Дальность стрельбы эсминцев

+1, заметь выдвыгиают их и одобряют люди не юзающие эсминцы.

Но ведь цифры у фотонки после перестановки импланта все те же. Откуда инфа, что становится быстрее? Проверял в своем бою?

Больная фантазия же. Оттуда же и все остальные бредовые идеи.

Ко. Ко. Ко

Благодарю) Не знал

Благодарю) Не знал

На бурю тоже работает. И на турельки и на варп.

Благодарю) Не знал

Ох нифига себе. Разрабы спецом что ли не говорят о всех деталях?

Еще мне кажется снижение разброса у орудия так же снижает разброс и у Бури.

Благодарю) Не знал

Ох нифига себе. Разрабы спецом что ли не говорят о всех деталях?

Еще мне кажется снижение разброса у орудия так же снижает разброс и у Бури.

Да, про это тоже забыл. Донаводка и 2-3 имп снижают конус разброса ракет “бури”. А также разброс пресловутых турелек.

вы запарили плакать нормальные эсминцы не трогайте. руки выпрямите с начало.

Да,чтобы подлетали все кому не лень и пилили,пилили и пилили и пилили…

Ко. Ко. Ко

Копипаст: Эм, тебе бы на ВГТРК к Киселёву пойти работать. 1 На видео нет никаких цифр с дистанцией, лишь слова за кадром, которые могут с тем же успехом называть рандомные цифры. 2 На видео нет таймера, который пилится в любом редакторе, а лишь слова голоса за кадром, который видимо считал “раз-два= секунда, рааааз—двааа=секунда”.

Да и ты не сюда должен был это постить, а в раздел багрепортов. 

Я вообще ничего не понял ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Это тема вроде уже не про фотонку … хз зачем тут видео про нее.

Я вообще ничего не понял ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Это тема вроде уже не про фотонку … хз зачем тут видео про нее.

Видишь ли, кому-то по-умничать захотелось.

Ко. Ко. Ко

Копипаст: Эм, тебе бы на ВГТРК к Киселёву пойти работать. 1 На видео нет никаких цифр с дистанцией, лишь слова за кадром, которые могут с тем же успехом называть рандомные цифры. 2 На видео нет таймера, который пилится в любом редакторе, а лишь слова голоса за кадром, который видимо считал “раз-два= секунда, рааааз—двааа=секунда”.

Да и ты не сюда должен был это постить, а в раздел багрепортов. 

Чутка извиняюсь за сумбурность видео и отставания звука на две секунды, это можно просто не слушать, но я думаю достаточно внутреигровых часов (справо-сверху) и картинки (на этот раз я уже поставил радар для всяких редсноу).

Тайминги:

02:20 - выстрелы с фотонки с 10км с 6-2

05:50 - выстрелы с фотонки с 10км с 6-3

Напоминаю еще раз, на разговор внимания не обращать, задержка в звуке 1-2 секунды.

Вот теперь уже и правда

Ко. Ко. Ко.

Ко. Ко. Ко.

https://youtu.be/ClmiBGtHLJU

Можешь конечно списать все на фотошоп.

Да, коли ты в этом так уверен, то составь багрепорт, если ты не фантазировал насчет тестеров, то и опыт должен быть. Сразу скажут прав ты или как обычно…

Ко. Ко. Ко.

Я спишу на то что ты имплант не менял ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Ко. Ко. Ко.

Я спишу на то что ты имплант не менял ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Ну или так, ты не тарть время зря, багрепорт лучше оформляй, полезным побудь хоть иногда, вдруг ты прав окажешься, внукам расскажешь…

Естественно))) Те, кому не интересна игра в кораблики, не интересно играть на однозначно самом сильном из нынешних кораблей, кто хочет сложной игры, динамики и веселья не летают на эсминцах. Понятно они всячески стараются занерфить дестры))) Больше нерфа - меньше эсминцев - интереснее игра)))

По теме - я б обрезал лучше скорость, вроде дальность сейчас терпимая… И скорость резать не базовую, а по имплантам/модулям - штраф на них, для эсминцев, а то и вовсе запретить их ставить! Нам же сказали - дестры танки, а у танков не должно быть скорости. Хотя и урона такого не должно быть… Ну да не об этом щас))) 

честно автор купи эсминец по летай на нем по воюй а потом пиши) эсминец может и прочный но нет такого кора который не лопается уже 30 % модулей и оружий создано против эсминцев 

И так адекватный позиционный бой на фрегатах и эсминцах превратили в какую-то дикую карусель перехватов. Не хватало ещё и последний оплот позиционного боя убрать.

Против. Однозначно против. 

И так адекватный позиционный бой на фрегатах и эсминцах превратили в какую-то дикую карусель перехватов. Не хватало ещё и последний оплот позиционного боя убрать.

Против. Однозначно против. 

Ну тогда еще туманности что бы не видно в них было и будет как в картошке, позиционное туманостоялово… Игра изначально была динамичной и веселой, а теперь на всех турнирах стоят по 5-6 эсминцев и пуляют за 6км. Весло пипец. И в итоге если нету эсминца приходится обходить по краю карты, что бы не получать от эсминца, которого не достать. Это как арта, только светляк ее не завалит в жизни в упор, ибо она бронированнее любого другого корабля. Балансно? не думаю.

Таки за 6 км эффективно может пулять одна рельса, но и то разброс+относительно небольшой ДПС. От Ореола легко увернуться, а мезонка - просто звездная пыль. Есть еще, конечно, фотонка, но опять же только у р11, плюс ждем ее реворка.