Модуль разведчику - Активируемый сканер, и перебалансировка других модулей разведчиков

Какой еще скилл? Видишь что развед начал варпать, нажал одну кнопку и варпа нету.

А если не увидел или к примеру энергии не хватило что будет с тем разведом через 2 секунды ?

Да без проблем. Вы согласны переделать миркопеленгатор на время действия равное Хамелеону и с таким же откатом ?

Пеленгатор можно кинуть за долго до начала инвиза и накруть КУЧУ ( АОЕ ) народа, а можно и накрыть потом в любое время.

Я лично вообще не понимаю каким боком пеленгатор выводит из инвиза ? Да он обнаруживает кор и показывает пока он

в зоне пеленгатора а каким боком он вырубает Хамелеон ? Он что негативный эфект ?

Почему протонка его время в 2 раза не режет ?

пелленгатор ненужная хрень. его уже никак не апнуть, только если радиус действия не увеличить раза в два.  по личным замечаниям в рандоме, пелленгаторы юзают клешнерукие разведы, которые их ставят так же, как диверсанты свои ядерки, по быстрому ворвался - кинул пелленгатор недалеко от врагов - быстро улетел(таких очень мало кто СМОЖЕТ улететь) сжав сфинктер = профит.  

на маяках пелленгаторы ставят редко, да и смысл от них там? ну увидел ты что к маяку прилетело пара кораблей, пойдешь на разведе с ними писюнами меряться?  команда редко смотрит на миникарту, пока раз пять не тыкнешь в маяк, не напишешь в чате пару ласковых, никто никуда не полетит, так и будут стоять по центру недалеко от респы и пытаться делать пиу-пиу.

отказался от пелленгатора полностью, ибо бесполезный модуль, лучше поставить вместо него ИК ловушки какие нибудь, и то жизнь проще будет.

пелленгатор - не нужен

голограмма - не нужна

откачка щита - по ситуации и зависит от стиля игры

инвиз - иногда спасает, иногда помогает умереть(когда инвиз сжирает всю энергию и тебя из инвиза на ощупь вытаскивают, а ты без энергии, не отхилиться, не форсаж заюзать,весело)…

итог - боты шпионы самый ценный модуль на разведе, и то его можно сбить ударом о скалу, и не пишите мне что враги об скалу будут убиваться, обычно туловище под ботами улетает в более безопасное место, и там спокойно на минимальной скорости стукается об камушек без вреда для здоровья.

у разведа минимум пару модулей нужно переделать\заменить, ибо не профитно.

пелленгатор ненужная хрень. его уже никак не апнуть, только если радиус действия не увеличить раза в два.  по личным замечаниям в рандоме, пелленгаторы юзают клешнерукие разведы, которые их ставят так же, как диверсанты свои ядерки, по быстрому ворвался - кинул пелленгатор недалеко от врагов - быстро улетел(таких очень мало кто СМОЖЕТ улететь) сжав сфинктер = профит.  

на маяках пелленгаторы ставят редко, да и смысл от них там? ну увидел ты что к маяку прилетело пара кораблей, пойдешь на разведе с ними писюнами меряться?  команда редко смотрит на миникарту, пока раз пять не тыкнешь в маяк, не напишешь в чате пару ласковых, никто никуда не полетит, так и будут стоять по центру недалеко от респы и пытаться делать пиу-пиу.

отказался от пелленгатора полностью, ибо бесполезный модуль, лучше поставить вместо него ИК ловушки какие нибудь, и то жизнь проще будет.

пелленгатор - не нужен

голограмма - не нужна

откачка щита - по ситуации и зависит от стиля игры

инвиз - иногда спасает, иногда помогает умереть(когда инвиз сжирает всю энергию и тебя из инвиза на ощупь вытаскивают, а ты без энергии, не отхилиться, не форсаж заюзать,весело)…

итог - боты шпионы самый ценный модуль на разведе, и то его можно сбить ударом о скалу, и не пишите мне что враги об скалу будут убиваться, обычно туловище под ботами улетает в более безопасное место, и там спокойно на минимальной скорости стукается об камушек без вреда для здоровья.

у разведа минимум пару модулей нужно переделать\заменить, ибо не профитно.

Пеленгатор отличная вещь, особенно если использовать его тогда, когда цель, которую атакуешь, уходит в инвиз. Боты-шпионы могут быть на кд и требуют взятие цели в лок, а пеленгатор помогает выбить из инвиза многовенно и никого в лок брать не надо. Против дрономаток, которые уходят в инвиз сразу после того, как разродятся, против снайперов, которые дрейфуют под маскировкой, постреливая по союзникам и на которых ботов-шпионов не повесть-пеленгатор это именно то, что доктор прописал.

а пеленгатор помогает выбить из инвиза многовенно и никого в лок брать не надо.

Вот я про это и говорю. Есть еще хоть один модуль в СК который вырубает у другого абилку на длительное время

одной кнопкой и без проблем, без лока и т.д. ?

Начнем с самого модуля - Активируемый сканер. 

Предложенное звучит прекрасно, воплощает в себе смысл роли. Непонятный недо-дивер со странными дебафами превращается в адекватный саппорт, этот модуль мог бы стать ключевым, классо-образующим.

Отдельным плюсом можно выделить то, что такой модуль позволит получать ассисты, когда развед действительно ассистирует в полном смысле этого слова.

Только мне кажется, что 5 секунд - это слишком много. достаточно полутора. И не уверен, что нужно давать возможность брать в лок. Если время подсветки будет таким, что для взятия в лок будет необходимо ставить в комп модуль, ускоряющий зават - то возможно. Но, в любом случае, модуль не должен в щелчок убивать все невидимое, просто подсвечивать слегка.

ПС. я хочу этот модуль и поставлю себе на разведа. я так и не понял, как внятно использовать пеленг, он меня бесит

Считаю предлагаемый модуль бесполезным.В пылу боя мало кто заметит 5 секунд подсветки всех врагов.Да и толку от этого мало будет.Для радаров есть усиленный сканер,против инвиза - бот и пеленгатор.Нерфить существующее нет необходимости.Считаю что развед в балансе.

В пылу боя мало кто заметит 5 секунд подсветки всех врагов.

Он это хотел для себя ( в смысле для самого разведа ) чтобы лишний раз не кидать пеленгатор.

Те кто голосует за введение нового модуля, или недальновидны, или прекрасно понимают что новый модуль, в первую очередь, станет хитом у пиратов. Почему?  Отвечаю… Если в Ом вы летаете на заграде и на вас нападет пират на разведе, то всегда можно от него скрытся. Кинул ботов? Ударились обо что небудь и в инвиз. Кинул пеленг? Отлетели от него подальше и в инвиз. Слудующий пеленг невозможно быстро поставить. Боты легко скидываются… А вот что вы будете делать, когда вас можно будет засекать при помощи нового модуля? Нафиг пеленг и боты… Пирату будет просто достаточно активировать этот модуль, чтобы иметь представление где вы находитесь. Так же не стоит забывать и об особенностях приминения пеленга и ботов в ОМ. Например на данный момент, для того чтобы кинуть ботов, надо успеть взять вас в лок. Если вы заметили пирата раньше и ушли в инвиз, то он только и может что искать вас в предполагаемом месте выхода из инвиза. Так как даже брошенный пеленг, вас из инвиза не выведет. Ибо пока пират не проявит к вам какой либо агресии, вы для него нейтральны. А нейтралов пеленг из инвиза не выводит. Толи будет с новым модулем… 

И учтите, я не сторонник заградов. В какой то степени я даже их терпеть не могу… Да и инвизом если и пользуюсь, то тока на дальнобойщике. Но в тоже время я прекрасно понимаю к чему могут привести подобные желания… Желали эсминцев? Теперь страдайте. Если разработчики ради прикола, воплотят этот модуль, сами же будете в первую очередь от него и страдать…  grabli.gif

Dedaaaa:

https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/51061-modul-razvedchiku-aktiviruemyj-skaner-i-pereb/#entry1084448

А вот что вы будете делать, когда вас можно будет засекать при помощи нового модуля?

То есть тотальное засилие заградов из-за его ультимативных выдающихся преимуществ - это нормально, а внятная и удобная альтернатива пеленгу - недальновидно? имба-имба?