О защите чести и достоинства игроков

Ребят, если видео удалено, то хоть расскажите, что в нем было? Я же уснуть не смогу, любопытно шо ппц

AlbertGlimma был в курсе создания этого ролика и не пресек его публикацию, хотя ролик носит грубый и провоцирующий характер, и не остановил ни процесс его создания, ни публикацию. Даже после просьбы о сокрытии видео, оно не было удалено.

AlbertGlimma отстраняется с должности модератора игрового чата, создателю ролика выписывается недельная блокировка чата.

То, что Вы, Polly, продолжаете исчерпанную тему заставляет думать, что Вы, будучи ГМ, не владеете ситуацией.  Это возможно в том случае, если Вам не доверяют.  Либо у Вас есть информация, но вы продолжаете изображать неведение с какими-то своими, отличными от администрации игры целями.  Прочитайте ответ Лезорта в теме и успокойтесь уже. 

Тагира, я и не пытаюсь владеть ситуацией . Я лишь хотела прочитать ответ на свой вопрос , но я уже поняла что ответа от вас я не дождусь ( видимо недостойна )  . По поводу доверия - ну, я не могу отвечать за всех , как вы . Ну и последнее : цели - цели у меня не хитро-замысловатые и не завуалированные под якобы оскорбленную особу , хочется лишь ясности в некоторых моментах и адекватного диалога , вместо игры на публику . Как видите , я не сочла вас недостойной ответа . У нас разные цели этого диалога .  Более можете не отвечать мне, если только это всё же не ответ на мой единственный вопрос  (а то ещё ненароком снова на что-то обидитесь/расстроитесь, создадите ещё одну тему , но уже с “обличением” другого  ГМа , а я потом останусь виноватой ) .

URSwsq0ILo4.jpg

Ребят, если видео удалено, то хоть расскажите, что в нем было? Я же уснуть не смогу, любопытно шо ппц

Ничего особенного ,специфичный юмор , не всем понятный . Мнение одного из игроков стар конфликта о некоторых игроках и корпорациях в форме стёба . Таких видео в ютюбе тысячи , но кому-то хватило одного чтобы устроить шоу на форуме .

Ничего особенного ,специфичный юмор , не всем понятный . Мнение одного из игроков стар конфликта о некоторых игроках и корпорациях в форме стёба . Таких видео в ютюбе тысячи , но кому-то хватило одного чтобы устроить шоу на форуме .

Ну ладно ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Я думал скандалы, интриги, расследования

Даже после просьбы о сокрытии видео, оно не было удалено.

Тагира , мне интересно,звоните ли вы игрокам в любое время суток в другую страну , чтобы они видео удалили,которое вам не понравилось? =)Это чисто риторический вопрос .

Полина, уже решили этот вопрос. Ваша инициатива не нужна никому. То, что Вы оправдываете хамство - это Ваше личное дело. Но вопрос уже решен без суда. Видео изъято. Дело закрыто. 

Полина, уже решили этот вопрос. Ваша инициатива не нужна никому. То, что Вы оправдываете хамство - это Ваше личное дело. Но вопрос уже решен без суда. Видео изъято. Дело закрыто. 

А у меня так же повышенное чувство справедливости , и мне обидно за ирока ,которого вы скомпроментировали без доказательств и устроили суд Линча на форуме .

То есть, Вы хотели увидеть, как мой адвокат встретится в суде с адвокатом автора видео?  Форум гуманнее ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Суть проблемы в другом. Ютуб это сторонний ресурс, даже при желании отследить где что и про кого выкладывает, довольно проблематично.
Плюс, определить кто выложил видео, если сам автор не выдаст себя будет чуть менее чем не реально.

То есть, Вы хотели увидеть, как мой адвокат встретится в суде с адвокатом автора видео?  Форум гуманнее ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Я хотела увидеть адекватный способ решения проблемы , а не тыканье пальцем в неопределенное направление с обвинительным вердиктом .

Трич, верно, это другой вопрос уже. Но известная нам личность не скрывается. Она назвала себя “Троллем в законе”, уверенная в своей безнаказанности. Это ненормально. 

Трич, верно, это другой вопрос уже. Но известная нам личность не скрывается. Она назвала себя “Троллем в законе”, уверенная в своей безнаказанности. Это ненормально. 

А что в вашем понимании подразумевает понятие “Тролль в законе” ?  Для меня (любительницы детективного чтива) это понятие о-о-о-очень размытое…А уж на таком ресурсе как ютюб - так я вообще границы теряю…

уверенная в своей безнаказанности

Я тоже в ютюбе видео выкладывала , с участием даже других игроков (даже с голосами!) , но удалять его не хочу , не буду , они мне (может) душу греют , и в моменты грусти или  ностальгии мне захочется вспомнить об этих игроках . 

Если я что-то нарушила по мнению администраторов ютюба , сами удалят , но (Да простит меня Дустик Белый Каманднек и Мурррркот) даже по их просьбе  эти видео я не удалю , ибо я их делала для себя , просто так . Тогда я тоже “Тролль в законе” ? Ибо нарушений на ютюбе у меня нет ,но есть немного почти “хоум” видео (так как эти игроки уже стали мне почти родными)  .