Ежедневные задания на монокристаллы

таки да я ценю игровое время,ибо когда в день играешь 1-1.5 часа половину тратить на прохождение квестов для получения одного видаресурсов  как то не с руки,когда выпадают лёгкие-10-15 минут и это нормально

Могу предложить,как вариант экономии времени,отказываться от заведомо долгих,но это работает только раз,либо же оставлять долгий квест на следующий день,или когда появится время,таким образом можно будет и отказаться от долгого квеста в угоду менее длительного,либо же выполнить 2 квеста и получить 4 моника с одной станции.Но это работает только на одной станции-сменил ангар,пролетел.

а по поводу опроса я против .почему все старые игроки страдали а новичкам все нахаляву

Хм.Там счас у нубов,в процессе кача даётся целая куча плюшек,которые ранее прокачавшимся не положены.Можно даже начинать вайнить.Только не здесь,ок?

так я собственно так и делаю,не выполняю долгие,просто на добычу ресурсов нужно потратить ну очень много времени(неодий,берил),потому я вообще забил на эсминцы,собрал1 на т3 и всё.лично моё мнение-это не нормально

так я собственно так и делаю,не выполняю долгие,просто на добычу ресурсов нужно потратить ну очень много времени(неодий,берил),потому я вообще забил на эсминцы,собрал1 на т3 и всё.лично моё мнение-это не нормально

Не ты один,я так же не заморачиваюсь задротством ресов,и эсмина не строил ни одного-фиг с ним,рано или поздно построю,иначе интереса вообще не будет никакого.Хотя моники забираю-не помешают никогда.

Про нормальность…В общем,должны быть трудно достижимые рубежи,это подогревает азарт,ну и стимул какой то.Единственное,что на мой взгляд нехорошо-тупой фарм бериллия и неодия,тупой до безумия.Ну то такое.

никто не вайнит , просто обидно да

мне интересно где народ с 300 боями пвп набрали ресурсов на эсм 11 ранга

мне интересно где народ с 300 боями пвп набрали ресурсов на эсм 11 ранга

Во-первых:сейчас по мере прокачки дают ресы,во-вторых: донат никто не отменял.

Так и должны быть устроены эти квесты. И каждый сможет играть в песочнице по уровню. 

Хотя с другой стороны… Если ты не можешь выжить в пвп-локе, то зачем тебе моники? Рано делать крафты.

Так и должны быть устроены эти квесты. И каждый сможет играть в песочнице по уровню. 

Хотя с другой стороны… Если ты не можешь выжить в пвп-локе, то зачем тебе моники? Рано делать крафты.

мне задаром не нужны т5 крафты,я играю исключительно на 9 ранге,моники для покраски в ржавый цвет пушек и модулей,1 пушка стоит 50 моников…

мне задаром не нужны т5 крафты,я играю исключительно на 9 ранге,моники для покраски в ржавый цвет пушек и модулей,1 пушка стоит 50 моников…

Короче, обстаятельства такие - хочешь получить +3% к урону, научись летать в ОМ

Тебе эти обстоятельства не нравятся.

В этом случае мне не нравится, что у тебя будет +3% к урону. Вот не знаю почему, не могу объяснить.

Пойду пере-проголосую

Короче, обстаятельства такие - хочешь получить +3% к урону, научись летать в ОМ

Тебе эти обстоятельства не нравятся.

В этом случае мне не нравится, что у тебя будет +3% к урону. Вот не знаю почему, не могу объяснить.

Пойду пере-проголосую

научиться играть в симулятор бомжа?нет спасибо,пвп интереснее

моники всегда трудно добывались,пусть так и будет.(изв. за ошибки с телефона писал)

Нужны моники - иди в Ом. Не можешь пройти, просто смени регион-сервер и все твои недруги останутся за стенкой, потому что пираты в основном все из России, а на Европе их почти нет. Не хочешь в Ом - летай на фиолете и на стандартных кораблях. Чё за привычка выпрашивать себе преференции на блюдечке?

Не голосовал, и вот почему. Такой вариант - не вариант. Моники должны доставаться трудно, да. Но! Я вот тоже ненавижу ОМ, и хотел бы, что бы моники доставались, пусть так же тяжело, но в ПвП! Типа сбить 10 эсминцев, как вариант))) Только оставить выбор - хочешь бери квест в ОМе, хочешь - в ПвП. Вот это б мне подошло!

ПС. Играю ночью, летаю на Яге. Пиратов встречал раза три))) Мне они не мешают, но тратить время на ОМ всё равно не охота. Даже стал пропускать дейлики - благо есть СО, где падают части кораблей, каждая из которых 18-22 моника, не говоря о графитах, да чипах всяких)))

а что такое ОМ? 

Небольшая неточность в ответе - ОМ доступен с шестого ранга.

а что такое ОМ? :fedblush:  И где брать эти задания на этот ОМ?

ОМ-Открытый Мир,Можно туда попасть если нажать кнопки “в бой” и “отстыковка”,сейчас точно не помню,но вроде бы доступ в безопасные локации открывается по достижению 4 ранга с любой фракцией.

Синим восклицательным знаком обозначаются побочные квесты в ОМ,награда,как правило-лоялка и кредиты.

Доступ к ОМ открывается с 6-го уровня (с любой фракцией).

За побочные квесты лоялка НЕ даётся (что для меня странно), только кредиты и синергия (по крайней мере так на 6-м уровне).

Ежедневные квесты на моники будут в лигах. 

Нужны моники - иди в Ом. Не можешь пройти, просто смени регион-сервер и все твои недруги останутся за стенкой, потому что пираты в основном все из России, а на Европе их почти нет. Не хочешь в Ом - летай на фиолете и на стандартных кораблях. Чё за привычка выпрашивать себе преференции на блюдечке?

я ставил эвропу,но вылетая в ОМ встречал только отечественную речь))(игру после смены сервера перезагружал и проверял какой стоит)

Мой совет , и мой проверенный способ , как делать дейлики особенно когда убить надо охотника. Это забавно. И довольно просто.

Прилетаешь туда где летает охотник , ждешь когда его кто-нибудь начинает убивать, у охотника когда остается 1/3 корпуса , убиваешь сначала человека который бьет охотника , с этим справится и роч даже самый , потому что у человека будут проюзаны все модули , и не будет ни корпуса ни хп. А потом добиваешь охотника.  

Profit

пейратить?нет спс,я не ***,***** *** *********,****,***!!я роч но не ******,***