Меня тоже день не устаревает…ну не как в субботу не могу. Но ведь и просить или критиковать не получится. А всё почему ? Ведь на трансляцию\жеребьёвку пришли почти все (ну или кто хотел/смог) из капитанов команд. И они по идеи знали (Или должны знать) кто из их состава не сможет в назначено время участвовать. Да к нет ведь, их 2 раза спрашивали:“У кого-то есть вопросы? Возражения ?”. Но не один не чего не сказал, не попросил, не возразил. Можно же было спросить, нельзя ли их матч перенести на другое время, другой день и т.д. Вот если бы организатор на вопрос о переносе времени ответил, что нельзя, тут можно было бы покритиковать. Но вопрос так и не прозвучал. (
Меня тоже день не устаревает…ну не как в субботу не могу. Но ведь и просить или критиковать не получится. А всё почему ? Ведь на трансляцию\жеребьёвку пришли почти все (ну или кто хотел/смог) из капитанов команд. И они по идеи знали (Или должны знать) кто из их состава не сможет в назначено время участвовать. Да к нет ведь, их 2 раза спрашивали:“У кого-то есть вопросы? Возражения ?”. Но не один не чего не сказал, не попросил, не возразил. Можно же было спросить, нельзя ли их матч перенести на другое время, другой день и т.д. Вот если бы организатор на вопрос о переносе времени ответил, что нельзя, тут можно было бы покритиковать. Но вопрос так и не прозвучал. (
Гораздо больше раз спрашивали про “есть вопорсы,возражения”? Ну так начало в 18-00 а играть придется я думаю часа 2.
И заодно вопрос: Вышел из группы и проиграл в 1/8 или 1/16 - ничего не получил за турнир? 0ГС? Только за 1/4? Народу вышедшему будет очень грустно ничего не получить за двое выходных игр…
В том случае, если капитаны команд не выкладывают результаты в [специально созданную тему ](< base_url >/index.php?/topic/48541-rezultaty-gruppovogo-etapa/) претензии, относительно неправильного выставления результатов в таблице группового этапа, а также подсчета личного зачета не принимаются.
Призовые за выход в плей-офф обновлены!
Остальные команды, которые вышли в плей-офф получают (призовые за каждый этап не суммируются):
В том случае, если капитаны команд не выкладывают результаты в специально созданную тему претензии, относительно неправильного выставления результатов в таблице группового этапа, а также подсчета личного зачета не принимаются.
Призовые за выход в плей-офф обновлены!
Остальные команды, которые вышли в плей-офф получают (призовые за каждый этап не суммируются):[/size]
За выход в полуфинал 15 000 ГС
За выход в четвертьфинал 10 000 ГС
За выход в 1/8 6 000 ГС
За выход в 1/16 4 000 ГС
Щедрый ты стал) как благотворно на тебя поездка в столицу повлияла. Давай по чаще приезжай,глядишь вообще нашей станешь.
“попадают в 1/32 и отыгрывают стыковые матчи за право участия в 1/16” конечно гораздо лучше чем офигенное “попадают в 1/32 и отыгрывают стыковые матчи за право участия в 1/32”, но я все же еще имел в виду про то, что у нас 1/32 вообще нет)) отростки - 1/16, основное мясо - 1/8.
“попадают в 1/32 и отыгрывают стыковые матчи за право участия в 1/16” конечно гораздо лучше чем офигенное “попадают в 1/32 и отыгрывают стыковые матчи за право участия в 1/32”, но я все же еще имел в виду про то, что у нас 1/32 вообще нет)) отростки - 1/16, основное мясо - 1/8.
Кстати . Столкнулся с такой проблемой. Если не очень внимательно тыкать в кнопку “Свой бой”, можно случайно улететь на пвп. Было бы неплохо поправить это