Ребят, у кого есть этот чёртов сканер и может помочь с поиском рейсов в ОМ, да и росказать что и как (до 10 ранга есть корблики)
1 час назад, TeneTniK сказал:
Ребят, у кого есть этот чёртов сканер и может помочь с поиском рейсов в ОМ, да и росказать что и как (до 10 ранга есть корблики)
сейчас изменили место появления тайником
найти их стало значительно сложнее и, как мне кажется, оно того не стоит уже
1 час назад, TeneTniK сказал:
по-моему овчинка выделки не стоит. То что находится в тайниках за такое же время (а может даже быстрее) получается собрать в PVP боях (гаранты, кредиты + иридиум, за который можно купить контейнеры, содержащие чертежи, моники, детали кораблей).
тайники перенесли на края карты. За редким исключением, они, иногда, попадаются около каких-нибудь врат.
Вернулся недавно в игру…Всё опять переделали.Как фармить со сканером - опять непонятно.
Заметил следующее:
- Тайники стали появляться преимущественно в центре локации у каких-либо объектов : дохлые корабли,астероиды,заброшенные (и нет) станции и т.п.Это безусловно +,т.к раньше они могли появиться вообще где-то в верхнем углу карты (если вообще в космосе есть “верх” и “низ”),а то и вовсе в текстурах
- Тайники стали появляться на многих локациях,где раньше их не было - с удивлением откапывал тайники на Базе Элидиума,в Храме,в Иридиевом потоке и ещё в нескольких секторах,где раньше сидел часами и НЕ БЫЛО там тайников. Короче это тоже +
- В тайниках стали попадаться запчасти от "Waz’got"а,но за несколько дней фарма со сканером в привычных (!) местах я не нашёл НИ ОДНОЙ карточки с репутацией,НИ ОДНОГО чертежа и НИ ОДНОЙ пластины неодиума\бериллия.Падают только деньги и кусочки от кораблей Элидиума.Ну и это,наверное, - .
Вот сижу и думаю,что делать.Может быть на лут в ящиках влияет местоположение локации,мол,чем дальше к “центру”,тем круче лут,и по логике самый “жирный” лут лежит в Форте Муэрто?
Если это НЕ так,то,получается,мой сканер стал песполезным мусором за 2500 GC ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”)
7 часов назад, Regin_Smidur сказал:
- В тайниках стали попадаться запчасти от "Waz’got"а,но за несколько дней фарма со сканером в привычных (!) местах я не нашёл НИ ОДНОЙ карточки с репутацией,НИ ОДНОГО чертежа и НИ ОДНОЙ пластины неодиума\бериллия.Падают только деньги и кусочки от кораблей Элидиума.Ну и это,наверное, - .
Получил репутацию на днях из синих контейнеров (лучше уж была бы деталь вазгота). Чертежи теперь вроде только в контейнерах в магазине. Берилий/неодим либо в обычных камнях, либо после поиска пвп, очень редко с транпортов/мобов.
1 час назад, Time_Collapse сказал:
Получил репутацию на днях из синих контейнеров (лучше уж была бы деталь вазгота). Чертежи теперь вроде только в контейнерах в магазине. Берилий/неодим либо в обычных камнях, либо после поиска пвп, очень редко с транпортов/мобов.
М-да…То есть мой сканер теперь бесполезен.Чертежей нет,неодиума\бериллия нет,репутация падает раз в сто лет…А денежку за сканер мне не вернут ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) Я уже было раскатал губу на Archon и Sibyl,мол со сканером быстро соберу и прокачаю модули…Ага…Теперь нужна губозакаточная машинка…
1 час назад, Time_Collapse сказал:
Т.е. в целом сканер превращён в хлам , кто хотел взять его для фарма берилиевых палок , электрума и его пластин / ряда чертежей в полном пролёте т.к. структура вазгота нужна только одна , а именно структура кабины . Вот так изменение .
3 часа назад, Black5Raven сказал:
Т.е. в целом сканер превращён в хлам
Выходит что так.Очень надеюсь что разработчики вернут прежний лут в тайники.
4 часа назад, Black5Raven сказал:
Т.е. в целом сканер превращён в хлам
По крайней мере сейчас эти тайники хотя бы можно найти, а не как до этого. А нынешний лут привязан к очередной акции, может быть и поменяется со следующим патчем. Но пока там только кредиты, детали вазгота и всякая мелочевка вроде ксенокристалла, композитки и может еще чего-то редкого.
Хорошо что пока передумал брать его. Даже со скидкой, накупил 3 расширителя корпуса.
За пол часа можно больше нафармить наверное, чем со сканером.