Согласен, я но верю в справедливость разработчиков, которые подтверждают проблему, и они
все таки наведут порядок ибо баланс !
Согласен, я но верю в справедливость разработчиков, которые подтверждают проблему, и они
Уже навели, ведь дестроеры сделали игру такой сбалансированной. Теперь нет дисбаланса
Есть дестроеры! : D
Почти что единственный модуль, который может эффективно противостоять эсминцам ты предлагаешь нерфить. Браво! Аплодисменты в студию!
Пы.Сы. Модули эсминцев в счёт не беру.
Почти что единственный модуль, который может эффективно противостоять эсминцам ты предлагаешь нерфить. Браво! Аплодисменты в студию!
У меня к вам вопрос. Как этот модуль эфективно противостоит имперскому эсминцу если у него размер щита как у реба ирехона ?
Крышке крышка. Удалите эту роль либо разрушитель из игры. Переводить разрушитель в единицы все равно что сделать его слишком бесполезным против одних и слишком имбовым против других. Кто возьмет разрушитель, если урона будет мало против эсмов и крышек? Кто, летая на перехвате, будет терять весь щит за секунду и не будет этому оооочень сильно возмущен?
Хотя можно увеличить время действия и радиус, тогда медленные корабли и в единицах могут много потерять и быстрые успеют увернуться от большого отхвата.
Ну за историю игры было полно оружия которое нерфили в хлам. Взять тот же А1М1 ( Аим ).
Когда не было эсминцев с их пироизлучателем и ЧД, то придумали сабж, якобы для разгона фригошаров.
Но все время прошло, появились эсминцы, фригошаров уже нема, так и разрушитель щита нужно убрать или переделать до уровня А1М1.
Иначе мало того что Крышки опустили ниже плинтуса так как ФЩ основан целиком на щите, так еще и образовалось не равноправность
эсминцев, имперскому эсму сабщ до одного места …
МХ я тебе честно скажу, что разрушитель щита стоит не на особо сильном корабле комманднике, а любой эсминец обладает гораздо более серьезными и сильными модулями против прикрытия, я думаю именно здесь проблема
Не очень вас понял.
И ВЫ видать меня не очень понимаете. Вот к примеру есть инжи федератов и есть империи, у каждого свои минусы и плюсы. Но вот появляется оружие которое полностью загоняет под плинтус инжей
федератов. И в результате остаться одни инжи имперцы а инжи федералы тупо умирают как класс.
Надеюсь даная аналогия поможет Вам более понять что я хочу показать этой темой.
Так я и говорю, что на крыхе например разрушитель щитов мне не мешал, я успевал вылететь оттуда даже на иерихонской крышке ну максимум процентов 10 щита потеряв.
А вот эсминцы лопают крышку просто как муху
Ну так давайте предложим разрабам ещё разрушитель корпуса запилить для баланса. Чтобы империя тоже страдала. :fedcrazy:
У меня к вам вопрос. Как этот модуль эфективно противостоит имперскому эсминцу если у него размер щита как у реба ирехона ?
Дело в том, уважаемый, что модуль работает больше для отгона/разгона корабликов с места. А эффективно он противостоит любому эсминцу, и даже имперскому, а всё потому, что цель без щитов автоматом начинают фокусить союзники.
Да и вообще, как здесь кто-то уже говорил, у каждого есть выбор, какой фракции эсминец построить (или не строить вообще), как зафитить и какими модулями и пушками пользоваться.
Я знаю, что на т3 все выбирали иерихон из-за его внешнего вида, хотя все знали и понимали, что существует такой модуль, как разрушитель щитов.
Ещё один аспект в том, что даже у иерихонца больше корпуса, нежели щита, хотя если провести аналогию с другими кораблями иерихона, то щитов относительно корпуса должно быть чуть ли не вдвое больше.
Так что лично я не вижу тут адовой проблемы. Сейчас больше проблем доставляет чёрная дыра (или как её там) на маяках.
Так я и говорю, что на крыхе например разрушитель щитов мне не мешал, я успевал вылететь оттуда даже на иерихонской крышке ну максимум процентов 10 щита потеряв.
А вот эсминцы лопают крышку просто как муху
Да такое было, до такого как сабж сделали массовым, теперь их кидают на много больше.
И потом я еще раз подчеркваю почему всякие имперцы не обращают вообще внимания на сабж да и по сути федераты тоже
а любые джерики ( даже диверы ) должны как то на ЭТО реагировать ?
…
Так что лично я не вижу тут адовой проблемы. Сейчас больше проблем доставляет чёрная дыра (или как её там) на маяках.
У сабжа кд на много быстрее и оно может кидаться на расстояние в 6к, да и кидают его обычные штурмовики.
Короче, MX говорит, что сжиратель Разрушитель Щитов, вредит только иерихонским эсминцам. Короче те кто не летает на эсминцах, проведите тест:
Берём Дезу и торпедника, берём командника с разрушителем щитов, кидаем на торпедника засекаем и убиваем его, смотрим на время сколько ушло, делаем тоже самое с дезой, смотрим и дивимся, как так торпедник улетел за 5-10 секунд, а деза за 20-30 секунд. У эсминцев точно так же.
Короче, MX говорит, что сжиратель Разрушитель Щитов, вредит только иерихонским эсминцам. Короче те кто не летает на эсминцах, проведите тест:
Берём Дезу и торпедника, берём командника с разрушителем щитов, кидаем на торпедника засекаем и убиваем его, смотрим на время сколько ушло, делаем тоже самое с дезой, смотрим и дивимся, как так торпедник улетел за 5-10 секунд, а деза за 20-30 секунд. У эсминцев точно так же.
Я не сказал что только эсмам а всем ерихонцам танкующими щитами.
Если хотите эксперимент то проводите его так :
берем 3 эсминца - джерика, имперца и федерата и кидаем в них разрушителем.
Если хотите эксперимент то проводите его так :
берем 3 эсминца - джерика, имперца и федерата и кидаем в них разрушителем.
А потом на этом “каманднеке” пытаемся убить каждого из них. Интересно будет посмотреть, кто умрёт первым.
А если по существу, то не составляет проблем уйти из радиуса действия шарика абсолютно никому. Да, для иерихонского эсминца, который окажется в шарике это будет самой большой потерей относительно остальных, но червоточину тоже никто не отменял. Шарик действует тоже не сразу, а через несколько секунд, и последовательно снимает щиты. За это время можно даже на своём ходу уйти, не лишившись щитов насовсем.
p.s. Вообще, если заниматься балансом, то начинать нужно точно не с разрушителя щитов.
p.p.s Ваша мысль ясна, и я лишь пытаюсь доказать Вам, что разрушитель щитов не так страшен.
Ага не так страшен, и то что скорость хуже тоже не так, и повороты меньше, и объем энергии и
ее реген и хул относительно небольшой и урон хуже, нуда по отдельности вроде и не так страшно.
Проголосовал против. Я уже говорил, что модуль однокнопочный и нуждается в переработке. Однокнопочности поубавило бы, например, не разовое, а постоянное энергопотребление на время формирования сферы. Но то что предлагает автор - это непродуманный неконструктивный бред.
- Переделать разрушения щита с процентного в еденичный.
- Сократить дальность действия в 2 раза.
- Сделать потолок откачки, сколько бы корабль не находился в зоне он не может потерять более
1/2 щита.