Переснятый стартовый ролик игры

вот это крутяк, а у тебя ваще вяло :fedlol:

Да там однозначно лучше. Но что-то я не вижу еще современных претендентов… так что не считается  :jerP:   Или не можете снять даже такой плохой как у меня?  :jer):

Если бы на т2 кораблях снимали, то было бы реалистично. Хотя на утренний т5 тоже похоже.

Давно планировал такое создать, еще далеко в 2014 году. Даже листок был со всеми временами, все корабли и что они как делают. Короче хотел переснять трейлер полностью (сценарий благо был готов). Не хватило народу, конечно. Жалко, но хоть кто-то сделал. Молодцы ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).

Так , неужели стартовый видас для великолепной , динамичной и супер-пупер крутой игры сняли на кораблях 4-5 рангов ? И вам не стыдно такое выкладывать , честно ?

Ролик не плох (смотрел так, как будто не играл и стал бы загружать игру - ответ: да, попробовал бы). Немного подточить маневры, корабли на класс пониже (те которые по приходу в игру есть Т1-Т2), при этом, что дальше будет новичок не знает и будет ему сюрпризом.

P.S.:

https://www.youtube.com/watch?v=-UyfPQDQb9A

мульт который мне напомнил как я на перехвате с ядеркой лечу к кепу (не прокачанному дальнобою) противника и меня сначала ловит один РЭБ (отрабатывает “протонная стена”, затем второй РЭБ, когда я уже пред кэпом погружает меня в стазис - дальше всем понятно.