Про покупку премиум аккаунта.

1. Есть.

Патрика я использовал в качестве пве тащуна. И неплохо он фармил

А вот про второй вопрос не понял.

Я ему пытася объяснить что после того как появился Ронин, и потом уже эсминцы по сути уже Пати не нужен …

Короче позовете, когда прем в этой игре будет зачем-то нужен. Покупать то, что мне нафиг не надо я не буду. Как и большинство адекватных людей. Всякий детский бред про “поддержку разработчика” засуньте себе в опу, ибо это игра, а не благотворительный фонд. Если хотят что бы их поддерживали, то пусть и дают что-то за эту поддержку.

19 минут назад, xxanderr сказал:

Короче позовете, когда прем в этой игре будет зачем-то нужен. Покупать то, что мне нафиг не надо я не буду. Как и большинство адекватных людей. Всякий детский бред про “поддержку разработчика” засуньте себе в опу, ибо это игра, а не благотворительный фонд. Если хотят что бы их поддерживали, то пусть и дают что-то за эту поддержку.

тебе дают:

1. прокачку в полтора раза быстрее
  2. дополнительные ресурсы в пвп, пве и кооп

если тебе это не нужно и у тебя достаточно времени для прокачки кораблей сбора ресов, то никто тебя не заставляет покупать прем

Тут дело не в этом. Просто прем. вынуждает летать без пропусков а награда за прем. не такая уж большая. Вот если бы расходовались дни только онлайна то был бы стимул больше.

21 час назад, SynaPse сказал:

тебе дают:

1. прокачку в полтора раза быстрее
  2. дополнительные ресурсы в пвп, пве и кооп

если тебе это не нужно и у тебя достаточно времени для прокачки кораблей сбора ресов, то никто тебя не заставляет покупать прем

Дополнительные ресурсы? Хах. Ну если ты на такой лохотрон ведешься, то это твои проблемы. Но я тебе таки объясню его суть. Если проводить аналогию, то при сборе лута, тебе (на примере огневой поддержки), дают не одну стопку с десятью картами, и предлагают выбрать 6, а дают 10 стопок по хрен знает какому колчичеству карт, и предлагают из КАЖДОЙ выбрать ОДНУ карту. Это ни на копейку не увеличивает общий шанс получения ценного лута. Что бы ты еще лучше понял - за точками не скрыт заранее разложенный и определенный лут. Когда ты нажимаешь на точку, то запускается рулетка, по итогам которой ты получаешь лут. На каждой точке шанс получения ценного лута одинаков. Поэтому их количество на общий шанс не влияет. Так что по сути, эта статья бонусов - просто лохотрон для дурачков. А насчет прокачки - в этой игре прокачка и так быстрая, для нее не нужен премиум. И что ты скажешь игрокам, у которых все корабли по фулу прокачаные? Зачем им этот премиум? Единственное, что в нем ценного - это х2 монокристаллов с дейликов, но с таким количеством необходимых остальных ресов, это х2 теряет весь практический смысл. Вот если бы они за каждый дейлик, премам, давали бы по 3 бериллия, 3 неодиума и 2 монокристалла, то я б в первых рядах его покупал.

Чел играет бесплатно, и ещё возмущается чему-то, агрессивный такой

Кому-то хочется, что б его заставляли покупать прем? Что б без этого играть было нельзя? Мне - нет. Но прем куплю. И тебе советую

6 часов назад, Vnature666 сказал:

Кому-то хочется, что б его заставляли покупать прем? Что б без этого играть было нельзя? Мне - нет. Но прем куплю. И тебе советую

Плюсанул. И добавлю, такое ощущение, что он речь ведет не о “преме”, а о “абонентке” - которой здесь нет. Такие игры, как эта (не P2W, без абонентки) довольно редки.

8 часов назад, Vnature666 сказал:

Че ты за бред несешь? Хотя таких балаболов, как ты хватает. Ты прежде, чем нести чушь, хоть бы какие-то аргументы приводил, а то только и можешь, что фантазировать. Может ты и играешь бесплатно. Может ты и купишь прем, но вряд ли, ибо можешь только фантазировать. А как раз фразы, типа “Кому-то хочется, что б его заставляли покупать прем? Что б без этого играть было нельзя? Мне - нет.”, в основном звучат от тех, кто играет бесплатно.

P.S.:Для самых слепых, там сканер стоит, и 3 оставшихся дня према можно рассмотреть. Ну и краска с наклейкой из DLC.

2cbdc27e93fbb3246a9c91df33da63fc.jpg

Что тут тело бомбит и воняет. Прем сдесь конечно дорогой, поэтому лучше брать на полгода со скидкой 60%.  Но вы тут размечтались за берилку и прочее. ГЗМ вам нужно купить.

Прем это -синергия, кредит ы, +1 точка поиска, лоялка, +3 Моника в сутки.  Прем был актуален когда не было поблажек в виде оказуаливания механики , упрощения получения гарантов, сумасшедший расход на ремонт , отсутствовали бонусы за вход в игру.

Скорость прокачки настолько увеличили, что бы новички за 1-2 месяца доходили до т5 ковыряясь в носу, имели 2 т3 эсмика или 1 т4 эсмик, либо 1 крафт т5, при этом им дают моники, чертежи, лоялку, деньги,  детали и ресурсы для крафтов, боезапас . Да нафига Вам Прем?  Вот если вы хотите сдесь остаться дольше чем на 2-3 месяца, Прем можно купить для фарма ресурсов и денег, без него будет сложно получить большинство контента.

В 31.07.2016 в 05:00, xxanderr сказал:

Только что, xxanderr сказал:

P.S.:Для самых слепых, там сканер стоит, и 3 оставшихся дня према можно рассмотреть. Ну и краска с наклейкой из DLC.

2cbdc27e93fbb3246a9c91df33da63fc.jpg

Хммм. Где-то между этими сообщениями явно потерялся смысл. А по поводу ресурсов, так прем даёт целых три гарантированных монокристалла. Мало, но хоть что-то.

Прем разрабы могли бы и апнуть.

Три моника вместо одного? Чуть ли не каждый победный бой с прокаченным корабликом в точках лежит моник, а то и два. Ускоренная прокачка? Есть Левиафан с аурой. Единственная годная плюшка — лишняя точка поиска.

Насколько я помню, приобретение према — дело добровольное. Поэтому батхёрт Ксандера мне не понятен.

В эту субботу, весьма озлобленный (судя по постам) форумчанин создал темку по прему:

с голосовалкой.

8 часов назад, Kirovles сказал:

В эту субботу, весьма озлобленный (судя по постам) форумчанин создал темку по прему:

с голосовалкой.

Да ты что, ее таки пропустили. почти двое суток модераторы решали что с ней делать.

Модераторов 2 суток не было на форуме.  Их тут вроде 2 осталось, Аскендед и Лафаэль.

13 часа назад, KotMypkot сказал:

Модераторов 2 суток не было на форуме.  Их тут вроде 2 осталось, Аскендед и Лафаэль.

Ну я смотрел, у той темы было 17 просмотров прежде, чем ее, только сейчас, пропустили

В 01.08.2016 в 13:54, Russiandude сказал:

Прем разрабы могли бы и апнуть.

Три моника вместо одного? Чуть ли не каждый победный бой с прокаченным корабликом в точках лежит моник, а то и два. Ускоренная прокачка? Есть Левиафан с аурой. Единственная годная плюшка — лишняя точка поиска.

Насколько я помню, приобретение према — дело добровольное. Поэтому батхёрт Ксандера мне не понятен.

Баттхерта особого и нет, он проявляется только в отношении форумчан, которые говорят, мол, всё норм, и прокачки хватит (не надо тут про моники, ибо их бесплатники себе и так нафармят на прокачаных кораблях, при чем этот фарм не займет и двух часов). По теме я действительно создал трэд в разделе предложений с голосованием.

Ваши моники “не занимают и двух часов” только на СО, там минимум 1 всегда вынесешь. А вот в пвп такого рога изобилия не наблюдал ни разу.

P.S. Последнее время до выпила ржавых контейнеров из наград за вход оттуда почти каждый день по одному падало. Аналогично и афк фарм приносил. Сейчас же его как отрезало. Совпадение?

1 минуту назад, Ijenius сказал:

Ваши моники “не занимают и двух часов” только на СО, там минимум 1 всегда вынесешь. А вот в пвп такого рога изобилия не наблюдал ни разу.

P.S. Последнее время до выпила ржавых контейнеров из наград за вход оттуда почти каждый день по одному падало. Аналогично и афк фарм приносил. Сейчас же его как отрезало. Совпадение?

Ну не знаю, мне с пве (огневой поддержки и контракта на оборону), на 15, полностью прокачанном ранге (хотя тоже самое было бы, если бы я летал на любом корабле, выше 6 ранга), каждую 3-5 битву по монокристаллу падает. Недавно и деталька и моник упал. Конечно рандом, и может раз, за 10 боев упасть, но тем не менее падает.

Если купить 2 DLC , которые количество попыток поиска и синергию приносят + прем, то топ контент думаю за годик можно взять.

В противном случае качаться можно бесконечно. (годами)

Так что прем нужен…

А вообще оптимальнее купить 2 DLC  + топовые прем коры(хила , ударку , заграда) = немедленный выход в топ среду и получение удовольствия от топ контента. (хе-хе ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) )

И потом неспеша годами качать остальное …

За бой 2 монокристалла и неодиум у меня падал, но, у меня все длс+ Прем.

Оптимально не 2 длс а 3, если кто не в курсе.