нажимаеш починить реакции некакой
Вунтрення ошибка сервера, Хэлп!
[chat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=157704)
[combat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=157705)
[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=157706)
[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=157707)
Не заходит в игру, значит виновата ваша ОС и ваш Wi-Fi, прям как у россиян, во всём виновата Америка и Обама, а мы белые и пушистые.
Я уверен - не все то зло что из Росии)))
*России
Сделали хотфикс
Та же проблема, не могу войти в игру. Скачано через Steam.
Уже зашёл.Со второй попытки - удачно.
с обеда не магу зайти в игру скачиват обновление пишет файлы повреждены , анализирует и пановай в данный момент 4 раз анализирует
Все работает.Погнал летать)
Спасибо, все заработало.
с обеда не магу зайти в игру скачиват обновление пишет файлы повреждены , анализирует и пановай в данный момент 4 раз анализирует
Попробуйте переустановить игру целиком
Невозможно зайти новому пилоту в игру, ник Bigpord ! Неверный адрес или пароль, но в gaijin заходит
Делайте новый топик [со скрином и логами](< base_url >/index.php?/topic/12457-rukovodstvo-po-oformleniiu-bagreportov/)
у меня нормальный интернет вот только войти не могу, сервер доступен, лаунчер (вхожу через него) тоже показывает полную загрузку.вот только при входе пишет что нету обновления((( ,хотя сегодня утром входил ,было всё нормально