Обсуждение патча 1.2.4. будет открыто завтра утром. До открытия официальной темы обсуждения не приветствуются. Пора бы запомнить уже. (это к сообщению, которое удалено).
Выдам я вам завтра на счет патча!бойтесь!
По поводу лиги:
Вам не приходило в голову что такие режимы как Захват маяков и тд не катит,подготовил я допустим один корабль на котором привык играть и прокачен,и тут меня сливают,все я приехал.
Награды:
А не можно было придумать награды реальные,голд,чертежы или там ресурс какой монокристалл например.
Мне например наплевать на какие то значки которые можно сменить на покраски-расскраски наклейки.Ну как бы без разницы как расскрашен у меня кораблик,главное чтоб было с чего его сделать или купить.
У вас баг Паша-11 ранг в лиге в 19-00 был не доступен моему соклановцу-из за этого минус2 кора со старта и поражение как этог-прошу вернуть очки рейтинга нам слитых из за бага.
допускаю возможность что у него в сетапе был корабль 15 ранга
У вас баг Паша-11 ранг в лиге в 19-00 был не доступен моему соклановцу-из за этого минус2 кора со старта и поражение как этог-прошу вернуть очки рейтинга нам слитых из за бага.
допускаю возможность что у него в сетапе был корабль 15 ранга
Десу не надо плиз гнуть. И так разогнутся не можем 
надо мжеля, надо.
токо не понятно, откуда в том списке скорпы и почему они.
почему скорпы объясню скрина конечно же я не сделал, но помню как то мы пошли на турнир взяли 2 из 3. последний бой мы со скорпами попали нас разнесли в щепки я после долго сидел смотрел в боевой лог непомню точно у кого именно была эта фишечка, но называлась она так СИСТЕМА “ШПОРА” после чего весь склад перерыл нечего подобного не нашёл(( спрашивал везде где только мог , ответа не получил до сих пор, вот теперь суди сам почему в этом списке появились СКОРПЫ
в боевой лог непомню точно у кого именно была эта фишечка, но называлась она так СИСТЕМА “ШПОРА” после чего весь склад перерыл нечего подобного не нашёл(( спрашивал везде где только мог , ответа не получил до сих пор,
интересно что это такое. вспоминается нечто похожее, в дереве развития пилота, которое было в 2012 году.
Десу не надо плиз гнуть. И так разогнутся не можем 
надо мжеля, надо.
токо не понятно, откуда в том списке скорпы и почему они.
почему скорпы объясню скрина конечно же я не сделал, но помню как то мы пошли на турнир взяли 2 из 3. последний бой мы со скорпами попали нас разнесли в щепки я после долго сидел смотрел в боевой лог непомню точно у кого именно была эта фишечка, но называлась она так СИСТЕМА “ШПОРА” после чего весь склад перерыл нечего подобного не нашёл(( спрашивал везде где только мог , ответа не получил до сих пор, вот теперь суди сам почему в этом списке появились СКОРПЫ
Ура… Браво… Попросим разработчиков на бисс…  Хотя нет, уже не на бисс, это входит уже в традицию. Вы опять кинули игроков с Дальнего востока и Сибири  Был нормальный БзС, который проходил 6 раз в сутки и практически все кто хотел участвовать могли поиграть в этот режим не зависимо от того где он живет. Чем он вам не понравился? А теперь что? Турниры проводятся в выходные дни и в такое время когда или глубокая ночь или раннее утро. Идем дальше, вместо БзС появилась битва дредноутов и что мы видим опять 3, 4 или 6 часов утра… Просто не нужны комментарии. Ввели SC лиги. Первоначально назначенное время позволяло участвовать игрокам из разных часовых поясов. Но с последним обновлением этих шансов не осталось. Вы предлагаете играть нам в 2, 5 и 10 часов утра. Я понимаю что нас, игроков с ДВ и Сибири не много, может пару тысяч или даже сотен. Но такое отношение к нам… Просто нет слов. Может быть найдется десяток, два ваших ярых фанатов которые плюнут на свою личную жизнь, работу и семью и проснуться чтобы поучаствовать в лигах. Но меня все чаще начинают посещать мысли что пора переходит в другие проекты где разработчики заботятся о комфортное игре для всех своих пользователей а не только части из них.
Осталось понять ,как нагнуть Десу, Скорпов, Дефтов, Есб, ВПК… я не против с ними помахаться (посливаться, кхм), но выиграть то тоже охота :emp(:
Ура, за 10 пилотов в команде спасибо
А Десу это че? Корпорация такая?..ммм… и кто такие Скорпы?-никогда не слышал…
Вот вот,Десу фе. Чу их гнуть,крестьян бедных.
Чуваки, будут офигительные награды за Лиги, на следующей недели расскажу 
За достижение сейчас чу дашь? Ведь за лайв тест ты говорил будут поощрения. А мы так активно старались 50 побед сделать что легли тока в 3 часа ночи карл!!! Мы же скромные,нам чуток хватит 
Осталось понять ,как нагнуть Десу, Скорпов, Дефтов, Есб, ВПК… я не против с ними помахаться (посливаться, кхм), но выиграть то тоже охота :emp(:
Ура, за 10 пилотов в команде спасибо
А Десу это че? Корпорация такая?..ммм… и кто такие Скорпы?-никогда не слышал…
Вот вот,Десу фе. Чу их гнуть,крестьян бедных.
Чуваки, будут офигительные награды за Лиги, на следующей недели расскажу 
За достижение сейчас чу дашь? Ведь за лайв тест ты говорил будут поощрения. А мы так активно старались 50 побед сделать что легли тока в 3 часа ночи карл!!! Мы же скромные,нам чуток хватит 
хватит клянчить, тебя и так уже поощрили больше чем ты заслуживаешь.