Как назвать валюту Лиг СК?

Серочу явно плохо спится ночами

Серочу явно плохо спится ночами

От СК и не такое бывает…

…Тостеры

Лезортий - я серьезно!

Дустоллеры

Именем Императора, повелеваю!

I. Выдать пилоту RageStorm 100 Такаминок , за остроумный ответ.

II. И ещё по 10 Такаминок за каждый плюсик к указанному варианту.

Предлагаю дать им название  лига лайзы.

Предлагаю дать им название лига лайзы.

Или ЛиГзорты

голосую за Лезортий ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))  :fedlol:  :fedlol:  :fedlol:

Банзарики, и нех тут спорить)

Ну раз у вас такая пьянка, то введите уже в игру такого персонажа ЕЦН как Мжельский. Пусть он свои гаранты и выдаёт. Или там - Лига имени Мжельского и гаранты соответствующие…

Спасибо, тема улыбнула.

Ledocoinum - le ague do es coin s

Лидокаин (Lidocainum) — лекарственное средство, местный анестетик и сердечный депрессант, используемый в качестве антиаритмического средства.

Ledocoinum - le ague do es coin s

Лидокаин (Lidocainum) — лекарственное средство, местный анестетик и сердечный депрессант, используемый в качестве антиаритмического средства.

Т.е. валюта будет выдаваться лекарством для успокоения взорванных пуканов? Тогда чем ниже рейтинг команды в лиге, тем больше валюты она должна получать  :emp):

А вообще интересная интерпретация.

И еще множить эти ледокаины на параметр “бомбящего командира”. Чем выше этот коэффициент, тем больше получишь ледокаинов. 

И тем неимения,“мжелики” лидируют^^

Еденица “Мже”  уже используется в обиходе, не нужно нарушать стройную систему.

Лезортий - однозначно. 

И вообще, дали бы нам первые буквы имён или ников разрабов,(ведущих а то сильно длинно получится) мы бы попробовали скомбинировать что нить подходящее целый конкурс получится . Как вам идея?

Еденица “Мже”  уже используется в обиходе, не нужно нарушать стройную систему.

Лезортий - однозначно. 

И вообще, дали бы нам первые буквы имён или ников разрабов,(ведущих а то сильно длинно получится) мы бы попробовали скомбинировать что нить подходящее целый конкурс получится . Как вам идея?

Так я не жадный,могу дать право называть и 2 единицы^^ главное что бы лизорд патент оплатил.