Как нужно поступать с неодиумом.

на инже 8го ранга - вот это было бы удивительно. а так… фи

Ок бро ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

JFXRSw1.jpg

Правда не инж, а крыха. Ну это не важно.

не инж… а нужен инж…

по крыхам - нужно две крыхи против двух эсминцев. резисты крыхи и подавление орудийных систем - дадут о себе знать в 1 vs 1

Не,на крыхане увалить эсмина скилачее.Чо?Ну дык,ты ж не нупъ,сам в курсах как работает инжа,а как работает труъ крыхан.

Даже вот там на скрине федератский крыхан,чутка маневровее да шибче иерихонского,всё-равно–скилачее.Согласись-меньше у него отхила,чем у инжи.А если упарываться в самохил-то куда модули пихнуть?И даже та МС работает не так чтоб далеко,даже разогнаная,ЕМНИП,около 3к.А это уже достаточно близко до эсмина.А,кароче:крыханом вальнуть эсмина-скилачее. :fedlol:

Тогда вопрос: почему столько тем про нерф эсминцев раз они такие убогие и убиваются одной крышкой)

Тогда вопрос: почему столько тем про нерф эсминцев раз они такие убогие и убиваются одной крышкой)

Внимание!Ответ!поскольку говорить можно долго и не все поймут,то обойдёмся простой и понятно графической схемой:

post-40177-0-00074800-1455188382.jpg

Тут вопрос другой, сколько сил нужно для этого приложить?

Тут вопрос другой, сколько сил нужно для этого приложить?

И снова,чтобы ответить на этот вопрос прибегнем к аналогиям и графическим методам:

Чтобы запилить эсмин надобно приложить усилия сопоставимые

;

однако иногда усилий бывает недостаточно.

Эсминец этого своего рода вопрос престижа. Я новичок голодранец и у меня эсминца нет …

Можно даже на нем не летать …

Скорее вопрос желания) я новичек, голодранец, но эсминец есть))) ну вот захотелось и хоть тресни)))