Для ПВЕ лучше эсминец), но его не взять на ПВЕ высоких уровней. За донат его можно сделать, только не известно во сколько это обойдется. Думаю, очень-очень дорого.
Для ПВЕ лучше эсминец), но его не взять на ПВЕ высоких уровней. За донат его можно сделать, только не известно во сколько это обойдется. Думаю, очень-очень дорого.
Почему его не взять на “пве высоких уровней”? А как его за голду то делать?
Почему его не взять на “пве высоких уровней”? А как его за голду то делать?
Потому что ПВЕ ограничены по уровням кораблей. А за голду, это нужно контейнеры покупать в надежде, что наберешь ресурсы для крафта эсминца. Только я бы не советовал так делать
В общем послушав людей, я вот что надумал:
Как тут сказали, я почти уверен, что на 23 февраля будут какие нить скидки/акции и тд.
Тоесть жду до 23го.
Тем временем, придется пока перестать качать ветку Федов и переключиться на Иерихон и попытаться разблокировать Патриарх. Если 23го будут скидки на голду и тд - то возьму патриарх, если норм скидка на Маулер, то Маулер. Ну вот как то так)
Всем спасибо за адекватные советы ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
З.Ы. Можете дать ссылку на норм статью/гайд/видео о том как собирать Эсминцы?
ТС, я хотя и не ПвЕшер, но залетаю снимать фиол точки регулярно и скажу однозначно - ТОЛЬКО МАУЛЕР!
Плюсы:
-
Огромный ДПС и дальность.
-
Он лучше Блэк Драгона за счет бонуса на откат модулей. С 13-1 именно Маулеру проще будет фрагами откатывать инвиз и висеть в нем вечно, вообще не получая урона.
-
При прямых руках и мозгах на нем в одиночку можно захватить все 3 маяка в инвизе.
-
Если твоя команда вся погибла и ты остался один - то часто это не помешает, а даже поможет тебе пройти раунд - будет больше мобов для отката инвиза.
-
Например, на том же Захваченном Дредноуте я на нем собираю стандартно 4-7к эффективности, а это = хорошая награда, если ты собираешься фармить ПвЕ.
-
Часто будешь первым в таблице и будешь собирать лайки ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
НО:
Лучше никакой не покупай для ПвЕ, а переходи в ПвП, там наааааамного интереснее, вот лучше под ПвП потом и купишь прем.
Голд Игл, Патриарх.
Так я вижу тут намечается баттл: Маулер VS Патриарх ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Плюсы Маулера тут человек расписал. А какие преимущества у Патриарха перед Маулером?
А чем людям блек дрегон не нравится? Он 15 ранга, более живучий чем маулер, и чуть домажней.
А чем людям блек дрегон не нравится? Он 15 ранга, более живучий чем маулер, и чуть домажней.
ИНВИИИИИИЗЗЗЗЗЗ!!! Основа любого дальника в ПвЕ - это инвиз! А у Маулера он откатывается быстрее. И суть дальника в ПвЕ - вообще не получать дамага, вися турелькой и поливая огнем все вокруг из инвиза, прыгая по карте жоповарпом, и перемещаясь тоже в инвизе по инерции. И поэтому пофигу, что БД жирнее, Маулер у меня тоже не картон, он с мультифазом на случай люлей, но главная суть - играть так, чтоб вообще не получать дамага.
Да, и только миномет в орудия, без вариантов.
народ, а инфа об акциях и скидках ровно в день праздника появляется или чуть раньше?
народ, а инфа об акциях и скидках ровно в день праздника появляется или чуть раньше?
Анонсов нет. В пятницу вечером будет акция на что-то.
P.S. к 9 мая все корабли скорее всего будут стоить 1945 голды.
всмысле тут акции на каждые выходные?
всмысле тут акции на каждые выходные?
Да, в пятницу вечером до понедельника утра всегда акции (иногда не слишком большие но всё же).
Летаю в “Огневой поддержке” на Blood Tormentor, на миномётах, оттанковать получается всё. Но по эффективности “пасу задних”. Притом развальцевать крейсер могу и в соло, только не очень быстро.
Кстати, пробую еще Sawtooth, но что-то пока не заходит ни в ПвЕ, ни ОМ. Есть подозрение и на кривой фит, и на кривые руки.
12 прем кораблей. Даже не праюсь на что сесть
Кстати, пробую еще Sawtooth, но что-то пока не заходит ни в ПвЕ, ни ОМ. Есть подозрение и на кривой фит, и на кривые руки.
Да не просто корабль лучи добра, хоть и красивый сволота :с
Да не просто корабль лучи добра, хоть и красивый сволота :с
зато он копает бирюльки в коопе ^^