Победить автолайки!

Так два в основном и не будут. Зачем ограничивать там где это не обязательно ? Не понимаю.

Против, начнётся массовые перетаскивание лаков с одного на другого

Бывают команды, когда тащили двое и более пилотов, перетаскивая “лайк” можно указать, кого я считаю крутым в этом бою: Вы, Вы, Вы и в особенности Вы (и оставляю “лайк” на последнем - давая понимать им всем, что с ними и в огонь и в воду). Тем более, что многие сразу уходят в бой и не видят - кто, что им поставил, так что хоть заиграйтесь в лайки, ни чего не изменится, кроме того, что в следующий бой такой “игрун” вступит позже, чем остальные.

Этот опрос основан на теме : https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/48720-nekorrektnoe-otobrazhenie-lajkov-povtorno/#entry1032288.

P.S.: А в эти выходные я опять промахнулся мимо инжа, который бережно держал мою тушу живой  :emp(: , пришлось приватным сообщением дать ему “лайк”.

Не очень ясна необходимость. На твое решение не должно влиять коллективное мнение. 

коллективное мнение. 

Это причина явно не главная (какая-нить пятнадцатая или двадцатая). Основных две - победить баг автолайков и на случай мисклика.

Не очень ясна необходимость. На твое решение не должно влиять коллективное мнение. 

Как я понял основная причина предложения это решение проблемы с неуловимым [багом](< base_url >/index.php?/topic/48720-nekorrektnoe-otobrazhenie-lajkov-povtorno/).

Если считать собственным мнением желание дать кому то еденицу репутации, то в случае если кто то другой ее дал этому игроку - желание выполнено ) Можно использовать желание на кого то другова ) 

Под влияние коллективного мнения больше попадает ситуация, когда на форуме плюсовые сообщения притягивают еще больше плюсов, даже если есть более подробные и объективные рядом но 0-вые. Так же было с минусами, пока они были. Интересно но в игре такие ситуации обычно не возникают и намеренно по несколько плюсов стараются не кидать одному игроку, а целенаправленно разделять между всеми учасниками команды.

Бывают редкие бои когда коллектив видит, что явно затащил кто то один и целенаправленно плюсы ставят именно ему.

Изящное решение, мне нравится.

Господа разрабы, если уж не можете столько месяцев баг исправить, то хотя бы вот так вот творчески к этой проблеме подойдите.

Совершенно верно подмечено, что основная необходимость в этом - “исправление” бага, это даже в теме указано))) Да и счёт 35:1 как бы намекает на необходимость ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) И полностью согласен с тем, что очень редко один игрок получает 3+ лайка, только если действительно он “сам” затащил, и увидеть такое можно разве что в ПвЕ и СО. И даже видя хэдлайнера, с тремя лайками, часто дают плюсы и другим, так что коллективное мнение тут не работает! К тому же у игроков разные понятия о “крутости” - кто-то считает фраги основным показателем, кто-то эффку, кто-то лайкает инжей, если те с руками, хоть и в конце списка. На маяках я, например, лайкаю не первое место, а того, у кого больше захватов, даже если остальное у него по нолям, особенно когда у фрагодрочера из топа уже есть пара лайков, хоть реально он сделал меньше для победы (КМК)! В любом случае лайки же ничего не дают, кроме положительных эмоций, и этот баг зачастую лишает нас этого позитивного игрового момента))) Или Внатуре был прав?

А что мешает сейчас подождать подольше и влепить лайк основываясь на коллективном мнение ?

А что мешает сейчас подождать подольше и влепить лайк основываясь на коллективном мнение ?

Очень верно подмечено!

P.S. Рука не поднимается плюс поставить… Жалко нафармленные минусы убивать…

P.S. Рука не поднимается плюс поставить… Жалко нафармленные минусы убивать…

Сохраним минусы мх, для будущих поколений!  :fedlol:

https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/51553-samostaviaschiesia-lajki/#entry1094588

( я поставил разрабу +1 ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) )

Хм. Кстати в сегодняшнем патче эту неуловимую ошибку профиксили … хм.

Закрывайте тему тогда ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Хм. Кстати в сегодняшнем патче эту неуловимую ошибку профиксили … хм.

Закрывайте тему тогда ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Откуда инфа, что ее пофиксили, и что она не повторяется? У меня бывало по несколько дней без автолайков, а потом несколько боев подряд.

https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/51616-star-conflict-137-update-1/

Работа над ошибками

Исправлена ошибка отметки “Нравится” после боя

https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/51616-star-conflict-137-update-1/

Работа над ошибками

Исправлена ошибка отметки “Нравится” после боя

О, оперативно. Ну раз так, то да, вопрос исчерпан.

С какого перепугу закрывать. Эта тема как бы в разделе предложений, а не в ошибках.

И проблема ошибочного лайка тоже никуда не делась.

Ну поживём - увидим))) Как минимум пол проблемы вроде решилось, хотя странно… Не могли так долго победить, а тут оп - и нате! Но и на том спасибо)))