Нерф новых пушек

Что бы еще больше не увеличивать и так негативное отношение игроков к проекту, предлагаю поскорее ухудшить параметры у всех новых орудий до такого уровня, что бы самому донному раку не пришла в голову идея ставить эти пушки на свой кораблик. При нерфе рекомендую ориентироваться на деструктор (его в свое время хорошо понерфили), также стоит обратить внимание на старые-новые пушки, депрессии не мешало  бы еще немного уменьшить урон и увеличить разброс, ну и фазиры тоже нужно пофиксить. 

В идеале было бы лучше удалить все эти орудия из игры, но зная как трепетно разработчики относятся к созданным модулям и орудиям, прошу всего лишь ухудшить параметры.

Меня тоже пару раз нагнули какой-то непонятной хрено-пушкой, которой у меня нет. Я даже не понял, что это такое… Думал ракеты какие-то. Основное оружие не должно напоминать ракеты! Ваще неприятно…

Нерф однозначно!

Это поди потоковый, помню как по мне кто то потоковым шарашил, с 2мя эми плашками и ФЩ в эми фазе - пробивал нафиг

Даешь опрос!

Пум-пум-пум

6222473.jpg

Из всех пушек какого либо ослабления заслуживает только “Ускоритель массы”

Посипака, добавь голосовалку в тему. Без нее никто не смотрит на предолжение по игре.

Пум-пум-пум

6222473.jpg

весьма показательно. весь дамаг от ракопушек и пульсара. интересно, если у этих скиловых парней отобрать ракомодули и пушки, они вообще не будут наносить дамаг?)

А если Вас посадить на крышки Вы вообще будете играть ?

Ослабления ? Хотите с ней сделать тоже самое что сделали с деструктором ? :frowning:

Правильно… надо все пухи нерфить. До состояния дисперсии… 

Что, тоже западло повороты прожимать? : /

Нажимать повороты - не для казуальных игроков.

Посипака, добавь голосовалку в тему. Без нее никто не смотрит на предолжение по игре.

Сижу ржу. Т.е. если голосовалка есть - смотрят? За 2+ года я могу вспомнить от силы 1-2 предложения которые были внедрены. Это иконки эффектов.

Достаточно вспомнить прозрачный чат, айму, и “спасибки”, чтобы понять, что срач на форуме должен достичь воистину величайших высот, чтобы начались хоть какие-то движения от администрации.

Ну и, да, УМ сейчас слабоват, зачем его нерфить? По мне им очень редко попадают, а напрягают еще реже.

Радиус шарика потоковому фазеру немного уменьшить (чтобы крабе с этим оружием хоть иногда промахивались по мелочи), дамаг повысить (чтобы фрегатошарики им пилить) и все. Больше ничего делать не надо.

свыш, давай я выкачу дальник с ускорителем, а ты возмешь перехват и такой попрожимаешь повороты, и посмотрим через сколько секунд ты лопнешь)

штурмовики из такого фита тоже лопаются быстрее чем из любой другой пушки. по корпусу фрегатов тоже хорошо входит. ну не имба ли?

Конечно. Скорострельность уже понерфили. Дальность у него и так убогая даже с фиолетовым горизонтом. Урон слабоват(по сравнению с другими). Как бы его ещё обгадить?

P.S. Господа разработчики, а нафига вы его вообще в игру вводили? Сидели, корпели, изобретали. Ввели. Потом обосрали. Вам совсем делать нечего и вы подобным оригинальным способом боретесь со скукой?

Вот вам тема для развлечений (эти приятные моменты в игре появились с выходом патча 1.2.1.):

post-1099368-0-92240000-1444049293.jpg

post-1099368-0-02182500-1444395907.jpg

свыш, давай я выкачу дальник с ускорителем, а ты возмешь перехват и такой попрожимаешь повороты, и посмотрим через сколько секунд ты лопнешь)

штурмовики из такого фита тоже лопаются быстрее чем из любой другой пушки. по корпусу фрегатов тоже хорошо входит. ну не имба ли?

Чего ты мне дуру гонишь, Смайл?) Я видел кучу перехватов, которым это вполне удается. 

Вы, перехватики, слишком хитрозадые. “Ай-ай, не успеваем долететь до фгегата”. Только все молчат, что когда перехватик все же долетит - с ним уже невозможно ничего сделать, он будет просто расстреливать фрегат в упор. 

Если хочешь что-то там доказать, сядь на дальник и попробуй убить того же Rince. Меня в эти следственные эксперименты приплетать не надо, я весьма посредственно летаю на перехвате. У меня там повороты вообще не забиндены. 

Кстати говоря, темка очень похожа на троллинг 

Буэ, этот УМ больше напрягает моего заграда, нежели перехвата.

Да и вобще, СК куда то не туда катится, пипл уже и рашится не хочет, пуляют себе с 4к дистанций, хоть на штурме, хоть на фрегате, хоть на перехвате блин.

Буэ, этот УМ больше напрягает моего заграда, нежели перехвата.

Да и вобще, СК куда то не туда катится, пипл уже и рашится не хочет, пуляют себе с 4к дистанций, хоть на штурме, хоть на фрегате, хоть на перехвате блин.

Раньше дальность пушек была еще больше

Чего ты мне дуру гонишь, Смайл?) Я видел кучу перехватов, которым это вполне удается. 

Вы, перехватики, слишком хитрозадые. “Ай-ай, не успеваем долететь до фгегата”. Только все молчат, что когда перехватик все же долетит - с ним уже невозможно ничего сделать, он будет просто расстреливать фрегат в упор. 

Если хочешь что-то там доказать, сядь на дальник и попробуй убить того же Rince. Меня в эти следственные эксперименты приплетать не надо, я весьма посредственно летаю на перехвате. У меня там повороты вообще не забиндены. 

ринс вертится тупо по окружности, его из любой пушки можно сбить, потому что он использует линейный способ. кстати при этом режется дпс потому что половину времени ты боком/спиной к цели.

в ситуации 1*1 перехват разберет фриг, если долетит, да. но мы не имеем таких ситуаций в рандоме, а имеем фригошар. если крутишь одного, по тебе стреляют трое других, и если у них пушки от которых невозможно эфективно уворачиваться, то выцепить кого то из этого фригошара нереально. и расшевелить это на быстром набегающем коре даже под бустами не выйдет. потому выгоднее самому сесть на фригат, что большинство и делает.

ринс вертится тупо по окружности, его из любой пушки можно сбить, потому что он использует линейный способ. кстати при этом режется дпс потому что половину времени ты боком/спиной к цели.

в ситуации 1*1 перехват разберет фриг, если долетит, да. но мы не имеем таких ситуаций в рандоме, а имеем фригошар. если крутишь одного, по тебе стреляют трое других, и если у них пушки от которых невозможно эфективно уворачиваться, то выцепить кого то из этого фригошара нереально. и расшевелить это на быстром набегающем коре даже под бустами не выйдет. потому выгоднее самому сесть на фригат, что большинство и делает.

на меня постоянно 1х1 выходят перехваты. и че я должен делать? харакири? и про линейный способ - это все теорикрафт, который на деле выглядит совсем по другому

Смотрю люди мою тактику изучили уже полностью)))