Обсуждение патча 1.2.4. будет открыто завтра утром. До открытия официальной темы обсуждения не приветствуются. Пора бы запомнить уже. (это к сообщению, которое удалено).
Выдам я вам завтра на счет патча!бойтесь!
По поводу лиги:
Вам не приходило в голову что такие режимы как Захват маяков и тд не катит,подготовил я допустим один корабль на котором привык играть и прокачен,и тут меня сливают,все я приехал.
Награды:
А не можно было придумать награды реальные,голд,чертежы или там ресурс какой монокристалл например.
Мне например наплевать на какие то значки которые можно сменить на покраски-расскраски наклейки.Ну как бы без разницы как расскрашен у меня кораблик,главное чтоб было с чего его сделать или купить.
У вас баг Паша-11 ранг в лиге в 19-00 был не доступен моему соклановцу-из за этого минус2 кора со старта и поражение как этог-прошу вернуть очки рейтинга нам слитых из за бага.
допускаю возможность что у него в сетапе был корабль 15 ранга
У вас баг Паша-11 ранг в лиге в 19-00 был не доступен моему соклановцу-из за этого минус2 кора со старта и поражение как этог-прошу вернуть очки рейтинга нам слитых из за бага.
допускаю возможность что у него в сетапе был корабль 15 ранга
Десу не надо плиз гнуть. И так разогнутся не можем ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
надо мжеля, надо.
токо не понятно, откуда в том списке скорпы и почему они.
почему скорпы объясню скрина конечно же я не сделал, но помню как то мы пошли на турнир взяли 2 из 3. последний бой мы со скорпами попали нас разнесли в щепки я после долго сидел смотрел в боевой лог непомню точно у кого именно была эта фишечка, но называлась она так СИСТЕМА “ШПОРА” после чего весь склад перерыл нечего подобного не нашёл(( спрашивал везде где только мог , ответа не получил до сих пор, вот теперь суди сам почему в этом списке появились СКОРПЫ
в боевой лог непомню точно у кого именно была эта фишечка, но называлась она так СИСТЕМА “ШПОРА” после чего весь склад перерыл нечего подобного не нашёл(( спрашивал везде где только мог , ответа не получил до сих пор,
интересно что это такое. вспоминается нечто похожее, в дереве развития пилота, которое было в 2012 году.
Десу не надо плиз гнуть. И так разогнутся не можем ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
надо мжеля, надо.
токо не понятно, откуда в том списке скорпы и почему они.
почему скорпы объясню скрина конечно же я не сделал, но помню как то мы пошли на турнир взяли 2 из 3. последний бой мы со скорпами попали нас разнесли в щепки я после долго сидел смотрел в боевой лог непомню точно у кого именно была эта фишечка, но называлась она так СИСТЕМА “ШПОРА” после чего весь склад перерыл нечего подобного не нашёл(( спрашивал везде где только мог , ответа не получил до сих пор, вот теперь суди сам почему в этом списке появились СКОРПЫ
Ура… Браво… Попросим разработчиков на бисс… ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png) Хотя нет, уже не на бисс, это входит уже в традицию. Вы опять кинули игроков с Дальнего востока и Сибири ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png) Был нормальный БзС, который проходил 6 раз в сутки и практически все кто хотел участвовать могли поиграть в этот режим не зависимо от того где он живет. Чем он вам не понравился? А теперь что? Турниры проводятся в выходные дни и в такое время когда или глубокая ночь или раннее утро. Идем дальше, вместо БзС появилась битва дредноутов и что мы видим опять 3, 4 или 6 часов утра… Просто не нужны комментарии. Ввели SC лиги. Первоначально назначенное время позволяло участвовать игрокам из разных часовых поясов. Но с последним обновлением этих шансов не осталось. Вы предлагаете играть нам в 2, 5 и 10 часов утра. Я понимаю что нас, игроков с ДВ и Сибири не много, может пару тысяч или даже сотен. Но такое отношение к нам… Просто нет слов. Может быть найдется десяток, два ваших ярых фанатов которые плюнут на свою личную жизнь, работу и семью и проснуться чтобы поучаствовать в лигах. Но меня все чаще начинают посещать мысли что пора переходит в другие проекты где разработчики заботятся о комфортное игре для всех своих пользователей а не только части из них.
Осталось понять ,как нагнуть Десу, Скорпов, Дефтов, Есб, ВПК… я не против с ними помахаться (посливаться, кхм), но выиграть то тоже охота :emp(:
Ура, за 10 пилотов в команде спасибо
А Десу это че? Корпорация такая?..ммм… и кто такие Скорпы?-никогда не слышал…
Вот вот,Десу фе. Чу их гнуть,крестьян бедных.
Чуваки, будут офигительные награды за Лиги, на следующей недели расскажу ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
За достижение сейчас чу дашь? Ведь за лайв тест ты говорил будут поощрения. А мы так активно старались 50 побед сделать что легли тока в 3 часа ночи карл!!! Мы же скромные,нам чуток хватит ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Осталось понять ,как нагнуть Десу, Скорпов, Дефтов, Есб, ВПК… я не против с ними помахаться (посливаться, кхм), но выиграть то тоже охота :emp(:
Ура, за 10 пилотов в команде спасибо
А Десу это че? Корпорация такая?..ммм… и кто такие Скорпы?-никогда не слышал…
Вот вот,Десу фе. Чу их гнуть,крестьян бедных.
Чуваки, будут офигительные награды за Лиги, на следующей недели расскажу ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
За достижение сейчас чу дашь? Ведь за лайв тест ты говорил будут поощрения. А мы так активно старались 50 побед сделать что легли тока в 3 часа ночи карл!!! Мы же скромные,нам чуток хватит ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
хватит клянчить, тебя и так уже поощрили больше чем ты заслуживаешь.