Фрегаты дроны

А если против них будет работать ПРО? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Будет работать

Меня опередили(( сам хотел предложить , да вот задумался над корпусом.

https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/50278-kardinalfregat-podderzhki/page-3

ТУТ

похожая идея … и еще я там накатал длиннопост с вариантом реализации более вменяемым

Кстати, ПРО против дронов будет работать, 

Предлагаю ввести новый класс кораблей, что то в роде Фрегатов дронов (Не сразу, главное с эсминцами закончите)

Эти роботизированные автоматизированные фрегаты требуют только живого пилота, экипаж им не нужен, так как все управляется роботами и автоматическими системами,

Которые по размерам находятся между фрегатом и эсминцем,

Назначение данных кораблей для поддержки команды некоторым количеством дронов от 5 до 10 + -, которые находятся в ангарах корабля,маленькие ангарчики прикрыты щитами (как у дредов) (этакий мини авик) (зачаток авианосной техники в игре)

Будут разные классы дронов, ударные, дроны поддержки,

Ударные смогут наносить урон противникам, судя по названию

Дроны поддержки каким то образом будут помогать союзникам (каким образом я не придумал)

По сути типов дронов можно придумать много

У фрегата дрона 2 орудия (возможно вместо этого можно будет поставить автоматические турели),которые не позволяют эффективно бороться с врагами, хорошая скорость (около 270-300), но плохая маневренность, убить такой такой корабль в ближнем бою не составляет труда, из за плохой маневренности и малого количества оборонительного вооружения

Оцените мою идею, разработчики возьмите во внимание (Идея представлена как основа, некоторые ее части могут быть изменены)

ПРО против дронов будет работать

З.Ы.

Всем кому не понарвилось - прошу отписать в тему, что именно не понравилось и почему

Фриги есть… Дроны? Скучно! Тут человек писал про корветы… Вот это тема!