18 часов назад, RedSnowman сказал:
Смысл? Ореол не столь востребован и полезен без фотонки. Т3 эсминец с ореолом крайне узкую специализацию имеет и рядовому нубу бесполезен
Т.е. Вы признаете что Ореол полезен только с фотонкой ( при которой прицел почти схож ) и от которых можно увернуться только скоростью ?
18 минут назад, mx35097 сказал:
Т.е. Вы признаете что Ореол полезен только с фотонкой ( при которой прицел почти схож ) и от которых можно увернуться только скоростью ?
Видишь где-то хоть слово про скорость? Завязывай с веществами не одобренными минздравом.
Да, ореол полезен только с фотонкой ибо резисты сбивает.
Вот видишь.
P.S. Увидел кто тут ТС и подавился икрой … хм.
В 19.08.2016 в 13:57, stropol1 сказал:
Перепиливать тему не намерены, под наши дни?
Неа. Можно конечно что-нибудь написать, но т3 бревна скучны и не интересны в наши дни. Особенно учитывая что я не них не летаю.
19 часов назад, Listick_ сказал:
Неа. Можно конечно что-нибудь написать, но т3 бревна скучны и не интересны в наши дни. Особенно учитывая что я не них не летаю.
чувствую я не дождусь эсмиков т5 и сделаю себе все таки одно полено, а то как то по холопски выходит))
55 минут назад, Vector_Armado сказал:
чувствую я не дождусь эсмиков т5 и сделаю себе все таки одно полено, а то как то по холопски выходит))
Как связаны крафт эсминца и ожидане т5?
10 минут назад, RedSnowman сказал:
Как связаны крафт эсминца и ожидане т5?
у меня мало времени на игру в будни, я допустим поддерживаю онлайн только на выходных, поэтому у меня дефицит этих материалов, пиратить не пиратил, тратить время на ОМ тоже не вариант, поэтому экономлю ресурсы, сделаю крафт т3-4 сейчас, не хватит на т5…а он желаемый, так как титульный тэк как я понимаю т5…так что вот такая вот связь)
20 минут назад, Vector_Armado сказал:
у меня мало времени на игру в будни, я допустим поддерживаю онлайн только на выходных, поэтому у меня дефицит этих материалов, пиратить не пиратил, тратить время на ОМ тоже не вариант, поэтому экономлю ресурсы, сделаю крафт т3-4 сейчас, не хватит на т5…а он желаемый, так как титульный тэк как я понимаю т5…так что вот такая вот связь)
Учитывая предыдущий опыт, вполне вероятно, что дадут ресов на 1 штуку. Так же, учитывая тот же опыт, потребуется ресурс, который либо задротишь, либо делаешь квест на эсминце т3\т4, либо донатишь.
1 минуту назад, RedSnowman сказал:
Учитывая предыдущий опыт, вполне вероятно, что дадут ресов на 1 штуку. Так же, учитывая тот же опыт, потребуется ресурс, который либо задротишь, либо делаешь квест на эсминце т3\т4, либо донатишь.
надеюсь, что мне хватит времени сделать хотя бы парочку из них) оч жду т5 эсмов)
А мне вот интересно как будут выкручиваться в балансе при вводе эсмов 14р. Так как иногда я забываю своего таклере убрать после ОМ и попадаю с эсмом 11 на 15 ранг и не сказал бы что сильно уж эсм 11р просядает.
19 минут назад, mx35097 сказал:
А мне вот интересно как будут выкручиваться в балансе при вводе эсмов 14р. Так как иногда я забываю своего таклере убрать после ОМ и попадаю с эсмом 11 на 15 ранг и не сказал бы что сильно уж эсм 11р просядает.
Подобная точка зрения от кого-то с твоим уровнем скилла не сильно полезна и достоверна. Ты и против т3 эсминца не выстоишь.
Ну я про это и говорю, если уж я не умеющий играть чувствую себя на эсме 11ранга достаточно уверенно среди коров 15ранга, то для скиловых пилотов там вообще лафа.
3 минуты назад, mx35097 сказал:
Ну я про это и говорю, если уж я не умеющий играть чувствую себя на эсме 11ранга достаточно уверенно среди коров 15ранга, то для скиловых пилотов там вообще лафа.
У эсминцев нет проблем с балансом.
Есть 2 проблемы не связанные с ним:
- Отсутствие скилла.
- Нежелание менять тактику.
Обе проблемы решаются быстро и просто, конечно если между ушами есть хоть какое-то подобие нервного узла.
Вот я про это и говорю что даже сейчас нет проблем эсмов 11р на 15 ранге. Что же будет с 15ранговыми корами если выкатят эсмы 14 ранга.
1 минуту назад, RedSnowman сказал:
У эсминцев нет проблем с балансом.
Есть 2 проблемы не связанные с ним:
- Отсутствие скилла.
- Нежелание менять тактику.
Обе проблемы решаются быстро и просто, конечно если между ушами есть хоть какое-то подобие нервного узла.
согласен, та ситуация которая была раньше с эсмами, сейчас не такая уж и страшная…уже нормально вырезаются эсминцешары на турнирах т3, правда там мало фотонок, надо плавно ком контент на т4-5 переносить, вот там мы ощутим настоящую боль и страдания) но в любом случае, если посидеть подумать, сыграть команду, то эсмы лопаются как шарики, либо просто выключаются и игнорируются, убивая все остальное…в случае с рандомом все немного сложнее, тут походу просто надо быть на эсминце)))
Вообще то эсмы 14 ранга по идее будут иметь лучший ТТХ и как минимум 9 модуль и 14 импов уже одно это сделает их …
5 минут назад, Vector_Armado сказал:
согласен, та ситуация которая была раньше с эсмами, сейчас не такая уж и страшная…уже нормально вырезаются эсминцешары на турнирах т3, правда там мало фотонок, надо плавно ком контент на т4-5 переносить, вот там мы ощутим настоящую боль и страдания) но в любом случае, если посидеть подумать, сыграть команду, то эсмы лопаются как шарики, либо просто выключаются и игнорируются, убивая все остальное…в случае с рандомом все немного сложнее, тут походу просто надо быть на эсминце)))
простите сэр, но какие фотонки на т3? их там не мало - их там нету
21 минуту назад, Krestvol сказал:
простите сэр, но какие фотонки на т3? их там не мало - их там нету
пардон, мусье, я это и имел ввиду xD
разве ореол не единственная пушка, способная дамажить под стационарку?
41 минуту назад, ravager сказал:
разве ореол не единственная пушка, способная дамажить под стационарку?
Дамажит она только по щиту, но до корпуса урон вроде не доходит, только излучением немного