Название для последнего Эсминца

раздел вроде юмор, так что можно и того.

Вспомним слова из песенки капитана Врунгеля (с) : " Как Вы яхту назовете так она и поплывет !" ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

P.S. По сабжу - я думаю вряд ли, как могут приползти всякие самураи с авторскими правами.

Не, одно дело, если мы назовем эсминцы в честь героев из мифологии, японских линкоров или чего еще. Другое дело, если назовем именами героев, которые являются плодами нынешнего интеллектуального труда. Тут очень тонкая грань. 

Не, одно дело, если мы назовем эсминцы в честь героев из мифологии, японских линкоров или чего еще. Другое дело, если назовем именами героев, которые являются плодами нынешнего интеллектуального труда. Тут очень тонкая грань.

Называть эминец “Ямата” я точно не захочу, все помнят его конец. Да и анимешка есть одноименная. Лучше искать хорошие названия, звучные на всех языках.

“Гиперион” назовите т5 эсминца.

Сделать стрейфовый эсминец и назвать его Такаминец)

сколько раз слышал: Такамина о-о-о, Такамина а-а-а

Тут целый сектор называть надо

- 

Называть эминец “Ямата” я точно не захочу, все помнят его конец. Да и анимешка есть одноименная. Лучше искать хорошие названия, звучные на всех языках.

ЯматО  :empsalute:

УПД.

Да и его гибель - идеальна для принципов этой игры. Как линкор, он свободно рвал все, что плавает. И был беспомощен против всего, что летает.

Танатос

Предлогаю устроить конкурс, победитель и будет называть эсмсинец…
Ну если Лезорту понравится конечно…

как идея для интерактивчика?

![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png)