Тут еще не было русской версии, думаю она появится сразу после английской от разработчиков.

Блин, я не умею с русского переводить на эмъиксовский язык…

Там написано : “Дрон за дрона заград мой скоро точно фрегат Твой!”

1. Запятых не должно быть ?

2. Почему “мой” с маленькой буквы, а “Твой” большой ?

3. Как вообще понять дрон за дрона ?

4. Причем тут фрегат ?

Хотя бы эти 4 пункта понять ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Там написано : “Дрон за дрона заград мой скоро точно фрегат Твой!”

1. Запятых не должно быть ?

2. Почему “мой” с маленькой буквы, а “Твой” большой ?

3. Как вообще понять дрон за дрона ?

4. Причем тут фрегат ?

Хотя бы эти 4 пункта понять ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

А, ты про это. Тогда почитай [тут](< base_url >/index.php?/topic/47555-obsuzhdenie-konkurs-sloganov/?p=1014735) и пойми суть всего, что здесь происходит.

А, ты про это. Тогда почитай [тут](< base_url >/index.php?/topic/47555-obsuzhdenie-konkurs-sloganov/?p=1014735) и пойми суть всего, что здесь происходит.

Прочитал, все слоганы мне понятны кроме 1-го.

Ну это шедеврально “Дрон за дрона заград мой скоро точно фрегат Твой! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)))”, -usibat73.

Его не надо понимать, его надо чувствовать. Это как ультразвуки у дельфинов, чтобы понять, надо пропустить через себя все эти слова, это кодировка такая.

Вы как хотите, а я бы тоже первое место присвоил. 

Скорее всего, возможно, это написал какой-нибудь юный друг, ребетенок или родственник команды СК. Или просто гений…

Ну это шедеврально “Дрон за дрона заград мой скоро точно фрегат Твой! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)))”, -usibat73.

Его не надо понимать, его надо чувствовать. Это как ультразвуки у дельфинов, чтобы понять, надо пропустить через себя все эти слова, это кодировка такая.

Скорее всего, возможно, это написал какой-нибудь юный друг, ребетенок или родственник команды СК.

Увы мне как логику, это не понять ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Все, удалили вопрос…

Скорее всего, возможно, это написал какой-нибудь юный друг, ребетенок или родственник команды СК.

Увы мне как логику, это не понять ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

А вдруг, это действительно какой-нибудь шифр)))

Вряд ли он родственник команды СК - создание явно никуда не годно с такими генами))) Хотя, как знать. Может, будущее за ними

Как видится, сие есть творческие мазки художника, не имеющего кистей и красок, но филигранно использующего смысловые оттенки слов… Взгляд человека-пилота должен в данном слогане-картине увидеть эпическое сражение двух кораблей… Инженерного фрегата и штурмовика - заградителя. Все началось с того, что фрегат, используя доступное ему вооружение уничтожил охранного дрона, которого разместил в космическом пространстве штурмовик-заградитель.  Преисполненный праведным гневом, пилот штурмовика - заградителя с целью отомстить сперва уводит свой звездолет в невидимость и аккуратно, приготовив ракету апокалипсис для уничтожения дронов инженера и полностью заряженный гаусс, уже готов пустить свое оружие в ход, используя двадцатипроцентный бонус к урону по выходу из невидимости…

В этой картине есть все… захватывающая предыстория, внутренние переживания, которые не чужды любому пилоту штурмовика - заградителя у которого уничтожают только что выброшенного охранного дрона… а также предвестие чудовищной развязки! 

Это действительно “шедеврально”.

Просто вдумайтесь:

“Дрон за дрона заград мой скоро точно фрегат Твой! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)))”, -usibat73.

Как видится, сие есть творческие мазки художника,

Тема “Хамелиона” не раскрыта ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Причем мне, когда я обдумывал такой вариант “Дрон за Дрона” ,больше представлялся РЕБ …

Скоро мой заград дрон = твой фрегат.

За дрона!

В общем тонкая философия высшего пилотажа(700м/с) и толстых дронов.

Может то, что они понерфят фрегаты дронов?

В ПвП ещё ни разу не видел полезного дроносёра. Нормальный гравигаус-таклер с одним дрончиком ещё неплохо коцает прихватов, а вот с двумя.

В ПвП ещё ни разу не видел полезного дроносёра. Нормальный гравигаус-таклер с одним дрончиком ещё неплохо коцает прихватов, а вот с двумя.

Тут дело не в людях и т.д. все дело в тяж дроне. Я как то брал его в ОМ и наблюдал.

И уже писал сюда:

• он не по кому не попадает,

• стреляет через астероид,

• стреляет куда ему вздумается, не по твоему локу,

• дамажит тебя, если попадает.

Там у него список ОЧЕНЬ большой ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Дрон. Заград. И снова дрон.

Как много в этих буквах боли!

Фрегат. Заград. И снова дрон.

Лети мой дрон, на встречу астеройдам

Не заработай мне медальку “Тюк!”

Не посрами ты званье гордое мое

Не будь как все, лети сквозь астероид

Убей там всех, притрись к фрегату

Фрегат за астероид, дрон твой прямо в ад.

Дроном фрегат мой скоро заград твой,

Врубифорсажи не ной, смотри,

Какая рифма - твоё-моё, ёёёё!

Двигай со скоростью дронов Кенши

700 м/с, ни больше, ни меньше

Распределяй астероид по теме

Скажи: “Иди нафиг!” социальной системе!

Новые конкурсы, новые лица

Таланты такие, что нестыдно напиться

Но мы не сдаёмся, не пьём и не курим,

А вам пора лечиться от этой дури!

Организаторы - супер ребята,