А чего посты то удалять ?
А чего посты то удалять ?
Намек на то, что публичное обсуждение действий модератора, является серьезным нарушением правил форума.
3.7. Запрещено публичное обсуждения действий модераторов и администратора форума, а также коммьюнити-менеджеров, гейм-мастеров в любой форме. Участник форума, несогласный с действиями Модератора, Гейм-мастера, может высказать своё несогласие Модератору либо Гейм-мастеру в личном сообщении. Если от Модератора нет ответа или ответ, по мнению участника, необоснованный, последний вправе переписку с Модератором отправить Администратору. Конечное решение принимает Администратор. Это решение является окончательным и необсуждаемым.
Все темы, сообщения и записи, нарушающие данное правило, могут быть удалены модераторами без уведомления авторов
На учетные записи авторов, замеченных в нарушении данного пункта правил, накладываются следующие ограничения:
1 нарушение - 1 сутки запрета на публикацию тем и сообщений
2 нарушение - 3 суток запрета на публикацию тем и сообщений
3 нарушение - 7 суток запрета на публикацию тем и сообщений
С рождеством)
Если на складе устанавливать фильтр допустим, 9, будет показывать все модули, устанавливаемые на 9й ранг. В том числе и, допустим, 7-9, в том числе 9-12. Циферка справа вверху показывает максимальный ранг. Да, нужно обращать внимание на эту циферку. Сделал только что у себя на складе (и забит он на 2/3, к слову, и все еще пара скроллов), фильтрует именно так.
Собственно, вопрос: в чем проблема?
Если на складе устанавливать фильтр допустим, 9, будет показывать все модули, устанавливаемые на 9й ранг. В том числе и, допустим, 7-9, в том числе 9-12. Циферка справа вверху показывает максимальный ранг. Да, нужно обращать внимание на эту циферку. Сделал только что у себя на складе (и забит он на 2/3, к слову, и все еще пара скроллов), фильтрует именно так.
ну вот сделай так 80 раз.
И сделаю, потому что сам виноват, что допустил такое захламление. Или в твоем бардаке кто-то другой виноват?
И да, нужно потратить время.
И сделаю, потому что сам виноват, что допустил такое захламление. Или в твоем бардаке кто-то другой виноват?
Ну, кому как.
Лично я считаю что надо сделать как минимум 2 вещи:
1 Возможность разбирать/продавать итемы в письмах.
2 Добавить на склад поиск/сортировку по названию.
А работать ручками… люди не для того компы придумали, чтоб заниматься рутинной работой.
Ну, кому как.
А работать ручками… люди не для того компы придумали, чтоб заниматься рутинной работой.
Тем не менее, согласен с тем, чтобы на складе было больше фильтров. Если в будущем максимальный размер склада будет увеличиваться, текущего набора критериев отсеивания будет явно недостаточно.
Допустим, добавить ограничение по классам и/или ролям, дать возможность установить не только искомый ранг (9й, как в примере выше), но и обозначить границы доступных рангов (чтобы можно было найти, допустим, именно 7-9, а не 7-9 и 9-12).
Но сейчас будем ограничиваться тем, что есть. Будем, такссзть, решать проблему доступными инструментами.
upd: запихнул все предыдущие сообщения в спойлер. А то какой-то чересчур жирный пост получается
Ну, кому как.
А такое писать надо в предложениях (как разработчики узнают что этого не хватает, если никто не сказал?). Тут же я уже сказал как сделать это проще и быстрее с текущими возможностями.
P.S.
А эту фразу надо повторять всем почаще, особенно когда их сливают дисперсией или стацдронами :emplol:
Допустим, добавить ограничение по классам и/или ролям
Это и сейчас есть. Многие забывают, что кроме фильтрации по рангу и цвету, можно еще слева выбирать, что именно ты хочешь видеть: модули, комплекты модернизации, пушки, боеприпасы…
Это и сейчас есть. Многие забывают, что кроме фильтрации по рангу и цвету, можно еще слева выбирать, что именно ты хочешь видеть: модули, комплекты модернизации, пушки, боеприпасы…
Нет, я об этом не забыл. И где у нас есть ограничение на отображение комплектов модернизации на модули “только для штурмов” или “только для ударок”, м? А ведь писал-то я об этом.
Нет, я об этом не забыл. И где у нас есть ограничение на отображение комплектов модернизации на модули “только для штурмов” или “только для ударок”, м? А ведь писал-то я об этом.
А это уже тема для предложения.
Мол, запилите разделение комплектов модернизации. А то модули и плашки можно посортировать, а комплекты только на зелень и фиол.