лол. за что?
Как всегда…
лол. за что?
Как всегда…
Что-то не так с этой вселенной, смотрите там внимательно, потому что МХ сегодня пишет абсолютно адекватные вещи и абсолютно понятным языком :fedmud:
Что-то не так с этой вселенной, смотрите там внимательно, потому что МХ сегодня пишет абсолютно адекватные вещи и абсолютно понятным языком :fedmud:
А Моя на перемодерации, с занесенным над ним, и заряженным, банхамером :empmud:
Те кто желали пермамента Моичу-вы выйграли.Сегодня он был пермаментно забанен.Помянем…
:fedp:
:fedp:
условно-досрочное? :empcrazy:
Что-то вроде.
перманент сосанину, чтоб не ныл как его фармят сквады))
Можно вопрос__что такое сквады? :fedblink:
Вот кстати. Недавно хд-шечка тыкал меня носом в то, что я перепутал крыло / звено-сквад. Но я понимаю сквад как отряд (по тем же шутерам) + постоянно всплывает поговорка “отряд не заметил потери бойца”. Т.е. для меня 4 человека - это не отряд и по-моему корректнее использовать слово группа.
Если же мы говорим о группе из 3-4 боевых летающих машин - то это типа звено:
ЗВЕНО (ВОЕН.)(военное), тактическое и огневое подразделение (3-4 самолёта) различных родов авиации.
Вот кстати. Недавно хд-шечка тыкал меня носом в то, что я перепутал крыло / звено-сквад. Но я понимаю сквад как отряд (по тем же шутерам) + постоянно всплывает поговорка “отряд не заметил потери бойца”. Т.е. для меня 4 человека - это не отряд и по-моему корректнее использовать слово группа.
Если же мы говорим о группе из 3-4 боевых летающих машин - то это типа звено:
ЗВЕНО (ВОЕН.)(военное), тактическое и огневое подразделение (3-4 самолёта) различных родов авиации.
А вот в БФ том же squad - это отряд до 4 человек. В иных сериях Баттлы доходит до 6, но не более. И мне всегда были не по нутру в играх слова типа: группа, отряд, звено. Только пресвятой сквад)) Наверное потому что моя любовь к войнушке началась именно с БФ - это первое, второе: куда более модно и лаконично звучит, и третье: один слог в слове вместо двух :-p
Может, совпадение, но возможно, сквад подсознательно ассоциируется с 4 из-за “квад” в названии.
насколько я помню - официальное название звено, неофициальное сквад.
Блен, набрёл сюда… всплакнул :с