Когда в СК будут такие турниры? :)

А чтоб они были готовы задротить 24/7, им нужно дать причину, а какую и каким образом,- это уже другой вопрос.

Да есть причины - эсминцы, новые премы, крафты, Мк5. Есть на что задротить, только задротить надо в ПвЕ! Может я плохо в играх разбираюсь, но разве есть ПвЕ киберспорт? 

Если есть - то я про такой не слышал.

И да - устраню недопонимание. Задротить - в данном случае, имеется в виду набивание скила, путем просиживания за игрой большую часть времени. Ибо делается это для того - чтоб смочь взять призовые на турнире.

Задротить - в данном случае, имеется в виду набивание скила, путем просиживания за игрой большую часть времени. 

Я имел в виду просто просиживание в игре, в общем, и набивание ресурсов в частности. Ибо это тоже делается что бы смочь взять призовые на турнире. Ведь при равном скилле противников решает техника. 

Задротить - в данном случае, имеется в виду набивание скила, путем просиживания за игрой большую часть времени. 

Я имел в виду просто просиживание в игре, в общем, и набивание ресурсов в частности. Ибо это тоже делается что бы смочь взять призовые на турнире. Ведь при равном скилле противников решает техника. 

И опять таки нет смысла тратить время на пве:

1. Слишком много его уходит на гринд.

2. Если уж сильно надо, проще купить.

3. В пве скил для пвп не набьёшь, а кто-то и растеряет.

4. Не имеет смысла для данного проекта, т.к. - уже были разговоры о том чтобы проводить турниры на отдельном серве, где у игроков равные условия.

1. Слишком много его уходит на гринд.

2. Если уж сильно надо, проще купить.

3. В пве скил для пвп не набьёшь, а кто-то и растеряет.

4. Не имеет смысла для данного проекта, т.к. - уже были разговоры о том чтобы проводить турниры на отдельном серве, где у игроков равные условия.

Я о том и говорю. Хорошо бы, чтоб игроки гриндили в ПвП, не только собирая ресурсы, но и попутно набивая скилл! Когда же стоит выбор, заработать легко и непринуждённо в ПвЕ, или летать в ПвП, совершенствуя навыки, пусть и интересно, но раза в три менее доходно, да ещё “превозмогая”, через бой - для многих игроков выбор очевиден))) Даже некоторые из тех, кто и рад бы в ПвП, вынуждены бить мобов, что уж говорить о тех, для кого ПвП “слишком сложно”. ПвЕ должно быть “утешительным призом”, для тех, кто не способен нормально играть, и временной альтернативой, для тех, кто только начинает постигать азы. Пусть кредиты остаются прерогативой ПвЕ, но эндгейм контент, ака моники, детальки, дестроресы???  Основной гринд должен быть в ПвП, что бы даже те, кто его не любит, нет-нет да и задумывались бы - а не пойти ли мне в настоящий бой? Сейчас всё ровно наоборот. 

Лично для меня ПвЕ - это исключительно СО! В обычное я уже давно даже за х2 не захожу. Но и заработок у меня на порядок ниже, чем у пилотов, которые сольются за минуту, запусти их к настоящим игрокам! Это нормально? Да, можно всё купить, но в аспекте ф2п игры, давайте не будем рассматривать этот аспект. В конце концов большая часть играет без доната, или как минимум не донатит в таких объёмах, какие нужны для покупки крафтов, новых премов, эсминцев и т.д. Я не против доната, это нормально, что всё можно купить, и при этом нет практически ничего, что нельзя было бы заработать в игре. Я против того, что если ты не донатишь - должен сидеть в ПвЕ! Это уже попахивает принуждением, причём принуждают нормальных игроков, а ракам и так хорошо, их ПвЕ устраивает))) Но самое главное - это выводит из ПвП львиную долю потенциальных игроков, которые могли бы набить скилл и составить конкуренцию папкам в Лигах, или как минимум позволить ММ подбирать более адекватных противников,  а за одно и поднять онлайн не только в самих Лигах, но и во всём ПвП в целом, но они не могут себе этого позволить. 

В СК таких турниров не будет никогда.

Нет киберспорта - нет таких турниров.

image.png

В СК таких турниров не будет никогда.

Нет киберспорта - нет таких турниров.

image.png

*спасибо

Лезорд частенько забывает о том что пишет или говорит. На верно в связи с сильной занятостью.Отсюда не стыковки,которые очень хорошо видно на скрине приведенным тобой.