Разработчик за разработчика бюджет мой скоро точно стар конфликт Твой! ))
Разработчик за разработчика бюджет мой скоро точно стар конфликт Твой! ))
нытик за нытик,
Фонтан слез, форум,
будь суровым, твой!
Гаусс за гаусса мой летит выстрел точно дивер был уже Твой! ))
Упс, увидел я сейчас сообщение :
[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/47833-voprosy-razrabotchikam-igry-star-conflict-za-sentiabr-2015-g/page-4#entry1024489](< base_url >/index.php?/topic/47833-voprosy-razrabotchikam-igry-star-conflict-za-sentiabr-2015-g/page-4#entry1024489)
Хм. А можно мне его на русский перевести ? Че то я не понял ничего 
[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/47833-voprosy-razrabotchikam-igry-star-conflict-za-sentiabr-2015-g/page-4#entry1024489](< base_url >/index.php?/topic/47833-voprosy-razrabotchikam-igry-star-conflict-za-sentiabr-2015-g/page-4#entry1024489)
Тут еще не было русской версии, думаю она появится сразу после английской от разработчиков.
Блин, я не умею с русского переводить на эмъиксовский язык…
Там написано : “Дрон за дрона заград мой скоро точно фрегат Твой!”
-
Запятых не должно быть ?
-
Почему “мой” с маленькой буквы, а “Твой” большой ?
-
Как вообще понять дрон за дрона ?
-
Причем тут фрегат ?
…
Хотя бы эти 4 пункта понять 
Там написано : “Дрон за дрона заград мой скоро точно фрегат Твой!”
Запятых не должно быть ?
Почему “мой” с маленькой буквы, а “Твой” большой ?
Как вообще понять дрон за дрона ?
Причем тут фрегат ?
…
Хотя бы эти 4 пункта понять 
А, ты про это. Тогда почитай [тут](< base_url >/index.php?/topic/47555-obsuzhdenie-konkurs-sloganov/?p=1014735) и пойми суть всего, что здесь происходит.
А, ты про это. Тогда почитай [тут](< base_url >/index.php?/topic/47555-obsuzhdenie-konkurs-sloganov/?p=1014735) и пойми суть всего, что здесь происходит.
Прочитал, все слоганы мне понятны кроме 1-го.
Ну это шедеврально “Дрон за дрона заград мой скоро точно фрегат Твой! ))”, -usibat73.
Его не надо понимать, его надо чувствовать. Это как ультразвуки у дельфинов, чтобы понять, надо пропустить через себя все эти слова, это кодировка такая.
Вы как хотите, а я бы тоже первое место присвоил.
Скорее всего, возможно, это написал какой-нибудь юный друг, ребетенок или родственник команды СК. Или просто гений…
Ну это шедеврально “Дрон за дрона заград мой скоро точно фрегат Твой! ))”, -usibat73.
Его не надо понимать, его надо чувствовать. Это как ультразвуки у дельфинов, чтобы понять, надо пропустить через себя все эти слова, это кодировка такая.
Скорее всего, возможно, это написал какой-нибудь юный друг, ребетенок или родственник команды СК.
Увы мне как логику, это не понять 
Все, удалили вопрос…
Скорее всего, возможно, это написал какой-нибудь юный друг, ребетенок или родственник команды СК.
Увы мне как логику, это не понять 
А вдруг, это действительно какой-нибудь шифр)))
Вряд ли он родственник команды СК - создание явно никуда не годно с такими генами))) Хотя, как знать. Может, будущее за ними…
Как видится, сие есть творческие мазки художника, не имеющего кистей и красок, но филигранно использующего смысловые оттенки слов… Взгляд человека-пилота должен в данном слогане-картине увидеть эпическое сражение двух кораблей… Инженерного фрегата и штурмовика - заградителя. Все началось с того, что фрегат, используя доступное ему вооружение уничтожил охранного дрона, которого разместил в космическом пространстве штурмовик-заградитель. Преисполненный праведным гневом, пилот штурмовика - заградителя с целью отомстить сперва уводит свой звездолет в невидимость и аккуратно, приготовив ракету апокалипсис для уничтожения дронов инженера и полностью заряженный гаусс, уже готов пустить свое оружие в ход, используя двадцатипроцентный бонус к урону по выходу из невидимости…
В этой картине есть все… захватывающая предыстория, внутренние переживания, которые не чужды любому пилоту штурмовика - заградителя у которого уничтожают только что выброшенного охранного дрона… а также предвестие чудовищной развязки!
Это действительно “шедеврально”.
Просто вдумайтесь:
“Дрон за дрона заград мой скоро точно фрегат Твой! ))”, -usibat73.
Как видится, сие есть творческие мазки художника,
…
Тема “Хамелиона” не раскрыта 
Причем мне, когда я обдумывал такой вариант “Дрон за Дрона” ,больше представлялся РЕБ …
Скоро мой заград дрон = твой фрегат.
За дрона!
В общем тонкая философия высшего пилотажа(700м/с) и толстых дронов.
Может то, что они понерфят фрегаты дронов?
В ПвП ещё ни разу не видел полезного дроносёра. Нормальный гравигаус-таклер с одним дрончиком ещё неплохо коцает прихватов, а вот с двумя.
В ПвП ещё ни разу не видел полезного дроносёра. Нормальный гравигаус-таклер с одним дрончиком ещё неплохо коцает прихватов, а вот с двумя.
Тут дело не в людях и т.д. все дело в тяж дроне. Я как то брал его в ОМ и наблюдал.
И уже писал сюда:
-
он не по кому не попадает,
-
стреляет через астероид,
-
стреляет куда ему вздумается, не по твоему локу,
-
дамажит тебя, если попадает.
Там у него список ОЧЕНЬ большой 
Дрон. Заград. И снова дрон.
Как много в этих буквах боли!
Фрегат. Заград. И снова дрон.
Лети мой дрон, на встречу астеройдам
Не заработай мне медальку “Тюк!”
Не посрами ты званье гордое мое
Не будь как все, лети сквозь астероид
Убей там всех, притрись к фрегату
Фрегат за астероид, дрон твой прямо в ад.
Дроном фрегат мой скоро заград твой,
Врубифорсажи не ной, смотри,
Какая рифма - твоё-моё, ёёёё!
Двигай со скоростью дронов Кенши
700 м/с, ни больше, ни меньше
Распределяй астероид по теме
Скажи: “Иди нафиг!” социальной системе!
Новые конкурсы, новые лица
Таланты такие, что нестыдно напиться
Но мы не сдаёмся, не пьём и не курим,
А вам пора лечиться от этой дури!
Организаторы - супер ребята,