Чёрная дыра не игнорирует щит.

del

Да ну как баг? Если это “природный объект”, и он никак не управляется, то его и взломать нельзя, да, но он различает свой/чужой, а значит его взломать можно! Сказали же, что френдлифаер на ЧД “нереализуемо”, а значит есть что взламывать. Или вы хотите чтоб никак нельзя было сопротивляться эсминцам? Мало вам, что все раки пересели на них, так вы хотите ещё 100% имбу сделать, убрав контроль? 

Потом нужна нормальная анимация входящего дамага от дыры, чтоб она не тихо грызла. 

Ну и на закуску, резать дамаг по принципу меньше корабль - меньше дамага. Чтоб перехват не умирал в две секунды и в тоже время дыра была эффективно как и задумывалась против других эсминцев.

Тыквой крутить по сторонам, не?

Лолшто? 20-50 хп за тик это много? Наоборот апать надо, если 5 секунд провтыкал, то изволь получать полноценные 1000 хп в секунду.

Тебе не кидали линзу на маяк? 2 секунда и до свидания, смотри тыква чтоб не открутилась.

20-50 хм за тик, ыыы. Чувак, ты забавный.

Процентный урон - это зло. Не должно быть процентного урона в игре, где присутствуют корабли с такой большой разницей хп. Эсминец потеряет 50% корпуса, и перехват потеряет 50% корпуса. По вашему, это честно? В чем тогда смысл брони?

ЧД не должна взламываться рэбом. Это стационарный объект, да, но это природный объект, а не технический. Там нечего взламывать. Иди, взломай дерево. Но отсюда получается, что она должна наносить урон и своим

Вот тогда построй свой спайс шип, слетай и возвращайся, расскажешь как должна работать черная дыра. Чувак, это игра, и тут должнен быть баланс. Сейчас его нет.  Твои измышления по поводу естествознания его не добавляют.

Процентный урон - это зло. Не должно быть процентного урона в игре, где присутствуют корабли с такой большой разницей хп. Эсминец потеряет 50% корпуса, и перехват потеряет 50% корпуса. По вашему, это честно? В чем тогда смысл брони?

ЧД не должна взламываться рэбом. Это стационарный объект, да, но это природный объект, а не технический. Там нечего взламывать. Иди, взломай дерево. Но отсюда получается, что она должна наносить урон и своим

и кастует его архимаг находящийся на борту сосминца!!!

1285671689_astromag.jpg

вчера 2 моих сокорповца издевались в ОМе, кидая сосало по кд в толпу нубиков. фактически 2 сосминца контролили всю карту. а если бы у няшек был хоть 1 рэб, они бы споконо толпой зарашили эсмов. потому считаю что дыру нужно резать, при чем серьезно резать.

А отлетать от дыры не пробывали ? Я один раз даже на своем тормозном эсминце на форсаже из дыры вылез.

Вернее не дал себя затянуть в центр, так мальца покоцала и все.

И вообще если бы сделать чтобы дыра была видна при нагнетении ( ну типа росла что ли ) то вообще

все бы улетали из нее проблем. Ну как от разрушиьтеля щита.

А отлетать от дыры не пробывали? Я один раз даже на своем тормозном эсминце на форсаже из дыры вылез.

Вернее не дал себя затянуть в центр, так мальца покоцала и все.

вчера 2 моих сокорповца издевались в ОМе, кидая сосало по кд в толпу нубиков. фактически 2 сосминца контролили всю карту. а если бы у няшек был хоть 1 рэб, они бы споконо толпой зарашили эсмов. потому считаю что дыру нужно резать, при чем серьезно резать.

не обращайте внимания на эМХе, он не всегда правильно отображает всю суть происходящего… хотя быть может чего-то я не понимаю? оО

Против того, чтоб что-то меняли. Я только за то, чтоб она убиралась модулями контроля.