жуть . постеснялись бы такое выкладывать . ручные повороты использовать научился , а стрелять ? надо же еще попадать ! да и заграда не добил … правильно сказали , вы просто попали на раков
че за песня? веселая)))
про попадать - бывает теряется прицел.
тут точнее будет сказать - бывает попадает )))
Немного переборщил с поворотами . Действительно , попадаешь не ок . Но так ничо , для новичка сойдёт )
это часть УПРАВЛЕНИЯ, а не геймплея. и да, то что то поц не встречал такого ни в одной ммо, спроси у него, может он встречал класс, который способен за несколько прожимов умений убить другой класс
А управление не часть геймплея? И да, ни в одной другой игре я тоже не встречал класс, по которому так тяжело попадать, да ещё для этого класса дополнительное управление есть, чтоб вааще не попадали)))
За несколько прожимов слить противника? Это ты про какой класс сейчас? Хотя не важно - почти во всех играх такой класс есть. Причём даже за один прожим бывает сливают, что в РПГ, что в шутерах…
жуть . постеснялись бы такое выкладывать . ручные повороты использовать научился , а стрелять ? надо же еще попадать ! да и заграда не добил … правильно сказали , вы просто попали на раков
что поделать, у меня в приоритете была игра на ручниках, но стрелять я научусь, обязательно, я уже начал работать над этим
че за песня? веселая)))
про попадать - бывает теряется прицел.
The floor is made of lava - roses are red (Aqua cover)
тут точнее будет сказать - бывает попадает )))
у меня в приоритете задача - выживать, а не убивать.
Немного переборщил с поворотами . Действительно , попадаешь не ок . Но так ничо , для новичка сойдёт )
спасибо Некри, работа со стрельбой в процессе)
это часть УПРАВЛЕНИЯ, а не геймплея. и да, то что то поц не встречал такого ни в одной ммо, спроси у него, может он встречал класс, который способен за несколько прожимов умений убить другой класс
А управление не часть геймплея? И да, ни в одной другой игре я тоже не встречал класс, по которому так тяжело попадать, да ещё для этого класса дополнительное управление есть, чтоб вааще не попадали)))
За несколько прожимов слить противника? Это ты про какой класс сейчас? Хотя не важно - почти во всех играх такой класс есть. Причём даже за один прожим бывает сливают, что в РПГ, что в шутерах…
обьясню на пальцах на примере контры - вспомните игроков, которые на распрыжке уворачиваются от всего живого, это часть управления. если есть такая функция в управлении, то никто не мешает настроить управление для удобного геймлпея. и как ты говоришь - что в почти каждой игре есть классы способные убить моментально другие классы, то чего народ кричит о ручниках, как будто это позволяет убивать за секунды кого то.
распрыг же убрали из кс, или я путаю?
распрыг же убрали из кс, или я путаю?
нит ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
и как ты говоришь - что в почти каждой игре есть классы способные убить моментально другие классы, то чего народ кричит о ручниках, как будто это позволяет убивать за секунды кого то.
Нет конечно! Убивать это никак не помогает, это помогает не умирать! Зачастую вообще не умирать! Вот такого я не видел))) Хотя в КС я не играл… Что такое распрыжка? А от РПГ под ноги спасает? Я правда не в курсе)))