и я не помню, но пол года назад тэстил, итог -0
Просто по логике, как протонка уменьшит действие МПУ, замедлополя? Или еще круче, что она сделает против блоклуча? О_о
Просто по логике, как протонка уменьшит действие МПУ, замедлополя? Или еще круче, что она сделает против блоклуча? О_о
сделаю тест на выходном и выложу дополнение к теме
Снижает время действия, то есть кораблик будет висеть в “киселе” меньше, а значит и урона будет меньше. А то ведь при выключенных адапивках могут успеть сбить, пока набираешь форсаж. Действует против модулей заграда Подавитель силовой установки и Блокирующий луч. Не уверен действует ли против Грави-излучателя заграда, этож ведь тоже контроль. Также действует против модулй Рэба, и давно уже [писали](< base_url >/index.php?/topic/36403-neobkhodimo-opisanie-i-skriny-k-moduliam/#entry762814), что против модулей дивера и дальника. Так же хотелось бы узнать, действует ли против МПУ прикрышки?
Но есть одно простое правило, если живешь на постоянном форсаже, то протонок должно быть, чем больше, тем лучше.
ты лично тестил или просто прочитал свойства протонки?, мне не в лом я тест проведу, 2й и 3й одинаковый модификатор снижает эффективность, помимо этого протонки имеют свой множитель снижения эффективности от количества. изначально протонка работала лишь против модулей рэб, я это знаю от опыта федовской крышки
Да вы че, я даже и читать не умею. Так, по радио слышал… :empD:
(а что [описание](< base_url >/index.php?/topic/36403-neobkhodimo-opisanie-i-skriny-k-moduliam/#entry762814) данное супер-модератором и тестером не достаточно?)
Теплоотводы лишние, они как донаводка на лазеры -делу не помогают. Просто потестите, сколько снарядов за озверин выпустит ударка (т.е за 8 сек) с двумя теплоотводами и без них… У меня на третьей попытке разница вышла в 1 выстрел…(прослоупочил наверно)
А в энергоблоке есть куда более интересные модули.
аварийка? самый пессимистичный модуль. Дающий секунду неуязвимости при 15% корпуса. как часто вы им пользуетесь? нет , не так. Как часто он бывает вам действительно необходим? Ну сработала аварийка и вас все равно сбили.
Если рассматривать аварийку и мост силовой (+11% к скорости), то баф на скорость работает весь бой, всегда, а ситуаций с аварийкой за бой может и не быть. Аварийка в пролете.
на счет аварийки не соглашусь
много раз уходил благодаря аварийке
скорость конечно хорошо но для нее у меня есть актв. модуль
Теплоотводы лишние, они как донаводка на лазеры -делу не помогают. Просто потестите, сколько снарядов за озверин выпустит ударка (т.е за 8 сек) с двумя теплоотводами и без них… У меня на третьей попытке разница вышла в 1 выстрел…(прослоупочил наверно)
А в энергоблоке есть куда более интересные модули.
аварийка? самый пессимистичный модуль. Дающий секунду неуязвимости при 15% корпуса. как часто вы им пользуетесь? нет , не так. Как часто он бывает вам действительно необходим? Ну сработала аварийка и вас все равно сбили.
Если рассматривать аварийку и мост силовой (+11% к скорости), то баф на скорость работает весь бой, всегда, а ситуаций с аварийкой за бой может и не быть. Аварийка в пролете.
Ну с аварийкой+боевой перезагрузкой можно жить аж 3,2 секунды. За это время на форсировании можно запросто уйти на отхил/спрятаться за камешком. В общем то, всё зависит от стиля и умения игры. Кому-то проще вовремя свалить, а кому-то быстро убить противника, тем самым устранив угрозу. Бывает и так, что аварийка решает исход в файте 1х1. В боях на турнирах или лигах, когда каждый фраг на счёту, тоже спасает. Короче её эффективность очень спорная, актуально использовать, если не уверен в своих силах.
На т3 она нужна однозначно. Все что выше т3, то там не аварийка не нужна, там фед. ударник не нужен.
На т3 она нужна однозначно. Все что выше т3, то там не аварийка не нужна, там фед. ударник не нужен.
ты летал против т5 федударки заточеной на скорость и повороты?
это как дивер…с сингуляркой…
В этой игре я попробовал почти все.
В этой игре я попробовал почти все.
а жарить астероид пробовал?
лазеры на ударку ставиш и жариш, он еще какоето время шипит))))