Боевой модуль эсминцев Плазменная турель

мое мнение - оба вида турелей не нужны нигде от слова СОВСЕМ. проще было ввести автоматические пушки, стреляющие как пулемет, но с небольшим дамагом, главное чтобы попадали по быстрым целям. а то эти пукалки ваще стреляют непонятно в кого.  сделать можно “плаземенную турель”, которая стреляет как плазменная пушка, на расстояние 2500м, но урон с одного снаряда например 90-150. скорострельность - 250 выстрелов в минуту. точность по движущимся целям высокая(если будет имба, то урон можно снизить до 50-90 с выстрела), либо ввести лазеры как у фрегатов, то есть лазер постоянно ведет цель, не снижает никаких характеристик, просто - дамаг, урон не высокий(50-70 за один тик), дальность действия - 3000м. но это лишь мое ИМХО. теми турелями которые щас есть на эсминцах, не пользуюсь. ибо не нужно.

с таким урон ты никогда никого не  перестреляеш урон обозначается в сек то есть около 2  т или 2 т и т.д

суть не перестрелять, а в том, чтобы турели на эсминцах всегда попадали по любым кораблям, будь то крышка, или самый быстрый диверсант с адскими маневрами.  то есть эти турели постоянно наносили бы дамаг в зоне поражения, но и урон был бы мелкий, чтобы потом не ныли, что эсминец имба.   

Меня в плазменной турели бесят три вещи. Первое, абсолютно самостоятельная жизнь. Надо мне, чтобы она стреляла по хищнику, а она переключается на биоморфов. Второе, общая тормознутость турели, когда она реагирует через полторы секунды после попадания цели в зону обстрела. И третье, это углы наводки. Вы сделали 3D модель турели, которая вполне может склонять стволы вниз, на федеративном эсминце турели стоят на вынесенных вверх/вниз башнях, что даёт это реализовать, и “Буря”, к примеру, имеет отрицательный угол горизонтальной наводки больше 0, а плазменная турель нет.

к примеру, имеет отрицательный угол горизонтальной наводки больше 0, а плазменная турель нет.

Поддерживаю - очень огорчает.