Серочу явно плохо спится ночами
Серочу явно плохо спится ночами
От СК и не такое бывает…
…Тостеры
Лезортий - я серьезно!
Дустоллеры
Именем Императора, повелеваю!
I. Выдать пилоту RageStorm 100 Такаминок , за остроумный ответ.
II. И ещё по 10 Такаминок за каждый плюсик к указанному варианту.
Предлагаю дать им название лига лайзы.
Предлагаю дать им название лига лайзы.
Или ЛиГзорты
голосую за Лезортий )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :fedlol: :fedlol: :fedlol:
Банзарики, и нех тут спорить)
Ну раз у вас такая пьянка, то введите уже в игру такого персонажа ЕЦН как Мжельский. Пусть он свои гаранты и выдаёт. Или там - Лига имени Мжельского и гаранты соответствующие…
Спасибо, тема улыбнула.
Ledocoinum - le ague do es coin s
Лидокаин (Lidocainum) — лекарственное средство, местный анестетик и сердечный депрессант, используемый в качестве антиаритмического средства.
Ledocoinum - le ague do es coin s
Лидокаин (Lidocainum) — лекарственное средство, местный анестетик и сердечный депрессант, используемый в качестве антиаритмического средства.
Т.е. валюта будет выдаваться лекарством для успокоения взорванных пуканов? Тогда чем ниже рейтинг команды в лиге, тем больше валюты она должна получать :emp):
А вообще интересная интерпретация.
И еще множить эти ледокаины на параметр “бомбящего командира”. Чем выше этот коэффициент, тем больше получишь ледокаинов.
И тем неимения,“мжелики” лидируют^^
Еденица “Мже” уже используется в обиходе, не нужно нарушать стройную систему.
Лезортий - однозначно.
И вообще, дали бы нам первые буквы имён или ников разрабов,(ведущих а то сильно длинно получится) мы бы попробовали скомбинировать что нить подходящее целый конкурс получится . Как вам идея?
Еденица “Мже” уже используется в обиходе, не нужно нарушать стройную систему.
Лезортий - однозначно.
И вообще, дали бы нам первые буквы имён или ников разрабов,(ведущих а то сильно длинно получится) мы бы попробовали скомбинировать что нить подходящее целый конкурс получится . Как вам идея?
Так я не жадный,могу дать право называть и 2 единицы^^ главное что бы лизорд патент оплатил.