Как выживать в ОМ.

да 95% пиратов-чмошни… Он смел на 15 в оранже напасть на 10 зелень.Стоит потом прилететь на 15,как он сразу убегает.Просто забей на школоту ущербную

пираты в большинстве это бедные люди, для которых игра уже не представляет никакого интереса, они играют в нее по 2-3 года, им скучно, и они отчаянно пытаются найти себе развлечение в ОМе, ибо уходить из игры тяжко и жаль потраченных средств.   такое ПК(Player Killer) занятие в онлайн играх, основанно именно на том, что я написал вышел. когда людям игра надоела, не к чему стремиться, они идут ПКшить других игроков, чтобы хоть как то занять себя. бедняжки, как их жаль) хоть меня и не ПКшат))) движки не доросли чтобы за Нинкой(Leonina) угнаться…хотя…всякие находятся…вон даже штормсистем меня убил однажды…тупо стоячего и не стреляющего в ответ…красавчик чо, убивать мирников мы умеем лучше всех :slight_smile:  

Как думаешь . догоню или нет ?

апокалипсис в лоб и ноги в тапочках или без  :fedlol:

Ну давай , покажи мне апокал против разведа , я люблю сказки )

да 95% пиратов-чмошни… Он смел на 15 в оранже напасть на 10 зелень.Стоит потом прилететь на 15,как он сразу убегает.Просто забей на школоту ущербную

пираты в большинстве это бедные люди, для которых игра уже не представляет никакого интереса, они играют в нее по 2-3 года, им скучно, и они отчаянно пытаются найти себе развлечение в ОМе, ибо уходить из игры тяжко и жаль потраченных средств.   такое ПК(Player Killer) занятие в онлайн играх, основанно именно на том, что я написал вышел. когда людям игра надоела, не к чему стремиться, они идут ПКшить других игроков, чтобы хоть как то занять себя. бедняжки, как их жаль) хоть меня и не ПКшат))) движки не доросли чтобы за Нинкой(Leonina) угнаться…хотя…всякие находятся…вон даже штормсистем меня убил однажды…тупо стоячего и не стреляющего в ответ…красавчик чо, убивать мирников мы умеем лучше всех :slight_smile:  

апокалипсис в лоб и ноги в тапочках или без  :fedlol:

Ну давай , покажи мне апокал против разведа , я люблю сказки )

подавитель-блокирующий и апокалипсис-вот и вся сказка.

Много ты тут 10 рангов видишь , жалкий фермер ?_)

догонять собрались на одном,а понтуем на ягуаре.все ясно-слабак :fedcrazy:

Не стоит вылетать на фрегате или комманде, если у тебя руки художника и ты не в состоянии отбиться.

звучит так, что эти роли совсем не подходят для ОМ. Но это не так

и чо ты мне сделаешь на своем разведе? ботами-шпионами закидаешь или с лазера распилишь?

Здесь явно сходка скилачей . Один про понты говорит , второй апокалами на разведе собрался сбивать . Я вот всем желающим в ОМе предлагаю дуельку , если кому-то что-нить не понравилось .Предлагаю сегодня вечерком All_I_Want и Apbyz устроить дуельку 1х1 со мной . Ваш отказ станет лучшим ответом = )

мм, убегай на своем семисотнике от меня когда я на этом бревнолете играю )))  Да,  оно бревно, но против рочей работает норм.

721a0fbbe62a.jpg 44cd6acc6202.jpg

Здесь явно сходка скилачей . Один про понты говорит , второй апокалами на разведе собрался сбивать . Я вот всем желающим в ОМе предлагаю дуельку , если кому-то что-нить не понравилось .Предлагаю сегодня вечерком All_I_Want и Apbyz устроить дуельку 1х1 со мной . Ваш отказ станет лучшим ответом = )

лол, ты собрался меряться писюном со мной? я играю всего два месяца, еще руки кривые, а ты тут сразу пивипи предлагаешь, небось на т2 играешь против нубов и скиллом блестаешь?)  просто порвало) когда опытные игроки зовут на пвп нубасов без опыта почти) дерзай дальше)  :fedlol:

Здесь явно сходка скилачей . Один про понты говорит , второй апокалами на разведе собрался сбивать . Я вот всем желающим в ОМе предлагаю дуельку , если кому-то что-нить не понравилось .Предлагаю сегодня вечерком All_I_Want и 

Дуэль ? А зачем в ОМ ? Давай в свой бой.

И да раз ты предложил дуэль то я выбираю корабли - оба будем на эсмах т4, я заодно свой испытаю.

я играю всего два месяца, еще руки кривые

Чтож ты это не вспоминаешь, когда выдаешь предложения по бредовости соперничающие с mx35097?

я играю всего два месяца, еще руки кривые

Чтож ты это не вспоминаешь, когда выдаешь предложения по бредовости соперничающие с mx35097?

я по крайней мере аргументирую все что предлагаю. или нынче аругментов мало и надо за плечами иметь овер 100к боев чтобы что то предлагать?  и да, мона ссылку на бредовые предложения?

я по крайней мере аргументирую все что предлагаю. или нынче аругментов мало и надо за плечами иметь овер 100к боев чтобы что то предлагать?  и да, мона ссылку на бредовые предложения?

“Мне так кажется”, “мне не нравится” и “справедливее будет” не аргументы.

Да далеко ходить не надо, твой второй коммент в этой теме. Прям пышет “мне надрали попку и пусть я кривой что сабля, я все равно буду считать всех, кто не разделяет моего мнения о честном пвп ущербами”.

скинь мои темы с бредовыми предложениями БЕЗ аргументации, либо с аргументацией которые ты описал выше.

это лично твоя трактовка, как хочешь так и понимай. не надо тут навязывать свое мнение в теме. докопаться и до столба можно.

Я никому ничего не навязываю, это ты сюда пришел погадить без каких либо обоснований, но зато с уменеем гадать по аватарке.

Нет нужды докапываться.

Игра разрешает PVP в ОМ? Да.

Игра поощряет PVP в ОМ? Да.

Для вас выделен синий загон с защитой станции, а коли перелезли, то не стоит возмущаться тем, что вас размазало по асфальту.

90e1c-clip-161kb.jpg?nocache=1

Да далеко ходить не надо, твой второй коммент в этой теме. Прям пышет “мне надрали попку и пусть я кривой что сабля, я все равно буду считать всех, кто не разделяет моего мнения о честном пвп ущербами”.

скинь мои темы с бредовыми предложениями БЕЗ аргументации, либо с аргументацией которые ты описал выше.

это лично твоя трактовка, как хочешь так и понимай. не надо тут навязывать свое мнение в теме. докопаться и до столба можно.

лол, ты собрался меряться писюном со мной? я играю всего два месяца, еще руки кривые, а ты тут сразу пивипи предлагаешь, небось на т2 играешь против нубов и скиллом блестаешь?)  просто порвало) когда опытные игроки зовут на пвп нубасов без опыта почти) дерзай дальше)  :fedlol:

Ты же тут скилом блистаешь , мол “недоросли мою Леонину в оме гонять” . А как до дела - сразу в кусты . Ничего , научишься - дашь знать .

Здесь явно сходка скилачей . Один про понты говорит , второй апокалами на разведе собрался сбивать . Я вот всем желающим в ОМе предлагаю дуельку , если кому-то что-нить не понравилось .Предлагаю сегодня вечерком All_I_Want и 

Дуэль ? А зачем в ОМ ? Давай в свой бой.

И да раз ты предложил дуэль то я выбираю корабли - оба будем на эсмах т4, я заодно свой испытаю.

МХциферки , у меня нет сосминца . Моё мнение о пилотах этих брёвен попадает под действие правил форума , поэтому я его не озвучу . Бери перехват и покажи , что ты умеешь .

Ты же тут скилом блистаешь , мол “недоросли мою Леонину в оме гонять” . А как до дела - сразу в кусты . Ничего , научишься - дашь знать .

лолшта?  я написал что я на Нинке норм в ОМе себя чувствую и могу просто свалить при опасности быть сбитым. где ты видел что я чем то блистал и писал про скилл? опять личные домыслы и трактовка?  :empfacepalm: вот за это и люблю сдешний форум и аудиторию, напишешь одно, все всё перефразируют на свой лад, и начинают со слюнями у рта потом доказывать что я имел ввиду именно то, что им хочеться видеть. просто ЛОЛ.

Я никому ничего не навязываю, это ты сюда пришел погадить без каких либо обоснований, но зато с уменеем гадать по аватарке.

Нет нужды докапываться.

Игра разрешает PVP в ОМ? Да.

Игра поощряет PVP в ОМ? Да.

Для вас выделен синий загон с защитой станции, а коли перелезли, то не стоит возмущаться тем, что вас размазало по асфальту.

90e1c-clip-161kb.jpg?nocache=1

где и в чем я гадил? я написал свое представление как МОЖНО играть и жить в ОМ, но тут повылазили всякие недоотцы, и начали кричать что они меня нагнут и один даже вон скинул свой фит на разведа…и чо дальше то? 

насчет бреда и тем моих - врубил заднюю, всё ясно, аргументации ноль, кинул камень в огород и по кусам убежал. :empfacepalm: на большее вас явно не хватает.

пысы - не забудьте кликнуть на кнопочку Жалоба, за то что вы оказались нулем в аргументах и ассами в личных фантазиях и додумках.

Голову в кусты , ну ладно . Дуэльку он боится , свои слова не помнит . 

Голову в кусты , ну ладно . Дуэльку он боится , свои слова не помнит . 

какие именно слова? я где то писал что нагну тебя? или что? или ты просто докопаться решил по тихой грусти?  хочешь померяться скиллом с неопытным игроком? самому не смешно?

Ну давай глянем , догоню я твою Леонинку или нет ? И да , я буду не на крафте , а то об имбе будешь говорить .

Ну давай глянем , догоню я твою Леонинку или нет ? И да , я буду не на крафте , а то об имбе будешь говорить .

а разве я не прав с этим высказыванием?  разве большинство пиратов это не те игроки, которым просто уже в игре нечем заняться и они ищут способ хоть как то развлечься?  или для пиратов сбивать игроков это цель в игре? а какой прок от этой цели? так качаются корабли? фармится бабло? или что?  вот обьясни мне, с какой целью пираты идут и фармят игроков в ОМе? чтобы поджигать пуканы? дак это и говорит о том, что пиратам просто нечем занять себя в игре и она им надоела, ибо у них нет цели уже, всё, можно идти и от скуки ПВПшиться с каждым встречным. вот и вся логика.так было во всех играх, начиная от РПГшек, и кончая сессионками, вкачал что надо, собрал шмотки нужные\оружие\кораблики\ и от скуки пошел ПКшить всех подряд.  и не надо мне писать что пиратство это очень увлекательно и вызывает бурю эмоций, ты сам знаешь что это не так, и пиратят в основном от скуки. ах ну да, некоторые упоротые могут пиратить чтобы насобирать неодиум\берилий, вот только профита от такого сбора, в разы меньше, чем если искать эти ресы в минералах.

и хватит звать меня на пвп, неужели у тебя так сильно горит, что ты всеми силами хочешь меня нагнуть в ОМе.  спешл фо ю - я там летаю по утрам, обычно с 6 до 10 по мск, ибо делаю дейлики на моники, и просто фармлю ресурсы\чертежи\лоялку, хочешь напасть и проверить что то? милости прошу, только если ты меня нагнешь, ненадо тут писать на форуме какой ты герой и типа нагнул меня, а я тут хвалился чем то, запомни - тут на форуме я ничем не понтовался, ни скиллом. ни фитом, ни супер тактикой, я тупо написал как лично Я играю и выживаю в ОМе, и это уже кучу раз спасало мою задницу и от мобов, и от игроков.

Аахаха , повезло тебе , что в это время меня нет в игре -_-