у меня и так стоят нужные фиты на кораблях, но они белые и зеленые, а упарываться на проходных кораблях в топ модули рыжие я не собираюсь, почему я должен тратить ресурсы нужные мне, на то, чтобы всего лишь пройти лоу лвлельные корабли? вам не кажется это глупым?
по порядку:
п.2 - я НОВИЧОК
п.3 - ну ок, пусть их не будут брать в кланы, но что делать с теми педобирами, которые просто нагибают ради фана и унижения ? у многих по овер 5к боев на квасах и хелкатах, им не нужны топ кланы и топ статка, они просто нагибали и нагибают НОВИЧКОВ, потому что им это нравится. и они не бегут качать новые ветки танков\кораблей, они сели на имбу, взяли экипаж, модули, и вперед, изо дня в день, одно и то же.
нужный фит не словит ваншот от гусса. А между зеленым и фиолетовым модулем разница не решающая, решает опыт игры. И если по хорошему спросить то им поделятся. Я фиолетил весь т2, перед тем как выйти на т3, и прокачивался я комфортно. Потом И т3 так же прошел, и т5. И тратил я ресурсы абсолютно на все, что считал нужным прокачать, и поднимал свою эффективность этим, аще побеждал и получал еще больше ресурсов, что бы можно было запастись ими для следующего ранга. И глупым мне кажется как раз то, что ты пытаешься соскрести крохи, зарабатываемые на т2, что бы сразу прокачать следующий корабль, который тоже по сути проходной. До т5 будешь в зеленом обвесе летать то ли?
А по п.3: Ничего не делать с педобирство. Человек хочет так играть, значит пусть играет. Отрастил скилл - имеешь право. Прокачал корабль - имеешь на него право. А ели вдруг тебе это право ограничивают - бросай такую игру напрочь, значит сервис себя не оправдывает.