Апнуть слабого эсминца

Очень не хватает модуля “Вызов подкрепления” для эсминцев - при его активации открывается разлом в подпространстве с анимацией Гендольфа на белом коне и на поле боя влетают ещё 5 иллюзий эсминцев.

Нужен еще новый пиролуч, шире раз в 30, длинее раз в 10, анигилирующий конструкции и все корабли, по урону способный ваншотнуть оскри.

“Квазар”, чтоле? О_О

Псиих!.. блин, а ведь хотеть же.

Вчера летали в лигах - я просто уржался, когда умирающий вражеский эсм выплюнул трех дронов, и под хилкой меньше чем за 30 секунд половину корпуса восстановил.

Разработчики, я вас люблю)))))))))).

Мне кажется, все-таки надо этого эсминца сделать неуязвимым для рэба…

Вчера летали в лигах - я просто уржался, когда умирающий вражеский эсм выплюнул трех дронов, и под хилкой меньше чем за 30 секунд половину корпуса восстановил.

Ну  тем временем статистика в разрабов [говорят гуд](< base_url >/index.php?/topic/50610-voprosy-razrabotchikam-igry-star-conflict-za-mart-2016g/?p=1081298), я чесн слово думаю что они эти циферки или что там у них берут с другой игрухи + летают в другой вселенной или не летают вообще (что более вероятно ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) )…

Ну и раз у нас такая юморная тема (Петросяну далеко до нас) вспонмил анекдот:

Спросили в чиновника почему зарплаты такие маленькие? 

- Не может быть специалисты говорят зарпалты повышаются!

- Но люди говорят что не повышаются!

- Да но люди не специалисты!

не в тему юмора, но сейчас появился фит федососминцев в накачки, они походу вообще не сливаемые

Ниже пособие, как вынести эсминец за пару минут, если ты обычный человек.

а может не нужно апать эти эсминцы, а сразу после эры эсминцев начать эру дредноутов?

Скрафтить их, и можно будет в пвп повоевать, вот это будет калибр ![:01515:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01515.png “:01515:”)

эсмики неадекватно даунгрейжены!

я щитаю что это несправедливо.