Новое звание

34 минуты назад, Vector_Armado сказал:

![:lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/lol.png “:lol:”) ![:lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/lol.png “:lol:”) нарм ачивки) Еще “мебель”, если только в чате сидишь и редко летаешь с командой) 
кто-то там говорил про плазменную сеть и эсм) нарм, только не сетью, а тараном) убить реально, но я представляю себе рандом, где 10 перехватиков клюющих жертву АХахаххаах) это будет очень эпично)))

Представляю альтернативную ситуацию: “Господа сокорповцы, кто хочет получить звание “раздолбай”, собираемся в крыло”! Собирается крыло: 3 крышки и 1 хил с воротами. Вылетают в КБ, держатся фригошаром за препятствием, недалеко от респа. На его разгон выдвигается эсминец противника. 7000м - фригошар прячется, 6000м - еще все прячется, 4000м - все резко выходят из-за укрытия и начинают эсм фокусить. Когда эсм пытается ретироваться, вылетает хил и устанавливает ворота, после чего, все дружно прыгают в ворота по направлению в эсм - кому-то, да повезет ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”). (Фраза из одного фильма: да что они все самоубиваются-то?). А “разгильдяй” - на 50 “Тюк” подходит ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”) (подводит команду, пользоваться варпом не умеет - разгильдяй!). 

22 часа назад, HEKP0C сказал:

16 часов назад, Vector_Armado сказал:

![:lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/lol.png “:lol:”) ![:lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/lol.png “:lol:”) нарм ачивки) Еще “мебель”, если только в чате сидишь и редко летаешь с командой) 
кто-то там говорил про плазменную сеть и эсм) нарм, только не сетью, а тараном) убить реально, но я представляю себе рандом, где 10 перехватиков клюющих жертву АХахаххаах) это будет очень эпично))) 

На 14 февраля есть жи ачивка “смертельный поцелуй”. Вроде как тотального суицида не замечалось )

В 05.07.2016 в 20:40, StripyCoon сказал:

к примеру, самый простой вариант - “страж галактики”.  а попробуй получить! Не допусти гибели ни одного из команды в борьбе с Оскри…

Что ты предлагаешь делать за предложенные тобой звания?

Выполнить в одном бою: 

“Тюк” 

Взять в лок кораблик с 15% корпуса и слиться от него

и… ещё что-нибудь. что-то в этом духе

____

пс: я хочу раздалбая)

В 07.07.2016 в 07:10, Vnature666 сказал:

Выполнить в одном бою: 

“Тюк” 

Взять в лок кораблик с 15% корпуса и слиться от него

и… ещё что-нибудь. что-то в этом духе

____

пс: я хочу раздалбая)

Атаковать варпом Федмана, промахнуться - тюк есть.

Повторить попытку, продамажить его до 15%, и таки гарантированно слиться от сварки.

Ничего сложного  ![:laugh:](< base_url >/uploads/emoticons/laugh.gif “:laugh:”)