Лига СК, или замена квеста от С. Гало про Лигу

Монокристаллов в игре и так надо овердо***, так что нефиг жлобиться, пусть будет нормальный источник по их добыче. Т.е. нужен буст их добычи, раза в 3 общедоступный и раз в 5 для задротов. Далее, нынешние цифры.

9 крафтов: пусть 400 в среднем на штуку, итого имеем 3600.

Пусть 20 рыжих модулей, в среднем по 50, итого 1000. И это я занизил.

4600 мать их моников! Даже с премом (пусть 300 моников - округлённо - в месяц), это 15 с лишним месяцев ежедневных дейликов. За прем подписку порядка 7.5к рублей (кстати, прем подписка тут стоит как за качественную отлаженную западную ммо - вов, ева и т.д.). Охренеть сколько кредитов на прыжки по станциям (~720 миллионов), либо в общей сложности очень много времени на перелёты. Без подписки - 23 месяца, не менее ежедневных дейликов.

Будем реалистами, никто не будет 15 месяцев и прем оплачивать, и ежедневно делать дейлики. Либо забьют на большинство кораблей, либо задонатят, но опять же вряд ли на все. Значит, потенциал по крафтовой игре - не реализуется.

Как сказал Лезорт: “Никто тебя не заставляет собрать абсолютно все крафтовые корабли”.

Собери парочку, на которых ты хорошо летаешь и наслаждайся тем, что имеешь.

В реальной жизни ты тоже всего не сможешь добиться. Тебе придется выбирать по какой дорожке тебе пойти. Так же и тут - выбери свой класс, и построй тот корабль, на котором ты себя чувствуешь комфортно.

1. На счет темы, как не странно, плюсую, но с дополнением. Только в своей корпе больше 50 пилотов, которым не нравятся Лиги, потому что их там во все щели имеют топовые крылья. Поэтому я за то, чтобы дать возможность не только получать моники пилотам, которые хорошо играют в крыле/звене. Пусть в задании С Гало будет выбор: Либо ты побеждаешь в Лигах, либо фармишь 100 Охотников в Левиафане 

![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

1. Ты не всё прочёл или не всё понял. Из 9 крафтов т5 и будущих 9 эсминцев - 1-2 кораблика это норм? Лол шта? Тем более, что они в дальнейшем добавят ещё крафтов.

Про реал ты зря задвинул, ск ну ооооочень далёк от реализма.

Опять же, 1-2 кораблика это мало даже из нынешних 12-и, а из 18 в ближайшем будущем тем более; имея в виду их планы по вводу новых крафтов - ещё больший стыд и смехота. Не пиши больше про 1-2 кораблика в игре, которая сделана в духе “собери их все!”, я прошу.

с транспорта в оме и так можно моник выбить

Можно. С бесчеловечно низким шансом.

даешь моники за пве

Так хорошо наверно кричать “нафиг нубам моники, а надо - пусть в лиги идут”, когда сам уже с парой-тройкой крафтовых и на фулл оранже))) А нубы в лигу заходят, что бы хоть что-то можно было скрафтить, или покрасить, и натыкаются на олдфагов, обвешанных, скилловых и сыгранных))) Понятно вам не хватает команд в лигах))) Я прикинул, без лиг и према, на весь контент (включая будущие дестры) надо больше 3х лет тупо заходить в игру! Это же бред!!! Причём, опять же кроме лиг, их нигде нельзя заработать! СО, ОМ и т.д., где 2-3 моника в неделю упадёт, я не считаю. “Раньше вот и лиг небыло, и собирали!” - да, собирали… 3 крафта на все фракции!!! В 6 раз больше стала потребность в мониках (было 3, станет 18), а шанс их получить, не просто по времени, а за действия, дали, по сути, только топам, у которых моников и так уже нормально. Может бить чужих и нудно, но я б пошёл, потому, что лиги - это без варианта почти, против тех, кто там засел)))

А почему бы не давать моники в трофеях, за победу в ПвП? Это вам не тупых мобов бить, а шансов больше, даже с нашим ММ, чем в лигах. А просто поднять награду за те же СО и дейлики? Да и в ОМе сделать шанс выпадения таким, что бы хоть раз увидеть их там)))

Сори если что то скажу не то… НО! Лиги это топ режим для команд. Где есть возможность заработать 30 монокристалов. Да награда очень заманчивая. И каждый раз видя этот невыполненый квест у мну слюньки текут. Но я молчу. Так как я не командный игрок. И значит эти моники не для меня. 

Будь задание для пвп типа: убей 3-5 пилотов и останься в живых в течении боя. В течении ста боев. Шанс бы на получение подобной награды у мну бы был. Но лезть в Лигу не будучи командным игроком? Зачем? Чтоб мну фармили? Спасибки… Поэтому! Как бы у автора не текли слюньки от вида моников, но менять как либо задание нельзя. Просить новых заданий, с подобной наградой. Да пожалуста. Пусть эти задания тоже будут сложными. Пусть у них будут другие условия получения. Часто те кто летает отлично в команде, очень средне играют соло. Пусть будут задания для солистов. Смотря на которые, такие игроки, будут также облизыватся, понимая что им эти задания не потянуть…  nyam.gif

Я конечно не против моников в пве. Но лично я не хочу гриндить и без того скучный ОМ ради моников,если у меня есть лиги. Если и увеличивать моники в ОМе, то лучше увеличить количество и шанс выпадения их со свяких контрабандистов, минералов,тайников и т.д. Даже если и будут гриндить этот ОМ, всякие нубы на дроновозах (а в основном они в ОМе и встречаются) они не будут справляться с толпой охотников. Будут с основном папки на ударках,либо дальнобои. Нубы никак не зачистят толпу охотников в одиночку. Или же увеличить наградные моники за ежедневные квесты. 

Так хорошо наверно кричать “нафиг нубам моники, а надо - пусть в лиги идут”, когда сам уже с парой-тройкой крафтовых и на фулл оранже))) А нубы в лигу заходят, что бы хоть что-то можно было скрафтить, или покрасить, и натыкаются на олдфагов, обвешанных, скилловых и сыгранных))) 

1. Когда собирались эти “пара-тройка крафтовых” - никакого квеста на 30 моников еще не было. Люди собирали моники неделями, делая по 3 квеста в день. С вводом эсминцев вам и так дали кучу способов заработать монокристаллы.

2. Чтобы нубы не натыкались на олдфагов, надо чтобы как можно больше этих нубов играло в лиги, а не занималось упоротым фармом мобов в ОМе.

Предвосхищая возражения типа “а я не хочу играть в лиги”, могу ответить, что я в свое время очень не хотел летать по вашему убогому ОМу, но это был единственный способ получить монокристаллы для крафта.

Народ а можете сказать в какое время по Москве Лиги идут ?

И кто нибудь заметил что деталей на корабли разных рас  нужно разное количество , федам меньше ,жерикам больше ?

Предвосхищая возражения типа “а я не хочу играть в лиги”, могу ответить, что я в свое время очень не хотел летать по вашему убогому ОМу, но это был единственный способ получить монокристаллы для крафта.

Не правильно. Нельзя сравнивать гриндилку для себя и Лигу. Как мне поиграть в лигу не стыкуясь со всеми и играть я буду в любое удобное только для меня

время и если мне позвонят или еще что я могу без проблем покинуть корабль ?

Поэтому чел. предложил не как замену ЛИГ как альтернативу им. В конце концов есть же в СК ПВЕ режим, значит есть люди играющие в него.

Так что делать из лиги фарм чего то это чушь ! Оно может идти как бонус но не более.

Я не буду говорить за всех, но лично для меня лига не очень удобна. И ее придумали чтобы тем людям что летают в звеньях было

чем занятся.

P.S. И я погляжу когда эсмы доберуться до т5 как вы с своих лигах запоете ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

ТС губу с пола подыми),а то волочится аж.Мне типо не с кем в лиги ходить-с кем бы хотел для тех я роч-а те кто зовет рочи для меня и с ними мне светит только целовать чужие кулаки.Но!Я еще в своем уме и не прошу подобной альтернативы.Почему?Потому что знаю сколько эти моники зарабатывали те кто сейчас “в топе” и вижу сколько их падает сейчас за всякую фигню.Так что прежде чем ныть как кто то тут в теме ныл про три года  фарма моников подумайте что да мать его тут есть те кто их 3 года фармил.Эти люди существуют КАРЛ!А вам тут за квесты досталось хрен знает сколько моников недавно,за вход в игру моники иногда падают и тд и тп.Чо вам еще надо то?АЛЛО ЕТА НИСПРАВИДЛИВА!По отношению к тем кто с трудом этого добился за годы игры-тех самых крафтов.Я всё сказал.

Моники в игре не боле 2х лет … может вообще всего 1 год с небольшим.

Моники в игре не боле 2х лет … может вообще всего 1 год с небольшим.

даладно?мне поправить цифирь?или вы все буквально понимаете товарищ?вы не знаете чо такое гипербола?это литературный прием такой.очень любопытный.вы загуглите, вам полезно будет.

Не правильно. Нельзя сравнивать гриндилку для себя и Лигу. Как мне поиграть в лигу не стыкуясь со всеми и играть я буду в любое удобное только для меня

время и если мне позвонят или еще что я могу без проблем покинуть корабль ?

Поэтому чел. предложил не как замену ЛИГ как альтернативу им. В конце концов есть же в СК ПВЕ режим, значит есть люди играющие в него.

Так что делать из лиги фарм чего то это чушь ! Оно может идти как бонус но не более.

Я не буду говорить за всех, но лично для меня лига не очень удобна. И ее придумали чтобы тем людям что летают в звеньях было

чем занятся.

P.S. И я погляжу когда эсмы доберуться до т5 как вы с своих лигах запоете ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Так тебя никто ни в чем не ограничивает. Квесты на моники в ОМе как были так и остались. Тайники тоже никто не нерфал. Летай, собирай. Квест на 30 моников для людей, которые нашли в себе силы создать команду и побеждать там. Прикладываешь усилия - получаешь бонусные 30 моников. Не прикладываешь - не получаешь. Все просто и логично. 

При этом те же чертежи можно получить ТОЛЬКО за пве или фарм ОМа. Но я же на это не жалуюсь?

Что касается твоего P.S… Если эсминцы попадут на т5 в том виде, в каком они сейчас летают на т3 - я просто перестану играть в SC. 

ну Федман ты не понимаешь же!Людям нужно же ничего не делать,но получать!Это ж не правильно столько усилий прилагать для того чтобы 30 моников получить!Это жестоко!Эссминцы! с:

Я тоже уйду если увижу 500000 корпуса 14 ранг эсминец.Это не та игра в которую я пришел и хотел играть.А будет совсем не та.Зачем играть в то что прямо противоположно твоим чаяниям?Вот и я не знаю.

Ага канешн, ща увидят твое нытье разрабы и сделают как ты хочешь м.

можете заменить квест С. Гало про Лигу на Убийство 100 Чужих, причём не простых, а Охотников.

пусть квест будет: “лиги или охотники”, тогда в лиге можно будет сделать или в ОМе.

добавьте в опрос этот вариант пожалуйста.

ПВЕшер может получать 42 моника в ОМ в неделю. 

ПВПшер - только 30 моников в неделю. При этом ему надо для этого собрать команду и вынести еще десяток таких же команд, желающих получить моники. 

Внимание вопрос: какого хрена эти люди ноют, что им мало?

Кого-то хорошо пофармили, похоже. Вместо награды за один из последних режимов, где надо че-то уметь, подбирать сетап под противника, иметь план на бой, автор предлагает несколько часов лупить ботов. Команд и так мало.

Ну так не все же 4слота 15 ранг +рыже-фиолет +крафт+голова+тактика и опыт.Вот и у меня пока один кор 15 ранга и то до ума ещё не довёл…Вот парень и предлагает “альтернативу”

можете заменить квест С. Гало про Лигу на Убийство 100 Чужих, причём не простых, а Охотников.

пусть квест будет: “лиги или охотники”, тогда в лиге можно будет сделать или в ОМе.

добавьте в опрос этот вариант пожалуйста.

++++++++++++++ :emp):

Я же написал заветное слово /delete - почему же модераторы не удаляют эту тему?

Нашли в себе силы собрать команду и летать и побеждать ? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Не надорвались случаем ? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)))

Вот когда найдёшь 32 неодимума в ОМ за пару недель, сразу поймёшь где игра а где тяжёлый

и изнурительный труд.

Ну так не все же 4слота 15 ранг +рыже-фиолет +крафт+голова+тактика и опыт.Вот и у меня пока один кор 15 ранга и то до ума ещё не довёл…Вот парень и предлагает “альтернативу”

Вот я пвепешер, и мне чтобы единственный крафт корабль собрать , пришлось 4000 р на моники закинуть. При этом у нас топ 4 команда в лигах сейчас.

Моники для рыжих пушек - получил с летних квестов мисс самерс.

Ты наверное не понимаешь , что ом не летают те кто играют в лигах в “фарм командах” и эти 42 моника с квестов ом за неделю не получают

Нашли в себе силы собрать команду и летать и побеждать ? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Не надорвались случаем ? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)))

Вот когда найдёшь 32 неодимума в ОМ за пару недель, сразу поймёшь где игра а где тяжёлый

и изнурительный труд. 

Полетать и достать в ом может каждый, только это скучно.

А вот в лигах судя по вайнам каждый не может.