Хочу маньяк,Лезорд иди проводи
Инженер Brokk - что из себя представляет?
Обзор руководство по уникальному инженеру Империи Brokk - 4 июня, в 19:00 МСК.
Ну наконец-то дождемся видоса про Брокка
После стрима передумал собирать Брокк. Так и должно быть?
[А пушку Брокка так и не пофиксили](< base_url >/index.php?/topic/51235-izluchatel-wl13/?p=1088564) и на стриме не сказали, что ошибка в описании.
И кому интересно еще пару фитов
Кстати за гайд в стиме тебе +1.
если ее *пофиксят*, то пушка брокка станет гораздо хуже затмения, потому что отхил тогда будет примерно такой же, как у затемения, он продолжит жрать энергию, отнимая от аур, а поддерживать огнем команду с лазера без критов практически бессмысленно - затмение с донаводкой и взрывнвм типом урона с этим справляется гораздо лучше, чем лазер без критов… в текущем варианте пушка идеальна - ты отличный саппорт, но бесполезен сам по себе (что и отражается на очках - на октопусе легко быть в начале списка в рандоме, на брокке ты обычно с лайками в хвосте списка)… брокка и так довольно просто убить с его примерно 240 скоростью (расскачиваемой до 300 с небольшим в полуадекватных псевдофедеративных фитах), у него дроны себя не хилят, хоть пушку оставьте - она сильно не имба, просто ты можешь получать удовольствие от того, что ты просто хилишь команду и приносишь пользу… и так премиумный инж мамонт несравним со спарками, роквеллами и голден иглами в категории полезности, так пусть хоть брокк будет хрустальным недамажащим кораблем, который взамен получил адекватные возможности поддерживать команду)
+1 IHealYou, а мне Брокк нравится, когда он у нас в команде мой эсм фиг кто завалит 
А где моменты с ОМа , там было весело.
[А пушку Брокка так и не пофиксили](< base_url >/index.php?/topic/51235-izluchatel-wl13/?p=1088564) и на стриме не сказали, что ошибка в описании.
И кому интересно еще пару фитов
А фиксить и не надо не чего.
Del
Не, лучше стрим по новым пушкам, фиты с ними и как ими убивать а ПВП.
А то я стою в лыжи обутый и думаю … ”)
Да, дайте нам стрим как ваивать на катане или сайлент фоксе с новой пушкой против дезерт иглов и прочих 9 рангов.
Разбор первого эсминца 14-го ранга - Sirius
Как собирать? Как летает и уничтожает? Какова его роль на поле боя? Пообщаться с разработчиком, задать вопросы, попросить подсказки - все это можно сделать сегодня в 19:00 МСК!
Смотрите вместе с нами!
А "соловья " покажешь народу?
По Соловью сделаем отдельный выпуск.
Не находите что по внешнему виду федерат слишком смахивает на имперца ?
1 минуту назад, mx35097 сказал:
Ушлые федераты ”) Все лучшее скопипастят.
Только что, mx35097 сказал:
Согласен, я когда первый раз увидел концепт арт, тоже думал что это имперец