Картина (с нашей точки зрения) не изменилась.
Видимо, принятые меры не помогли увеличить доступный одному процессу объем памяти, зато смогли отобрать память у некоторых системных процессов.
Картина (с нашей точки зрения) не изменилась.
Видимо, принятые меры не помогли увеличить доступный одному процессу объем памяти, зато смогли отобрать память у некоторых системных процессов.
Установил 64х 10ку. Поиграл посмотрел.
Было все нормально на первых порах, вылетов нет. НО теперь бывает вылезает табличка винды с предупреждением о нехватке памяти, что бы не потерять данные закройте star conflict.
В ангаре жрет около 700мб, при бое и ОМе не удается посмотреть так как при сворачивании память освобождается.
И вот по среди боя выскакивает и сворачивает игру, неужели игра и должна столько жрать ОЗУ или опять что с системой? dxdiag прилагаю, еще какие логи нужны?
Попробуйте максимально снизить настройки графики, уменьшить разрешение. Это должно съэкономить достаточно памяти. Кроме того, возможно, у вас много фоновых процессов типа торрентов и каких-нибудь агентов. Попробуйте их выключать на время игры.
На высоких настройках и разрешении 1920х1080 игра кушает 1500-2100 бм озу. Отталкивайтесь от того что 10ка х64 кушает сразу 900-1500 ОЗУ, игра требует 2000мб, остаётся ~ 300 МБ. Но ОС резервирует ~350 МБ ОЗУ которые ни кому не даст использовать, когда доходит до лимита выскакивает окно о не хватке ОЗУ. Ну я решил проблему оптимизацией запущенных процессов. ( по отключал не нужное)
Я снизил уже, кажется помогает пока. Но фоновые процы я вырубал по максимуму, торентов не было. Вылезало даже без единой сторонней проги, что уж говорить о браузере например. В общем просто пониже настройки.
Система ест 700-800 по наблюдениям. В наличии 3 ГБ. Получается копеек не хватало.
Не долго помогало(. Снизил до некуда, но больше ничего не включишь иначе все равно не хватает. Прожорливая однако игра, да и система тоже.
Вы крашрепорты больше не отправляете? Зря …
diagDx , но там и не поменялось ничего. Папок много в документах не знаю какая точно с последним вылетом. 2 дня последние игровые могу кинуть целиком, только в 7z…
Если падает - достаточно отправлять крашрепорты
нет, не падает, просто предупреждение выскакивает - мешает. Все дело в 10ке. в диспетчере память используется странным образом (плюсуем все процессы (допустим гиг оперативы используют), а наптсано что используется 70% памяти, т.е. как будто система видит не все 3гига которые стоят, но в свойствах компа написано 3.