и если говорить за все роли, а не только командник. то практически все нуждаются в универсалке, а имплант подбирается исходя из потребностей. шустрые 8-2, неадаптивные фрегаты 8-1. 8-3 это чисто для командника, остальным эффект нечувствителен.
Нит жи.
Зы,бро,есле я ниправ -пасыпайте мине голаву пеплам,гнабити миня и насмихайтись - на крыхоне(эта риалне мой пывыпэшный фит) МПУ чи МС,пульсорчег,анти-ракетная оборона та экстренный залив щита(вапросы пра цылесообразнасть экстринай заливки супротив самохила,думою,излишне,работаит дольши и залеваит больши,и ув канцэ канцоф-эта мой фит и мая боль))
Я бэ ищщо парачку модулей бы вазил,да хатяп один.И тот из группы модулей прикрытия.Как и все остальные.
А в характеристиках имплантов “Rapidus” , “Cu-25b” и “Броненосец” есть одна общая черта: группа “Универсальные модули”.
И если рапидус вполне ненавязчиво ускоряет КД,то остальные два реально соперничают в мастхэвных,потому как своим наличием определяют геймплей некоторых ролей.(кста,в описании импов как то не сказано сколько раз они срабатывают,и как часто вообще.Патамушта я сам то тоже хароший парень юзаю такие фичи,низамечал,но частенько тралить таклиров получается.надо замерять.)
Причём существенно ,на мой взгляд,снижает “эсприт корп”,заявленную ориентацию на командную игру от разработчиков, своей полной бесполезностью при определённых, вполне играбельных, фитах.
Я не утверждаю что сейчас происходят какие то странности,просто тихонечко недоумеваю: как так то что создано быть разнообразным,получилось таким…однобоким?Как три грани с одной вершиной,но не кубик,и не пирамида.
Ни один,снова на мой же взгляд,из остальных имплантов не вносит каких то существенных преимуществ,можно фитить корабль как узко,так и вполне универсально взаимокомпенсируя наличие тех или иных имплантов теми,или иными модулями\модификаторами.И работают эти,остальные 14,на любых,в общем то кораблях не требуют безусловного наличия того или иного модуля,кроме боевых.Но много ли людей вылетают в бой без единого наличного боевого модуля ?
Может быть,сделать импланты “Броненосец” и “Ку-25б” модулями,ровно с теми же характеристиками,а на их место придумать импланты не вносящие таких строгих зависимостей фитинга и геймплея?К примеру,эсминовые импланты,как раз 8 ранг,эсмин корабль достижимый,массовый,можно сказать.Достоин и парочки отдельных нейроинтерфейсов.
На снижение КД эсминовых модулей,к примеру,или на тот же временный баф эсминовых модулей.Это, как по мне, вполне справедливо,и должно вписаться без перекосов в геймплее.При этом не нарушиться в дереве охват и универсальных модулей,у кого они есть,у того они будут перезаряжаться на 17% быстрее.
Как то так.Просто летаю,имплант не работает вполне законно,а я недоумеваю.Ничего более.