Деконструкция геймера

[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 53%] [Исследователь 33%]

Так вот почему я на форуме зависаю! Ролеплей во все поля  :emplol:

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 43%] [Исследователь 17%]

любую ММО делает в первую очередь сообщество.то какие люди в ней играют-настолько эта игра и привлекательна или не привлекательна.мне совершенно не интересно добиваться личных целей(длительное время по крайней мере) я не против кого то превозмочь или кому то что то доказать в бою,я люблю когда сталкиваюсь с сильными игроками принимать своеобразный вызов от них.но все это тлен и суета если не с кем это обсудить после и донести до друзей свои приключения.что до экипировки, прокачки и исследований-мне не то чтобы по боку на эти вещи, но в край  угла я это никогда не ставил.не в одной ММО.собственно тест полностью объективно показал все в процентном соотношении.меня привлекает в первую очередь сообщество, но я не ставлю его превыше  всего-это лишь прочный  фундамент хорошей игры.другие аспекты должны все же составлять большинство интереса в целом, но меньше  в  каждой из отдельных величин.

P.S

если кто то углядел в начале моего предложения и в конце противоречие самому себе-вы ничерта не поняли.

“в первую очередь” не = “превыше всего” это всё равно что мягкое с тёплым сравнивать.первое понятие значит что сначала одно потом все остальное.а второе понятие значит что сначала одно и это главнее и больше всего остального.надеюсь вы уловили разницу.

Ну а по мне, решение любого игрового спора, будь то фит, тактика, баланс или же другие игровые моменты, когда никто не может найти консенсус, лежит в практике. А на практике это бой в равных или оговоренных условиях.

И позиция моя такова - хочешь убедить кого либо, просто возьми и покажи это, как подобает.

И не надо пустых слов, отговорок, каких либо предубеждений и.т.д. 

Ну, этот тест слегка не объективен, всего лишь соотношение качеств и целей человека. А что делать днищам у которых не получается исследовать, собирать лучшую экипировку, общаться с товарищами, и убивать врагов? Этот тест не способен отразить данный… хм… параметр.

Я так понял этот тест отражается не эффективность людей в чем либо , а желание преуспевать в чем либо и то какие мысли чаще возникают.

Тоесть , можно обладать всеми перечисленными характеристиками из ответов, но те к которым тебя тянет сильнее остальных будут преобладающей чертой в твоем поведении

Я лично так понял

Ну и еще, вопросы в данном тесте были в своем большинстве уж слишком наивные. Я конечно может и чего не понимаю в психологии, даже такой простой, но, по моему, подопытный не должен догадываться, какой именно результат принесет его ответ. 

[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 0%] чет СК плохо на меня влияет :fedlol:

Ну как бы ожидаемо :  [Манчкин 20%] [Убийца 43%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 17%]

БИО ожила? Приятные новости с утра.

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 47%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

:fedblink:**  **

[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 30%] +  [Конструктор: ?] 

Тут не заметил, чтоб как-то учитывался конструкторский интерес в виде создания фитов или самих аппаратов, как в кроссаут и робокравт и т.д.

“Это получается, что все сесионки (и экшен игры) - казуальщина и быть хардкорными без Открытого Мира не могут по определению?”

-Последние изменения в SC, как раз увеличивают потенциал создания своего уникального корабля, позволяя самому выбирать сколько ячеек будет под корпус, двигатели и т.д.  Это не кажется казульным. Без открытого мира может быть хардкор. В то же время Открытый Мир не гарантирует наличие хардкора.

Прошел тест. Мда, а был о себе лучшего мнения.

[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 77%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 13%]

[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 33%]    :fedcrazy:

Ну и еще, вопросы в данном тесте были в своем большинстве уж слишком наивные. Я конечно может и чего не понимаю в психологии, даже такой простой, но, по моему, подопытный не должен догадываться, какой именно результат принесет его ответ. 

Ну тут остается только надеяться, что тот кто проходил тест , был честен сам к себе и не давал заведомо ложные ответы: DD

[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 83%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]

С течением времени всё будет исследовано, весь лут распределён между игроками, а игроки распределятся по сильнейшим кланам. Умение убивать игроков - вот что вечно, вот к чему стоит стремиться (Понятное дело, в играх где нет людей - Fallout, например -, просыпается мой внутренний исследователь и манчкин. ММО - они несколько про другое).

Что касается самого теста, многие вопросы и ответы очень похожи, повторяются. Прямо повеяло психологическими тестами со всяких школ, военкоматов и пр. Плюс, тест писал явно не математик: 10+83+3+3 = 99, куда ещё процент зажали?

29. Вокруг вас никого нет:
b) Значит враги в других зонах

post-532328-0-86896000-1445443925.png

30. Вы хотите убить дракона:
d) Лучше убить тех, кто хочет убить дракона!

Хех, помню-помню жаркие встречи в Dark Souls, когда продираешься через кучи монстров к боссу а тут гоп-стоп в фул пвп сете. В итоге, всё время приходилось бегать в пвп шмоте на мобов (или быстро менять оружие при вторжении) - было весело. Жаль, в SC этого нет - пиратство в ОМ-е даже близко не стоит.

Интересно.

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 13%] [Исследователь 47%]

Этакий середнячек с уклоном на: сунь всюду свой нос  :emp):

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 73%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 0%]

Я нуп, но я стараюсь.

[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 27%]

БИО ожила? Приятные новости с утра.

БИО оставалась живой, просто у неё были проблемы с идентификационным доступом. Личность БИО была временно заменена на фантомную. Теперь всё хорошо, БИО снова БИО.

[Манчкин 40%] [Убийца 40%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 7%]

Люблю тесты

[Манчкин 0%] [Убийца 0%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 0,5%]

[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 33%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 43%]

Я няша ^-^

[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 27%]

“Индиана Джонс в поисках приключений”  :fedp: