Если ввести с такими параметрами как в описании (точь в точь) и дать ему ИИ-дорелизной версии, то это не игроки за ним будут бегать, а он будет фармить лут с желающих на него поохотится ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
А так,если он будет вяло отбиваться, но хорошо бегать, то да - азарт охотника разыграется конечно :fedlol: . Я за ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Можно вообще замутить этому убегателю какой-нибудь крутой грави-двигатель. То есть он сможет лететь по прямой и, спокойно повернувшись, отбиваться от врагов сзади, как в Матрице)
Если ввести с такими параметрами как в описании (точь в точь) и дать ему ИИ-дорелизной версии, то это не игроки за ним будут бегать, а он будет фармить лут с желающих на него поохотится ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
И-де-аль-но.
Гоблин-охотник, который тырит лут у карибасов и попробуй у него его ещё пере-отжать!
Можно вообще замутить этому убегателю какой-нибудь крутой грави-двигатель. То есть он сможет лететь по прямой и, спокойно повернувшись, отбиваться от врагов сзади, как в Матрице)
Чувак, это называется не гравидвигатель, а Вменяемая Физика ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
И-де-аль-но.
Гоблин-охотник, который тырит лут у карибасов и попробуй у него его ещё пере-отжать!
Бгы :fedcrazy: . Корпоративные набеги на “Гоблина”, что бы вернуть натыренный им лут с этих же корпоративных игроков :fedlol:
-Гоблин в секторе соляриса!
-Кто на гоблина ставте +
-меня подожди, я то же пойду, у него мои 115 бревен лезортия
А так,если он будет вяло отбиваться, но хорошо бегать, то да - азарт охотника разыграется конечно :fedlol: . Я за ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Об инерции мы и сами давно мечтаем :fedp:. Увидев такой финт от моба, большая часть игроков лопнет от зависти и гнева. Вселенная СК озарится полыханием батонов в тысячи МЖЕ, а от копоти подохнут все биоморфы :fedcrazy:
Вдруг только что случайно вспомнил - ведь в Descent был такой моб! Воровал припасы и носился на бешеной скорости, надо было по всей карте за ним гоняться, чтоб убить и вернуть награбленное.
Скажу честно - в одиночку такое чудо все равно не завалишь, а в корпорациях я участвовать не люблю. Так что по мне - скорее не нужен он. Будет только мешать, и так Хищниками половину секторов забили, да еще и респанятся они как кролики… ИХМО игра все же должна быть для всех, а не только для корпораций. Так что пусть он лучше в корпоративных боях появляется.
Скажу честно - в одиночку такое чудо все равно не завалишь, а в корпорациях я участвовать не люблю. Так что по мне - скорее не нужен он. Будет только мешать, и так Хищниками половину секторов забили, да еще и респанятся они как кролики… ИХМО игра все же должна быть для всех, а не только для корпораций. Так что пусть он лучше в корпоративных боях появляется.
поддерживаю, хоть и нравится идея с Джо)) добавить его просто в миссии ПВе, тип отработка ловкости…по сути эту идею можно и дальше раскрутить - создать ряд ПВе режимов для отработки разных командных приемов, давайте все таки разгрузим офицер.состав от кучи разговоров с новичками. Это утомляет и уменьшает интерес к игре, заходишь полетать пару боев, в итоге убиваешь час на разговоры в ТС или писанину в чатике(( много у кого связи нет. Отработка командой вылова таких имболетунов, поможет повысить общий скил игроков СК.
ИМХО
п.с.: к тому же интерес игры возрастает, когда противники выигрывают не за счет знаний что вон тот и тот корабль имба под таким то фитом, а в результате очень потной катки, зашкаливания Мжемометра в ТС у команд и т.п.)
какие то слишком толстые и медленные, которые убиваются только совмещением бонусов разного типа орудий и модулей, или еще большими группами игроков,
другие будут сложны в преследовании за счет скорости, маневрирования, возможно с частым перемещением особым варп модулем,
еще какие ни будь выживающих за счет высокого собственного урона от например особого пульсара большого радиуса с высоким уроном и т д. (только по тем, кто их атакует и им помогающим)
В целом мобы в игре есть и есть особые, квестовые. Однако по способу уничтожения они как правило не чем не выделяются. Можно разнообразить мобов как в одиночных уже имеющихся квестах, так и добавить командные квесты.
Как более простую альтернативу “гоблину”, или как дополнение, можно добавить разбиваемые метеориты\астероиды (быстрые не охраняемые транспортники в виде камня), быстро летающие (в зависимости от размера\хп\типа падающих ресурсов\случайно), по определенной, случайной траектории (дуга, или прямая), через карту (от края до края), из которых в случае разрушения падают ресурсы (чуть больше чем из статичных) .
Я так вижу моба: его зовут Joker657421. Спамит в чатик шуточки и глупые вопросы (на английском), 3 раза за вылет. Появляется в локе, где есть кто-то живой. Один раз в сутки, в совершенно случайное время. В откытом пространстве где-то с краю.
Летает 3 минуты 30 секунд. Ломается в одного - так, чтобы было очень сложно, но теоретически можно. Тангаж максимальный, неуязвим к котролю.