Ник как раз видел, а вот то, что это может быть на тестовом сервере не пришло в голову…
Бываит.
Замечания о фитах. На первом имперском фите “универсальный” показатели корабля не соответствуют заявленным имплантам, а именно: бонус на энергопотребление форсажа предполагает имплант 7-2, а не 7-3. Также, судя по отсутствию бонусов на крен/тангаж и наличию на скорость (сравни со вторым фитом), использован имплант 5-3, а не 5-1.
С уважением, Общество защиты прав потребителей.
все равно чувствую что “самые-самые” фиты лежат далеко в тайнике, дабы не палить “контору”) по сути - на своем эсминце сделал фит “под себя”, хватает всего чтобы жить под небольшим но фокусом,не париться за энергию, и вливать дамажку. могу танкануть сразу 2 бури(бывало и три прилетало) одновременно, и остаться в живых с больше половиной ХП, и быть в состоянии дать в ответку “на пряники” и уйти под стационарками подальше да да, я крутой ваще ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png) но в совокупности боя, все зависит именно от врагов напротив, если там полные Лёхи на эсминцах, то можно в одиночку и троих вшатать чисто на маневрах+юзании стационарок и модулей по таймингу в цель (лично сам боролся против двух дестров одновременно, в итоге они оба на респ ушли, еще и подлетевшего третьего понадкусал на приличное кол-во дамага, но меня таки забрали,сам виноват что не ушел). все зависит от врагов.
модули не ошибка, брать именно 2 модуля, так получаем меньше ракет от вражеских бурь,
…
Не брать 2 модуля ради одной только бури ? ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)((
модули не ошибка, брать именно 2 модуля, так получаем меньше ракет от вражеских бурь,
…
Не брать 2 модуля ради одной только бури ? ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)((
В это трудно поверить, но так и есть. Сам проверил- даже понравилось))
За пост +,
но я не понял а что это за цифры рядом с частями эсминцев ?
На первом скрине 44 штуки …
это внутренные конструкции эсминца
> Может часть эсма т4 будет из 2х неодимных пластин + 1 берилий …
( после стрима ) Ну я так и думал.
Замечания о фитах. На первом имперском фите “универсальный” показатели корабля не соответствуют заявленным имплантам, а именно: бонус на энергопотребление форсажа предполагает имплант 7-2, а не 7-3. Также, судя по отсутствию бонусов на крен/тангаж и наличию на скорость (сравни со вторым фитом), использован имплант 5-3, а не 5-1.
С уважением, Общество защиты прав потребителей.
Спасиб за внимательность, исправлено ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Блинааа XD
"Эсминец серии Procyon, модель: cancrivorus - варит и жрёт раков на маяках!"
Да мне уж намекали… Мол, мало того, что у Немезиды именной дред, так еще и у енота именной эсминец. Впрочем, я собрал себе имперца.
И да, я не ракоед если что, я полоскун (нуэээ, они симпатичнее :fedlol: )
Ну, полоскать мозги рандому - тоже вариант.
…
Бури - минометы, дуга, сингулярка, торпеды, генератор аномалий. Любый другие попадания по этим модулям лишают вас лишнего хп, поэтому я бы и от червоточины отказался, но тогда не будешь успевать за динамикой боя.
Листик :emp(: пойми, есть много типов урона сбивающих модули сквозь щит, и уж тем блоее даже если у него полно резистов, дугой спилить твою мультифазу не будет сложнее. За счет резистов тех что есть и иерихонского модуля можно жить достаточно хорошо за счет 18к хп щита не позволяя пробиться к корпусу, но модули сбивают. Буря нужна как аналог ракет ракетного отсека, да и против других эсмов нет оружия лучше, червоточина не критична, но без нее ты как турель. Мультифиза лишнее. Ее будут спиливать как любой другой модуль, что снимет с КОРПУСА 5к хп. А две плашки щита иерихонский модуль и отсутствие 2х модулей как раз и нужны для защиты корпуса.
Можно вставить 2 модуля с низу и танковать любым бортом, а так прийдеться играть только от одного борта, на котором нету модуля. В ближнем бою это не удобно и так или иначе а подставишь его и потеряешь за раз лишнее хп корпуса.
В общем я все сказал. Если хочешь, оставляй так. Но учти, как говорил Стормсистем: Нет модулей нет проблемм, так думают два пилота - пилот эсминца и пилот дивера с дугой. (с) Как думаешь, кто из пилотов выиграет от уменьшения числа модулей изначально?
Листик :emp(: пойми, есть много типов урона сбивающих модули сквозь щит, и уж тем блоее даже если у него полно резистов, дугой спилить твою мультифазу не будет сложнее. За счет резистов тех что есть и иерихонского модуля можно жить достаточно хорошо за счет 18к хп щита не позволяя пробиться к корпусу, но модули сбивают. Буря нужна как аналог ракет ракетного отсека, да и против других эсмов нет оружия лучше, червоточина не критична, но без нее ты как турель. Мультифиза лишнее. Ее будут спиливать как любой другой модуль, что снимет с КОРПУСА 5к хп. А две плашки щита иерихонский модуль и отсутствие 2х модулей как раз и нужны для защиты корпуса.
Можно вставить 2 модуля с низу и танковать любым бортом, а так прийдеться играть только от одного борта, на котором нету модуля. В ближнем бою это не удобно и так или иначе а подставишь его и потеряешь за раз лишнее хп корпуса.
В общем я все сказал. Если хочешь, оставляй так. Но учти, как говорил Стормсистем: Нет модулей нет проблемм, так думают два пилота - пилот эсминца и пилот дивера с дугой. (с) Как думаешь, кто из пилотов выиграет от уменьшения числа модулей изначально?
Защита от диверов и случайных сплешев это конечно круто, не спорю. Да, будет немного неудобно играть от одного борта, но, как написал мхциферки (я с ним очень редко соглашаюсь, но тут он определенно прав):
"- о меня долбят из кинетики дайка я поставлю 3 плашки на кинетику,
-
а как же остальные ?
-
Да плевать."
Впрочем, можно конечно убрать мультифазку, но лучше уж приготовится к куче точечных воздействий, чем надеяться на набеги диверов и эсминцев с бурей.
Защита от диверов и случайных сплешев это конечно круто, не спорю. Да, будет немного неудобно играть от одного борта, но, как написал мхциферки (я с ним очень редко соглашаюсь, но тут он определенно прав):
"- о меня долбят из кинетики дайка я поставлю 3 плашки на кинетику,
а как же остальные ?
Да плевать."
Впрочем, можно конечно убрать мультифазку, но лучше уж приготовится к куче точечных воздействий, чем надеяться на набеги диверов и эсминцев с бурей.
А я уже ответил ему, что еще может воздействовать на модули. Любая ракет выпущенная штурмовиком и выше, любое попадание по модулю обязывает защищать его. От точечных воздействий спасет щит ракетного слота. И он реально спасает от многого - любого типа рейлганы, кроме миномета, любого тип ПП, кроме сингулярки, и от ВООБЩЕ ВСЕХ термических орудий. Барьер не спасет только от взрывов. И эти взрывы(ну и дуга дивера) пробивают не только барьер, но и наносят урон модулям. И имперец ИМХО(по крайней мере с тех пор, как я играю фитом по типу импеца Штормсистема) страдает только от уничтожения этих модулей. И никакая мультифаза не сделает урон по щиту меньше, если в тебя летит на 2 ракеты бури больше, чем если бы у тебя ее не было вовсе.
И ты допустил чудовищную ошибку ломающую весь фит - два лишних модуля, поломка которых ведет к потере лишних 100к хитпоинтов корпуса.
И да. Именно ОТСУТСТВИЕ 2х модулей делает этот фит эффективным. Ибо это -4 вражеских ракеты бури и +100к ХП :fedblush: при потерпании от дуги дивера и сингулярок.
Поэтому не советую так его искжать, эффект не тот, я на своей шкуре проверял.
уфф… не 100 а 10к ХП ты хотел сказать?
p.s. черт, я совсем неправильно понимал суть выбора спецмодуля - бегу переоборудовать свой эс
p.p.s я чего то не понимаю? у меня и спецмодуль на реген щита и на скорость работают, просто их переключать нужно как на крыхе резисты
500к выживаемости теперь не предел…
…
поэтому я бы и от червоточины отказался, но тогда не будешь успевать за динамикой боя.
…
Червоточина это единсвенный самый полезный модуль у эсмов ! А после ввода ЧД вообще - самый важный.
ЧД, как мне показалось, какая-то квёлая. Она должна всё мять, как бумагу!
Будет веселее, если они сливаться будут в один квазар…