Флешмоб в открытом космосе!

Не забуду, как мы пытались в своем бою звездочку построить на штурмах с лазерами… Это определенно грандиознее  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

36-%D1%88%D1%82-%D0%BB%D0%BE%D1%82-Party

Такое, нет ? 

Увы лазеры не красятся, так что только в 2 оттенках рубинового цвета ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

На название не хватит…но вы про эмблему не забывайте.

Ребята также отписываем предложения по флешу… Время есть

что то мне подсказывает что это превратится в фарм для пиратов :fedcrazy:

собираешь 2 крыла и вылетаешь в Форт Муэрто, больше туда ни кто не попадет )))) Ну можно в безопасной локации типа “верфь корпорации”  все это провернуть. 

С пиратами интереснее >_>

С пиратами интереснее >_>

Интереснее да. Только долго :slight_smile:

Ну, сначала договориться, чтоб не особо мешались и строили из себя массовку.

ВНИМАНИЕ!!! ОЧЕНЬ ВРЕДНЫЙ СОВЕТ!!!  :empcrazy: 

Если устроить такой флэшмоб около станции, то… больше никто из нее не сможет вылететь (и вернуться тоже в эту локу)))) По крайней мере, на тот же сервер… А если устроить его на всех серваках… То это будет ДДос ОМа))

Девиз флешмоба: “По затычке в каждую станцию!”

ВНИМАНИЕ!!! ОЧЕНЬ ВРЕДНЫЙ СОВЕТ!!!  :empcrazy: 

Если устроить такой флэшмоб около станции, то… больше никто из нее не сможет вылететь (и вернуться тоже в эту локу)))) По крайней мере, на тот же сервер… А если устроить его на всех серваках… То это будет ДДос ОМа))

Нет не будет,   ОМ теперь реализован иначе, вы можете попасть в 5 разных  “комнат” одного сервера. 

Когда то от безделья мне удалось выложить букву топливными баками. Потом, то же самое (впрочем, независимо от меня, но чуток позднее), сделал Мойя. Ну…  Намек понятен, как исполнить мечту?  :fedlol:

Когда то от безделья мне удалось выложить букву топливными баками. Потом, то же самое (впрочем, независимо от меня, но чуток позднее), сделал Мойя. Ну…  Намек понятен, как исполнить мечту?  :fedlol:

Причем если это будут делать заграды в инвизе, то при слаженных действиях можно сделать так, что как бы из ничего появляется надпись из кирпичиков-канистр. Надо только максимальный трюм.

Теоретически, при хорошей подготовке по заграду на каждую букву, выстроиться всем параллельно, носом в одну сторону, задом к зрителю - и, стрейфясь, каждый рисует свою букву, скидывая канистры.

Выложить надпись, а потом чуть отлететь и взорваться за надписью, чтоб канистры не отбросило взрывом. И все это за 18 сек инвиза - надпись и фейерверк.

Под это дело можно даже макрос написать на каждый заград, который пройдет по заданной траектории, скидывая канистры.

Думаю, в качестве исключения разрабы не будут против макросов под это дело, т.к. вручную маловероятно так ювелирно все сделать, а вот макросы справятся)

Кто придёт отпишитесь !для подсчета

Сбор на 22 00 !!!

… т.е. я опять пропусти? т_т

Фз где был этот флешмоб.  У нас свой был. Сначала с франками зацепились 2Х4\5. Судя по тому, что из 12 дуплей, у меня осталось 5, а фрогов (не путать с фрагами) зачислено 29 - мы типо победили. Потом был чисто федеративный рейд по всем злачным местам. Что увидели - убили. Слава богу я вовремя успевал замечать знакомые теги и ники (Кверди пофик кого сливать). В целом хороший вечер.

Так а где флешмоб то был? )

Никто не пришол(

Но обещали многие)